KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 341 страница 360 из 947

341

Фуута, ты шикарен, я поражаюсьТ_Т))))

342

- А почему вы обмениваетесь любезностями? - Фуута не очень понимал сарказм, поэтому и не додумался, что это был именно он.
- Вы закаляли друг другу сталь уже? - мальчишка недовольно нахмурился. На острове было не очень много девушек, значит.. Значит, что многие будут уединятся как Дино-сан и Хабри-сан. Из-за этой мысли Фуута поморщился.
Услышав ответ Джи-сана, он удовлетворенно кивнул, а потом вновь начал задавать вопросы: - А есть ещё девушки, которые любят друг друга? Но у них нет стали? Как же они закаляют её в жаровне другой девушки?

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-04 00:41:50)

343

Как вы думаете, на какие мысли наталкивает Фууту ваш стиль общения в данный момент? :'D Зайка, солнышко, милый...

344

- Да, ладно, котик, ты так складно рассказываешь. Даже я заслушался, - Алауди опять сел на пороге шалаша. - И спалось просто замечательно, шоколадка моя. Похоже на коня подействовало то снотворное, что я подложил в пирожные, до того как исчезнуть. - Лошадиная доза была, и все равно так продержался. В следующий раз подсыплю больше.

345

Fuuta de la Stella написал(а):

- А почему вы обмениваетесь любезностями?  - Фуута не очень понимал сарказм, поэтому и не додумался, что это был именно он.  - Вы закаляли друг другу сталь уже? - мальчишка недовольно нахмурился.

Услышав вопрос, Алауди поперхнулся. Откашлявшись, он немного дерганым, от подавляемых эмоций, голосом, ответил:
- Нет, не закаляли, малыш, - к горлу подкатывал смех. - Остальное тебе объяснит Джи, раз он уже начал.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 00:45:13)

346

Слишком шумно стало на небольшой полянке у шалашей, Блюбелл, давно уснувшая с Энзо в обнимку открыла глаза и недовольно нахмурилась.
- Имейте совесть, - прошептала а затем осмотрелась, - О, Хибари стал блондином?! Или я еще сплю?... Джи, ты так увлекательно рассказываешь, продолжай.

347

- О, та голая девица. Тоже пришла послушать лекцию Джи? - Алауди повернулся в сторону Блюбелл. Виделись они мельком. Она еще спорила с Деймоном, точно.

348

Спасибо, рыбка моя, - Джи улыбнулся, - Хре... Фига с два я буду сталь ему закалять! Мы просто очень хорошие друзья, правда, душа моя? Я не девушка, не знаю, - Арчери удрученно вздохнул, но тут же мечтательно протянул, - Но я бы посмотрел. Кстати, лада моя, как там чаек? Отравы нет? Жаль, душечка!

349

Алауди написал(а):

- О, та голая девица. Тоже пришла послушать лекцию Джи? - Алауди повернулся в сторону Блюбелл. Виделись они мельком. Она еще спорила с Деймоном, точно.

- Да что б вас... уважаемый, я уже давно не голая, а в платье. Кстати, дядя Деймон подарил, - довольно ухмыльнулась. - И я вообще то тут сижу почти весь день, а вы меня разбудили своим трепом.

350

- Конечно, мы не раз лей вода, - Алауди елейно ухмылялся. - Чаек замечательный, ангел мой. Просто не нарадуюсь, сахарный мой. Кстати, сахара бы не помешало... А отраву дома забыл, ласточка моя.

351

- Здравствуйте, русалка, - он молча уставился на девушку, которая похоже пришла послушать диалог тоже. Или же она тут давно, но её разбудили? Но Фуута её видит в первый раз.
- Дино-сан и Хибари-сан ученик и учитель. Значит, они тоже не должны закалять сталь!  Но они закаляют. А вы хорошие друзья, - малыш сделал акцент на слове "хорошие": - А здесь есть наибольшая вероятность, что вы закаляли друг другу сталь. но просто не хотите об этом говорить, так как стесняетесь этого, - он задумчиво вздохнул. Уф, эти трудные разговоры его утомили, но он продолжал задавать вопросы: - Я вам все равно не верю. Вы много не договариваете.

352

Это не треп, видишь, мальчику про взрослую жизнь рассказываем? - Джи провел пальцем по переносице жестом, как поправляют очки, - Биология, чтоб ее... А может кто-то знает вариант получше? Если есть что-то лучшее - предложи, если ж нет - покоряйся! Латынь была... Фуута, у тебя еще есть вопросы, а то я начинаю входить во вкус! - повернувшись к Алауди, самым ласковым тоном продолжил, - Что же так, голубочек мой сизокрылый? Совсем память потерял, золотко ты мое не найденное, лань ты ж недострелянная, головушка ты не отрубленная?

