Мы с папкой полгода, как поссорились, а завтра целый день вместе. Без телефона, без компа, без книг. Только куры, утки, собака, кот и мы с ним. >< Ну, я сумку пока собирать...
соболезную т.т
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)
Мы с папкой полгода, как поссорились, а завтра целый день вместе. Без телефона, без компа, без книг. Только куры, утки, собака, кот и мы с ним. >< Ну, я сумку пока собирать...
соболезную т.т
жесть...
так я еще и не помню из-за чего... первую неделю помнила, а потом пошло чистое урямство~ =(
- Привет, Пони, -улыбнулся Джи, стаскивая с головы ягуара. - Что на ужин?
- Привет, Пони, -улыбнулся Джи, стаскивая с головы ягуара. - Что на ужин?
Ну, пока у нас только чай и вчерашняя рыба. Ах, да, только что вспомнил, - Дино встал и пошел к шалашу. Через некоторое время он извлек оттуда несколько крупных зеленых плодов, - Авокадо? - улыбается
Я вернулся и могу играть нормально...
Я вернулся и могу играть нормально...
я дождался озо
Ну, пока у нас только чай и вчерашняя рыба. Ах, да, только что вспомнил, - Дино встал и пошел к шалашу. Через некоторое время он извлек оттуда несколько крупных зеленых плодов, - Авокадо? - улыбается
Не, спасибо, я лучше рыбы, - Арчери покосился на авокадо и потянулся к рыбе. Помни об аллергии. - Как дела на личном фронте?
Прости, что долго. Нужно было отойти)
Отредактировано Gi (2012-07-03 21:39:53)
Не, спасибо, я лучше рыбы, - Арчери покосился на авокадо и потянулся к рыбе. Помни об аллергии. - Как дела на личном фронте?
Ну, как хотите, - Дино улыбнулся и свалил фрукты в общую кучу, - Аре? Л-личный фронт? - залился краской
да ладно, я уже Хатико, я привык
Отредактировано Dino (2012-07-03 21:43:48)
Личный-личный, - довольно ухмыльнулся Джи, отделяя мясо от кости с профессионализмом человека, который знает где какая косточка располагается лучше, чем его собственные пять пальцев. - Я жажду только новостей, а не подробностей. Их, так уж и быть, можешь опустить.
- Тц, - отвернулся, - да никак. В принципе, мне можно все. А вот ответная реакция на это - либо тот же пофигистичный вид, либо тонфа по лицу... - Дино вернулся на прежнее место, подобрав Энзо.
У меня какая-то неведомая х**ня творится с компом, он вырубается тупо о.о... Если долго не буду отвечать гомен) Я постараюсь побыстрее привести этого старика в работу)
У меня также было со старым компом. В конце концов он доломался =(((
Ну, отсутствие результата - тоже результат. Может, он тебя молча поощряет? - Джи изогнул бровь, складывая косточки. - Он же гордый.
У меня какая-то неведомая х**ня творится с компом, он вырубается тупо о.о... Если долго не буду отвечать гомен) Я постараюсь побыстрее привести этого старика в работу)
Смотри мне! Ты обещал!
Хм, все может быть. Я, конечно, зря сетую, раз мне столько позволительно, хех, - почесал затылок, - Гордый, гордый, - вздыхая, - пожевать, что-ли, что-нибудь... у нас кстати сейчас какой время суток? озо
Процессор походу перегрелся, он у меня итак пашет днями и ночами и ещё ацкая жара такая стоит...его разбирать короч надо...но завтра, сегодня с горем пополам доиграю)
-Вы кому там кости перемываете-странно смотрит
Вечор, кажись)
Вот-вот, Пони, - Джи скармливал остатки ужина Белле. - И вообще, который день мы уже тут? Да мы о птичках, пчелках, пестиках, тычинках и прочих радостях человеческого житья-бытья!
Отредактировано Gi (2012-07-03 22:05:15)
-Вы кому там кости перемываете-странно смотрит
А? - Дино вспомнил, что они с Арчери на поляне не одни, - вот зараза, раоткровенничался, - ну точно не тебе, Кея-кун. Мм, я уже давно потеря счет дням, Джи-сан.
Yuki написал(а):-Вы кому там кости перемываете-странно смотритА? - Дино вспомнил, что они с Арчери на поляне не одни, - вот зараза, раоткровенничался, - ну точно не тебе, Кея-кун. Мм, я уже давно потеря счет дням, Джи-сан.
Безнадёжно посмотрел на Дино
Неделю, нет? - Джи упрямо пытался сообразить, - Надо же мне знать, сколько предметов разобьется о мою несчастную голову по возвращении.
Дамн, врать я не умею :с - съежился от взгляда Кеи
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)