KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 281 страница 300 из 947

281

Где-то около недели, угу, - Дино пожал плечами, - да и кто знает, может, у нас тут время остановлено вообще, хех.

282

Лишь бы так оно и было, - удрученно вздохнул Джи, стаскивая с себя Беллу, - Я завтра с утра уйду. На сутки, может, полтора, кто знает.

283

Пойдете исследовать остров? - жует апельсин

284

я бы на вашем месте, Хибари-сан, оставил компьютер и игру в покое, ибо процессор может с легкостью взорваться

Фуута, потирая сонные глаза, вышел на голоса людей. Мальчишка негромко зевнул. Он недовольно огляделся. Из-за этого путешествия на тропический остров, у него сбились все внутренние часы. Подойдя ближе, к таким ж
же как он, путешественникам, Фуута начал прислушиваться к разговору. И понял, что сам не знает, сколько уже здесь пробыл. Он недовольно нахмурился, раздумывая над этим вопросом. А потом махнул на него рукой.
- Доброго времени суток, - пробормотал мальчишка.

285

Привет, Фуута! - Джи улыбнулся, - И исследовать тоже. Один семерых не ждет, по крайней мере, в данном случае. Кстати, я надумал насчет знаменитого рейтинга Фууты. Сможешь сказать, кого или что больше всего любит Кея?

286

Fuuta de la Stella написал(а):

я бы на вашем месте, Хибари-сан, оставил компьютер и игру в покое, ибо процессор может с легкостью взорваться
            .

Я слежу за температурой в процессоре, и если что сразу выключу) Надо просто завтра почистить его и купить уже наконец термопасту ==

287

Gi написал(а):

Привет, Фуута! - Джи улыбнулся, - И исследовать тоже. Один семерых не ждет, по крайней мере, в данном случае. Кстати, я надумал насчет знаменитого рейтинга Фууты. Сможешь сказать, кого или что больше всего любит Кея?

-Я тебе итак сказать могу

288

Дино поперхнулся апельсинчиком, услышав вопрос Джи. Прокашлявшись и вытерев слюни, он наконец промямлил, - Добрый вечер, Фуута

289

Услышав слова Джи-сана, мальчишка улыбнулся, но потом вновь стал серьезным:
- Это слишком глупо, Джи-сан, - пробормотал мальчишка: - Тут даже самый глупый человек на Земле догадается, - Фуута недовольно нахмурился. Потом приземлился на песок.

290

Yuki написал(а):

-Я тебе итак сказать могу

А потом прикончишь? - невинно уточнил Ураган, - Не, спасибо. Не за себя же прошу. Может, ты в Хиберде души не чаешь, а? Мало ли. - пробурчав последнее, Арчери вопросительно уставился на мальчика. - Да ладно тебе... Хотя, если не хочешь, то я больше ничего не знаю.

Отредактировано Gi (2012-07-03 22:28:12)

291

Намимори, Джи ಠ_ಠ
Только Намимори, только хардкор ಠ_ಠ
Ну, еще можно Хиберда, Ролла, тонфы и любимого дедушку :'3

292

Молча наблюдает за происходящим.

293

Алауди, ты что-то забыл. Кого-то, вернее >.>

294

Не понимаю о чем ты ಠ_ಠ
А, еще мелких зверюшек и суши, и гамбургеры ಠ_ಠ
Так в анкете о Хибари (не ролке) было написано ಠ_ಠ

295

Дисциплина, Златовласка, дисциплина)
Усмехнувшись, Джи лег на спину, уставившись в небо. Вот Медведица. Ковш. Полярная.
И никто не хочет разрядить обстановку? -лениво и без интереса поинтересовался он

Отредактировано Gi (2012-07-03 22:33:47)

296

Реборн написал(а):

чаоссу)))

-Малыш...

297

Да я только это и имел ввиду, чего ты озо

298

Гомен я внезапно исчезла, и снова вернулась) Дино, черепашка с нами?=3

- Я хочу! - голубовласка, все это время сидевшая тихонько, и играющая с Энзо уставилась в небо, ответила Джи. - Кто знает какие созвездия? Может посчитаем их?
Обратила внимание на маленького ребенка и шокировано произнесла:
- А это кто?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-03 22:39:52)

299

Джи повернулся к Аркобалено и, кивнув, положил под голову руку. Голубой остров пора переименовать в Детский. Пронеслась шальная мысль.

300

Blubell Jesso написал(а):

Дино, черепашка с нами?=3

Дино сунул Энзо в руки Блюбелл, - поаккуратнее, не намочи, хорошо?, - улыбнулся, - Добрый вечер, Реборн!
Кея, что там на счет нц? озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)