353

догадливый малец :'D

354

- Здравствуйте, русалка,  - он молча уставился на девушку, которая похоже пришла послушать диалог тоже. Или же она тут давно, но её разбудили? Но Фуута её видит в первый раз. - Дино-сан и Хибари-сан ученик и учитель. Значит, они тоже не должны закалять сталь!  Но они закаляют. А вы хорошие друзья,  - малыш сделал акцент на слове "хорошие": - А здесь есть наибольшая вероятность, что вы закаляли друг другу сталь. но просто не хотите об этом говорить, так как стесняетесь этого,  - он задумчиво вздохнул. Уф, эти трудные разговоры его утомили, но он продолжал задавать вопросы: - Я вам все равно не верю. Вы много не договариваете.

Да, я тут сижу почти весь день, Тунцу вашему помогала как-бы, читайте предыдущие посты=3

- Меня Блюбелл зовут, - тихонько прошептала в перерыве между репликами мужчин и подползла поближе к мальчишке, - А тебя как, кстати?
Затем повернулась к Джи.
- Ладно-ладно, продолжайте, уважаемый. Только как решите продемонстрировать на практике - предупредите, я ребенку хоть уши прикрою.

355

-  Меня Алауди зовут. Нет, Фуута, не закаляли. Дал бы тебе слова скаута, но скаутом не был, - француз фыркнул. И опять начал елейно улыбаться. - Прости, цветик ты мой розовый, меня не предупредили. Хоть не голый пришел, и то в радость, ягодка.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 01:02:01)

356

ГЛАЗА ЗАКРЫВАЙ, ГЛАЗА :'D

357

Dino написал(а):

ГЛАЗА ЗАКРЫВАЙ, ГЛАЗА :'D

ДА В ЭТОМ ЖЕ ВСЯ СУТЬ!!!))) ТОЛЬКО УШИ

358

"И спросила кроха"... Да не смогли бы мы друг другу сталь закалить. Пункт первый: я не настолько напиваюсь. Пункт второй: Златовласка подсела на оливки. Пункт третий: я не хочу быть растоптанным лошадью, - Арчери вздохнул, - Я сказал тебе все, что знал сам, ученик, - пафосным тоном продолжил он, - теперь ты можешь даже превзойти своего учителя. Так что иди... не... не иди. Короче, я не могу рассказать большего без разрешения твоего опекуна, вот, а то меня привлекут.
Лисонька моя чернобурая, надо предприимчивым быть. А ежели конь проснется, где вазелин возьмешь?

359

Миледи, Фуута весь день спал, он не знает, когда вы пришли.

- У вас очень милый стиль общения с друг другом. Вы точно закаляли сталь! - мальчишка чуть не подпрыгнул от радости. Вот он какой умный! Теперь же он всё, абсолютно всё, знает.  Фуута довольно улыбнулся, словно кот, наевшийся сметаны в отсутствие своих хозяев.
- Приятно познакомиться, Блюбелл. Я Фуута, - он скромно улыбнулся девушке. Услышав отговорки двух взрослых мужчин, он лишь вздернул нос к верху и фыркнул: - Оливки? Зачем Алауди-сану оливки? Какая лошадь вас растопчет? Здесь нет лошадей, только кони и пони, - пробормотал мальчишка: - Ну, расскажииите, - протянул Фуута. Ему хотелось узнать намного больше, чем он знает сейчас.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-04 01:11:31)

360

Миледи, Фуута весь день спал, он не знает, когда вы пришли.

- У вас очень милый стиль общения с друг другом. Вы точно закаляли сталь! - мальчишка чуть не подпрыгнул от радости. Вот он какой умный! Теперь же он всё, абсолютно всё, знает.  Фуута довольно улыбнулся, словно кот, наевшийся сметаны в отсутствие своих хозяев. - Приятно познакомится, Блюбелл. Я Фуута, - он скромно улыбнулся девушке. Услышав отговорки двух взрослых мужчин, он лишь вздернул нос к верху и фыркнул: - Оливки? Зачем Алауди-сану оливки? Какая лошадь вас растопчет? Здесь нет лошадей, только кони и пони, - пробормотал мальчишка: - Ну, расскажииите, - протянул Фуута. Ему хотелось узнать намного больше, чем он знает сейчас.

Простите-извините) значит, мы оба спали)

Мило улыбнулась в ответ, внимательно наблюдая за перепалкой, и офигевая от наивности Фууты.
- Эм... а вот с этого момента просим прояснить ситуацию с вашими сугубо личным профессиональным сленгом, хорошо? Детишкам интересно ведь, - ухмыльнулась с легкой издевкой.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 01:13:12)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)