KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 301 страница 320 из 947

301

Dino написал(а):

Кея, что там на счет нц? озо

Я с компом воюю, остужаю его сижу тут Оо, но в принципе я готов (Х

302

Yuki написал(а):

Я с компом воюю, остужаю его сижу тут Оо, но в принципе я готов (Х

А я начну :з
Только выбери локацию и пообещай, что не вырубишься посередине процесса, как Джотто :с

303

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Я с компом воюю, остужаю его сижу тут Оо, но в принципе я готов (ХА я начну :зТолько выбери локацию и пообещай, что не вырубишься посередине процесса, как Джотто :с

Я то не вырублюсь, вырубится если чо мой комп, но я ж его снова включу и пошлю все неполадки к чёрту, всё равно старичок сдастся и поймёт что со мной спорить безполезно, я своего добьюсь :3

304

Dino написал(а):

Blubell Jesso написал(а):Дино, черепашка с нами?=3Дино сунул Энзо в руки Блюбелл, - поаккуратнее, не намочи, хорошо?, - улыбнулся, - Добрый вечер, Реборн!Кея, что там на счет нц? озо

- Конечно-конечно, я осторожно, - легла за землю и положила черепашку на грудь, - Так этот малыш - Реборн? - в шоке уставилась на ребенка.

305

Куда пойдем, Кея?

306

Dino написал(а):

Куда пойдем, Кея?

Хочу  г.Намимори, где нибудь дома, кровать,...Но бл*, мы на острове...Тогда где нибудь на лужайке, где никого нет, под луной, романтика ёпт (Х

307

Yuki написал(а):

Хочу  г.Намимори, где нибудь дома, кровать,...Но бл*, мы на острове...Тогда где нибудь на лужайке, где никого нет, под луной, романтика ёпт (Х

Мне кажется, или у нас только одно такое место? Поляяянкаа, ололо
Туда пойдет? Кем эта полянка только не использовалась...

308

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Хочу  г.Намимори, где нибудь дома, кровать,...Но бл*, мы на острове...Тогда где нибудь на лужайке, где никого нет, под луной, романтика ёпт (ХМне кажется, или у нас только одно такое место? Поляяянкаа, ололоТуда пойдет? Кем эта полянка только не использовалась...

а я буду следить, ага=33 лоол

309

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Хочу  г.Намимори, где нибудь дома, кровать,...Но бл*, мы на острове...Тогда где нибудь на лужайке, где никого нет, под луной, романтика ёпт (ХМне кажется, или у нас только одно такое место? Поляяянкаа, ололоТуда пойдет? Кем эта полянка только не использовалась...

А кем ещё? оо Я только Деймона и Джотто знаю а кто то ещё? Оо

310

Yuki написал(а):

А кем ещё? оо Я только Деймона и Джотто знаю а кто то ещё? Оо

На ней Тсуна чуть не помер... Я же во всех смыслах, а не только о том, о чем ты подумал :'З
Блюбелл, только без комментариев, хорошо? :з

Хм, - Дино угрюмо сидел у костра, сложив голову на ладони и о чем-то размышлял. Затем он спокойно поднялся, подошел к Кее, и взяв его за руку, куда-то потащил. встретимся на полянке :'D

311

-Ты чё делаешь, травоядное?-косо посмотрел и поплёлся за Дино
Убить всегда успею

312

Dino написал(а):

На ней Тсуна чуть не помер... Я же во всех смыслах, а не только о том, о чем ты подумал :'ЗБлюбелл, только без комментариев, хорошо? :зХм, - Дино угрюмо сидел у костра, сложив голову на ладони и о чем-то размышлял. Затем он спокойно поднялся, подошел к Кее, и взяв его за руку, куда-то потащил. встретимся на полянке :'D

Ок, я осторожно) Конечно, тише воды, ниже травы=33

Молча пронаблюдала, как Дино-сан молча увел куда-то Хибари, коварно улыбнулась и тихонько рассмеялась, продолжая лежать на травке.
- Удачи!

313

Джи похабно ухмыльнулся и помахал им ручкой.
- Ну, я попытаюсь уснуть, пока они не начали. В прошлый раз Хибари был слишком громким, - пробормотав это, он забрался в шалаш и, притянув к себе, упирающуюся Беллу, закрыл глаза.

314

- А что они будут делать? - мальчишка молча наблюдал за тем, как  Дино-сан уводит Хибари-сана куда-то. Фуута недовольно нахмурился, ведь ему было интересно, чем будут заниматься взрослые. Пфф, глупое детское любопытство.
Услышав слова Джи-сана о Хибари, он посмотрел на алосоволосого мужчину, но не успел задать вопрос, потому что Джи уже ушел в шалаш. Мальчишка разочаровано вздохнул. Не узнать ему секретов взрослой жизни.

315

зато в жизни немногословен, пусть хоть так голос проявит (Х

316

Джи, если он тебя разбудит, то я не виноват, хорошо? :'D

317

Fuuta de la Stella написал(а):

- А что они будут делать? - мальчишка молча наблюдал за тем, как  Дино-сан уводит Хибари-сана куда-то. Фуута недовольно нахмурился, ведь ему было интересно, чем будут заниматься взрослые. Пфф, глупое детское любопытство.
Услышав слова Джи-сана о Хибари, он посмотрел на алосоволосого мужчину, но не успел задать вопрос, потому что Джи уже ушел в шалаш. Мальчишка разочаровано вздохнул. Не узнать ему секретов взрослой жизни.

Вот будет тебе лет пятнадцать, узнаешь на собственной шкуре, - донесся голос Джи. Он не мог улечься, - Лучше усни, пока не поздно. А то Кея будет очень громко... хм... подбадривать лошадку, - удовлетворенно улыбнувшись, он прицельным пинком вышвырнул ягуара восвояси.

Мне полседьмого вставать, а я только спать ложусь :D  Поняш, ты уже ни в чем не виноват!)))

318

- Почему именно пятнадцать? Это слишком долго. Почему не сейчас? - мальчишка все не унимался, ему же было интересно до жути. Как же можно было уснуть, не узнав обо всяких хороших и нехороших вещах. Фууута уселся поудобней на песке. Ну, а вдруг Джи-сан все-таки не захочет спать, а начнет объяснять ему что да как.
- Я не хочу спать, - как-то обиженно пробормотал мальчишка: - "Подбадривать"? Дино-сан с кем-то сражается?

319

Я умираю со слов Футы XDD

320

Я ржу :'D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)