KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 361 страница 380 из 947

361

- Ну, и оливки и маслины, и прочую х... прочее, я не любил с детства, так что не надо тут. Конь... Ну, если бы ты дрался с конем, я поставил на тебя, красненький. А вазелин не понадобится, честно, медвежонок, не ревнуй, ненаглядный. - Потом отвлекся на Фууту. - Честно не закаляли.
А, долбанные комплименты, почему я вас не знаю? ಠ_ಠ

362

Да не закаляли мы, я вон, может, нормальный, адекватный человек. Женщин люблю со всеми их выпуклостями и впуклостями. Вот спроси у Златовласки, зачем ему оливки. Гр-р-р, - Джи стал массировать виски, - Я при детях не ругаюсь, я воспитанный взрослый человек. Алауди, могилка ты разрытая, я не ревную. Женщин я люблю, понял, ястреб ты мой желотглазый!?

363

- Тогда не навязывай порядочным людям всяких коней, дальтоник ты мой.

364

Он молча выслушивал разговор между мужчинами, чтобы найти хоть малюсенькую зацепку лично для себя. Услышав незнакомое слово - "вазелин", Фуута решил прервать столь замечательный диалог:
- Что такое вазелин? И с чем его едят? Вы же есть его собрались, да? - услышав Джи-сана, малыш поник. Ему не нравилось выводить из себя людей, поэтому он понял, что не стоит говорить сейчас о "закаливание стали". Но он должен обязательно спросить у Дино-сана, понравилось ли ему.
- Что за выпуклости и впуклости, Джи-сан?

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-04 01:21:50)

365

- Вазелин не едят, малыш, это лекарство, - Алауди наконец-то вспомнил про остывающий чай и начал наверстывать упущенное.

366

- Оооо, да, сейчас тебе дядя Джи в подробностях расскажет о всех выпуклостях и впуклостях... - прикрыла глаза рукой и хохотнула, - ты главное будь морально готов, Фуута. На этом острове тебя быстро научат.

367

А если кони сами на порядочных людей навязываются, крольчонок? Это сладкое слово L`amore , мышонок, - Арчери почесал в затылке, - А выпуклости очень приятные, хотя впуклости еще лучше, - тут тон сменился до мечтательного. - Не буду я его ничему учить, он малой еще, это я всему на улицах учился. А ты бы молчала, русалка, а то на тебе показывать буду!

Отредактировано Gi (2012-07-04 01:28:06)

368

Зато как в тему название темы :'D

369

- А для чего используется это лекарство? И почему его нельзя есть? Лекарство же есть такие, которые можно есть. Или таких уже нет? А здесь есть вазелин? Говорят ,что лекарство добывают из травы. А, значит, и вазелин добывают из травы, так? - протараторил все эти вопросы Фуута на одном дыхание.
- А плохому меня не научат, Блюбелл? - если же он надоел взрослым мужчинам, то в скором времени он нашел себе ещё одну жертву для мучительных расспросов. Этой жертвой была Блюбелл. Для Фууты главное, чтобы она не уснула.
- Вы жадный, Джи-сан. Вы все знаете, а я нет. Это не честно.

370

ДЕЙМОН ЗНАЛ ВСЯКО :'D

371

Ребята у меня тут сестра во сне про гробы разговаривает, у меня 3:30 и мне жутко Оо

372

Fuuta de la Stella написал(а):

- А для чего используется это лекарство? И почему его нельзя есть? Лекарство же есть такие, которые можно есть. Или таких уже нет? А здесь есть вазелин? Говорят ,что лекарство добывают из травы. А, значит, и вазелин добывают из травы, так? - протараторил все эти вопросы Фуута на одном дыхание.  - А плохому меня не научат, Блюбелл? - если же он надоел взрослым мужчинам, то в скором времени он нашел себе ещё одну жертву для мучительных расспросов. Этой жертвой была Блюбелл. Для Фууты главное, чтобы она не уснула. - Вы жадный, Джи-сан. Вы все знаете, а я нет. Это не честно.

- Фуута-кун, вазелин - это такое лекарство, которое есть нельзя. Оно... его кстати применяют в косметических целях! - попыталась уйти от опасной темы. - Это лекарство животного происхождения.
- Увы, Фуута-кун, ничего хорошо тоже от них не жди, - грустно улыбнулась и отвернулась от мужчин, а зетем добавила, - Джи, тебе ли не знать, что я и не стесняюсь и не боюсь. Наверное, Бьяку-сама отключил во мне такие функции.

373

Здесь вазелина нет. Думаю, вазелин не вкусный. Не лучше касторки, - Джи улыбнулся, - Думаю о нем лучше спросить у Оливьеро. Он точно знает. - Жадный я только до алкоголя и не да какого-нибудь! Просто я взрослый. Мне... дай подумать... четыреста двадцать четыре года, о как!
Кея, вовремя))) У меня полвторого и мне ржачно)

374

Yuki написал(а):

Ребята у меня тут сестра во сне про гробы разговаривает, у меня 3:30 и мне жутко Оо

Иди пиши, сволочь, у меня пол-пятого, галюны пошли, одеяло на глазах то увеличивается, то уменьшается...

375

Врешь, ты сам мне пару дней назад сказал, что тебе двадцать один, красноволосая бестия.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 01:35:54)

376

- Он горький, не вкусный, Фуута. - Наверное. - И я не знаю из чего делается.

377

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Ребята у меня тут сестра во сне про гробы разговаривает, у меня 3:30 и мне жутко ОоИди пиши, сволочь, у меня пол-пятого, галюны пошли, одеяло на глазах то увеличивается, то уменьшается...

Мне теперь в одну кроваь с ней страшно ложиться, сделает со мной что нибудь Оо...Да и спать уже бесполезно, мне через 3 с половиной часа вставать...

378

Blubell Jesso написал(а):

Врешь, ты сам мне пару дней назад сказал, что тебе двадцать один, красноволосая бестия.

Мне двадцать четыре! Это была среда? В среду я под кайфом. Как и в другие дни недели, - пробурчал Джи.

379

- Вы тоже используете его, Блюбелл? - задал вопрос мальчишка. Он хотел поучить более развернутый ответ от этой девушки-русалки, но, к сожалению, она тоже чего-то избегала. а это не очень нравилось Фууте.
- Значит, мне не стоит их слушать? Тогда расскажите мне вы, Блюбелл, куда же пошли Дино-сан и Хибари-сан? - услышав ответ Джи-сана про вазелин, он лишь недовольно фыркнул: - Я вам поверю, ладно. Но вы его пробовали или нет? - он задумчиво улыбнулся в ответ Алауди-сану: - А куда его используют?

380

Ну давай, Блюбелл, - гаденько пропел Джи.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)