Ну, может и в тринадцать, кто тебя знает. Это зов природы, - Джи вздохнул и мысленно взмолился: Святая Дева Мария, как объяснить ребенку это?! - Фуута, понимаешь... - Что за пестики и тычинки, мать вашу?! - Короче, как говорил па. У каждого мужчины есть сталь, обычно она мягкая и часто просит закалки, чтобы стать твердой. В общем, они там сталь закаливают, - Кузнецы, твою налево! - Не думаю, что ты понял, но мой па объяснял так, - Арчери улыбнулся и не смог сдержать облегченного вздоха.
То что будет, лучше не знать... (с.)
Сообщений 321 страница 340 из 947
Поделиться3222012-07-04 00:03:08
Всё Джи, вот теперь я умир окончательно XDDDD
Поделиться3232012-07-04 00:06:01
Вот как с вами нормально яоится?! Я уже под стол слез пару раз :'D
Поделиться3242012-07-04 00:06:16
- Зов природы? Типа, как у животных? У них тоже есть период, когда самцы с самками уединяются. Но Хибари-сан не самка! Или же? - Фуута широко распахнул глаза от неожиданной мысли, которая нагло закралась к нему в голову.
- Стааль? - задумчиво протянул мальчишка, внимательно вслушиваясь в слова Джи-сана: - Значит, нужно поддерживать твердость стали? И это между собой делают только мужчины? А как же женщины? - Фуута совсем запутался, поэтому, чтобы распутать этот клубок, начал задавать ещё больше вопросов: - А вам закаливали сталь?
Поделиться3252012-07-04 00:09:52
все
я сдох
скорчился от смеха
под столом
не ждите
:'DD
Поделиться3262012-07-04 00:15:21
- Черт, - Из шалаша сначала послышался тихий смех, потом вылезла голова Алауди. - Только не говорите, что я проспал весь день и проснулся на самом интересном.
Поделиться3272012-07-04 00:15:40
Ребят, это объяснялка Стивена Кинга, ко мне не надо претензий!))
Понимаешь, когда нет женщин, становится туго. Например у моряков, которые месяцами не бывают дома, есть корабельный жены, которые на самом деле мужчины. Но большинство мужчин все же предпочитают женщин, - Джи с грацией медведя перевернулся лицом к выходу из шалаша и положил подбородок на сложенные руки, - Ага, закаливали. И делала это женщина, ну, точнее девушка.
Поделиться3282012-07-04 00:16:20
Ну у дедули и чутьё :'D
Поделиться3292012-07-04 00:20:56
эм. а что за книга Кинга, если не секрет?
- Значит, что мужчины закалывают друг другу сталь это все же нормально? И их можно увидеть везде? - малыш Фуута недовольно нахмурился. Почему же он их не видел? И почему у него в организме нету стали? Или все же надо дождаться "зова" природы?
Русоволосый отвлекся от темы "закаления стали", повернувшись к Алауди-сану: - Доброго
времени суток, Алауди-сан. А вы знаете, что Дино-сан и Хибари-сан закаляют друг другу сталь! - проговорил Фуута. Для мальчишки это теперь стало чем-то обычным, что ли. Но он все равно чувствовал, что Джи-сан что-то не договаривает.
Поделиться3302012-07-04 00:22:17
Конечно ಠ_ಠ
Я же должен поболеть за любимого внучка :'3
на самом деле я наконец-то выгнал Оливье ಠ_ಠ
И не мог же я пропустить такое ಠ_ಠ
Отредактировано Алауди (2012-07-04 00:25:41)
Поделиться3312012-07-04 00:25:27
- Доброго, Фуута. - расслышав остальное, Алауди не смог скрыть усмешки, - Это Джи тебе рассказал? - После чего фыркнул. - Эй, молодость, - француз произнес это с "старческой" интонацией. Хотя, он был не намного старше Дино. Ну, если считать те годы, которые он прожил.
Отредактировано Алауди (2012-07-04 00:28:07)
Поделиться3322012-07-04 00:25:29
Да, деда, в самый нужный момент появился!) Еще пара вопросов, и объяснять будешь ты, ибо мне смеяться низзя:D
"Глаза Дракона".
Привет, родной, - сделав акцент на втором слове, Джи был готов уворачиваться от пуль, - Ну, понимаешь, Фуута, мужчины, которые любят женщин ненавидят мужчин, которые закаляют сталь друг другу, поэтому они не выставляют свои чувства на показ.
Поделиться3332012-07-04 00:25:48
Конечно ಠ_ಠЯ же должен поболеть за любимого внучка :'3на самом деле я наконец-то выгнала Оливье ಠ_ಠИ не мог же я пропустить такое ಠ_ಠ
А что, Оливка за твоим компом сидел? Оо
Поделиться3342012-07-04 00:30:25
Благодарю. пойду-ка я её достану с полки и перечитаю, не помню такого :о
- Да, Алауди-сан. Джи-сан это мне рассказал. Вы бы знали как интересно его слушать. Он очень хорошо рассказывает, да, - Фуута кивнул, словно подтверждая свои слова.
- Что за странность такая получается? А женщины тоже не любят мужчин, который закаляют сталь друг другу? А что у девушки надо закалять? У неё тоже же должна быть своя сталь или нет? - Фуута задумчиво наклонил голову в правую сторону.
Поделиться3352012-07-04 00:31:00
Не, он сидел за маминым. У меня дома 4 компа ಠ_ಠ
Я помогал ему печатать ಠ_ಠ
Я за своим, он за соседним ಠ_ಠ
- Как дела, дорогой? - Алауди прищурил глаза. Потом поднялся и подошел к вечно кипящему козану, набирать кипятка для чая. Услышав дальнейшие объяснения и вопрос Фууты, он едва не упал на землю, зацепившись об корень. Тихо засмеялся и, мурлыкая что-то под нос, продолжил путь.
Отредактировано Алауди (2012-07-04 00:31:56)
Поделиться3362012-07-04 00:31:56
Привет, родной, - сделав акцент на втором слове, Джи был готов уворачиваться от пуль, - Ну, понимаешь, Фуута, мужчины, которые любят женщин ненавидят мужчин, которые закаляют сталь друг другу, поэтому они не выставляют свои чувства на показ.
Джи, как на нас потом ребенок смотреть будет?! :'D
Поделиться3372012-07-04 00:36:03
Как на кузнецов, поняша х)
Потом еще спросит: "Как там сталь?" :'D
Поделиться3382012-07-04 00:37:31
- Да, Алауди-сан. Джи-сан это мне рассказал. Вы бы знали как интересно его слушать. Он очень хорошо рассказывает, да, - Фуута кивнул, словно подтверждая свои слова.
- Что за странность такая получается? А женщины тоже не любят мужчин, который закаляют сталь друг другу? А что у девушки надо закалять? У неё тоже же должна быть своя сталь или нет? - Фуута задумчиво наклонил голову в правую сторону.
Как ни странно, женщины относятся либо нейтрально либо поощряют подобные отношения, но не слишком жалуют представительниц прекрасного пола, которые любят друг друга. У девушки же вместо стали есть жаровня черт, слова не помню В которой прекрасно закаляется сталь. - Боже, так далеко не заходил даже па! - Мои дела просто прекрасны, милый! Как спалось, солнышко? Может, поможешь, зайчик? - последнее он сказал уже недовольным голосом.
Поделиться3392012-07-04 00:37:35
Когда до коня дойдет, о чем он, он вас порешает :'D
Поделиться3402012-07-04 00:39:01
Чтозабредянесу???
Поняша, это лучшее, что мой наркоманский мозг смог придумать. Думаю, тараканы аплодируют стоя...