Это все Ал ಠ_ಠЯ даже арта не нашел ни одного ಠ_ಠНо пусть Кея сам предлагает, я еще пока в своем уме, чтобы подходить с такими просьбами. ಠ_ಠ А вот согласиться на предложение вполне могу :з
Я подумаю)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)
Это все Ал ಠ_ಠЯ даже арта не нашел ни одного ಠ_ಠНо пусть Кея сам предлагает, я еще пока в своем уме, чтобы подходить с такими просьбами. ಠ_ಠ А вот согласиться на предложение вполне могу :з
Я подумаю)
Я подумаю)
Давай, давай, а то потом спать пора будет, а ты только решишь :с А обещал уже давно ಠ_ಠ
Yuki написал(а):Я подумаю)Давай, давай, а то потом спать пора будет, а ты только решишь :с А обещал уже давно ಠ_ಠ
Эх...Ладно...Ну а публика как? Хочет? (Х
-Ничего особенного, забудь-ухмыльнулся
- Ладно-ладно, - вздохнула и обратила внимание на черепашку. - Как зовут эту прелесть? - с умилением посмотрела на животное, а затем на хозяина.
Эх...Ладно...Ну а публика как? Хочет? (Х
Мы можем уйти с публики ಠ_ಠ
- Ладно-ладно, - вздохнула и обратила внимание на черепашку. - Как зовут эту прелесть? - с умилением посмотрела на животное, а затем на хозяина.
- Энзо, хех, - Дино широко улыбнулся и потер затылок. Обращаясь к черепахе, - А, Энзо, что-то интересное?, - выдергивая лист изо рта, рассматривая, - ну и что это?
Yuki написал(а):Эх...Ладно...Ну а публика как? Хочет? (ХМы можем уйти с публики ಠ_ಠ
Да, было бы неплохо...
Да, было бы неплохо...
Веди меня, мой верный конь! Стопе, это же я конь ._. Чееерт ಠ_ಠ
Yuki написал(а):Эх...Ладно...Ну а публика как? Хочет?
- Энзо, хех, - Дино широко улыбнулся и потер затылок. Обращаясь к черепахе, - А, Энзо, что-то интересное?, - выдергивая лист изо рта, рассматривая, - ну и что это?
Публика очень хочет
- Интересное имя, - потянулась к черепашке, но тут же отдернула руку, когда хозяин достал из ее рта листик, - Мм, что не так?
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 20:17:42)
Yuki написал(а):Да, было бы неплохо...Веди меня, мой верный конь! Стопе, это же я конь ._. Чееерт ಠ_ಠ
Тогда попозже, схожу перекушу что ли)
- Ну, Энзо может определять некоторые полезные свойства растений. А также проверять, съедобно ли что-либо. Ему с этого ничего не будет, а я так нашел один куст с чрезвычайно полезными листьями - сок этих листьев быстро затягивает раны. А вчера мы нашли Жасмин. Чай, кстати, сегодня именно с ним. А вот на этот листочек он как-то странно среагировал, - вертит листок в руках, - иногда сложно понять, что именно он имел ввиду, - пожал плечами, - на ягоды, которые давал Алауди реакция была похожей...
Тогда попозже, схожу перекушу что ли)
Праавильно, поешь сначала ಠ_ಠ
Отредактировано Dino (2012-07-03 20:25:46)
Yuki написал(а):Тогда попозже, схожу перекушу что ли)Праавильно, поешь сначала ಠ_ಠ
буду через минут 20)
буду через минут 20)
Жду ಠ_ಠ
- Ну, Энзо может определять некоторые полезные свойства растений. А также проверять, съедобно ли что-либо. Ему с этого ничего не будет, а я так нашел один куст с чрезвычайно полезными листьями - сок этих листьев быстро затягивает раны. А вчера мы нашли Жасмин. Чай, кстати, сегодня именно с ним. А вот на этот листочек он как-то странно среагировал, - вертит листок в руках, - иногда сложно понять, что именно он имел ввиду, - пожал плечами, - на ягоды, которые давал Алауди реакция была похожей...
Задумчиво погладила черепашку по спинке.
- Вот как... значит, полезное зверье. Кстати, спасибо за чай, Дино-сан, - улыбнулась, - И что же его не устроило в этих листиках и ягодах? Или ее?...
Задумчиво погладила черепашку по спинке.
- Вот как... значит, полезное зверье. Кстати, спасибо за чай, Дино-сан, - улыбнулась, - И что же его не устроило в этих листиках и ягодах? Или ее?...
- Ну, Энзо не только для этого нужен, он еще и мой партнер в бою. Пожалуйста. Вкусный хоть был? - задумчиво вертит листик. Понюхал, - Да кто его знает. Однозначно могу сказать лишь то, что они не ядовиты их вполне можно употреблять в пищу. Но какой-то эффект все равно есть. Причем, необычный! Энзо сразу показывает, например, что растение лечебное. А этот стра-анный какой-то, - Дино потер рукой щеку и всерьез задумался над тем, чтобы этот листик съесть.
- Партнер в бою? То есть он - оружие из твоей коробочки? Но на нем же нет пламени... - задумалась, - Да, конечно, чай был очень вкусным, спасибо. Значит... - увидела, что парень намеревается съесть листок и резко вытянула руку, - Стоять! Лучше не рискуй! Мало ли... может ты вдруг станешь фиолетовым?...
А вот и я) Что за бредовый день, а завтра еще хлеще. =(
Джи дернулся во сне и, ударившись о крышу шалаша, мгновенно проснулся. Он выполз наружу и втянул в себя воздух. Помятый, небритый, Арчери выглядел, как всякий уважающий себя Робинзон, разве что травяная юбочка напоминала о племени мумба-юмба.
-О чем болтаем? - воодушевленно поинтересовался Ураган, подбираясь к костру.
А вот и я) Что за бредовый день, а завтра еще хлеще. =(
Ты даже представить себе не можешь как я тебя понимаю =(
Замер с раскрытым ртом и листочком в двух сантиметрах от него, - Аре? Аха-ха-ха, а почему фиолетовым? - смеется, - Нет, Энзо не из коробочки, - вертит листик в руках, - и с пламенем никак не связан. У меня вообще коробочки нет, - развел руками, - Энзо имеет такую способность, как втягивать в себя жидкость и становиться больше. Смотри, - Мустанг дал черепахе кружку воды. Тот стал быстро вытягивать жидкость, и вскоре увеличился в диаметре на пару сантиметров, - Соответственно, закинуть его в водоем побольше - плохая идея. - Отвлекся, - Джи-сан, добрый вечер!
Отредактировано Dino (2012-07-03 21:06:16)
Мы с папкой полгода, как поссорились, а завтра целый день вместе. Без телефона, без компа, без книг. Только куры, утки, собака, кот и мы с ним. >< Ну, я сумку пока собирать...
Мы с папкой полгода, как поссорились, а завтра целый день вместе. Без телефона, без компа, без книг. Только куры, утки, собака, кот и мы с ним. >< Ну, я сумку пока собирать...
жесть...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)