KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 21 страница 40 из 947

21

- Конечно, есть, - протягивает мальчику несколько бананов и расколотый напополам кокос. - Если захочешь еще - обращайся, вообще. если что-то понадобиться - обращайся.
Джи быстро кивает Дино и, виновато улыбнувшись Фууте, подходит к Боссу. Его улыбка тут же исчезает, как мороженое в жаркий день. Брови нахмурились, губы поджались.
- Давай перетащим, - вздохнул Ураган и, подхватив Босса под подмышки, вопросительно посмотрел на Мустанга.

22

-Ты хочешь фруктов?-посмотрел на Футу
-Я достал немного, хотя объелся-показал бананы и апельсины
-Взял самое безобидное на моё взгляд-не дождавшись ответа закинул к остальным фруктам и уселся около дерева

Отредактировано Yuki (2012-07-01 22:50:15)

23

- О... Фуута. Давно не виделись, - Имя вроде так. - Я кормил Тучку, - Алауди вышел со стороны деревьев.

24

Дино молча взял Джотто за ноги, помогая Джи, - Я все приготовил еще с утра, на экстренный случай. Вон тот шалашик , - Мустанг мотнул головой.

25

Отлично, - коротко выдохнул Джи. Ему не хотелось шутить, улыбаться или делать вид, что все хорошо. Перетащив Босса с помощью Дино, он сел рядом с шалашом и, вытянув ноги, прикрыл глаза. Веки с синими прожилками подрагивали. Арчери неосознанно вцепился в мягкую протоптанную землю пальцами. Раздался щелчок. Ноготь указательного пальца сломался. Ураган не заметил этого и продолжил цепляться.

26

Мустанг потер перебинтованные руки. И как я их только утром растащил? Сам, с больными руками, да еще и помощь оказал... Потерев затылок, Дино залез в шалаш и вновь проверил пульс и дыхание, а также температуру.

27

- Благодарю вас, - Фуута забрал из рук алосоволосого мужчины фрукты и отошел с его пути, дабы не мешать пути. Он начал очищать банан от кожуры, молча наблюдая за тем, как этот алосоволосый мужчина и Дино-сан кого-то тащили в непонятный шалаш.
- Здравствуйте, Алауди-сан, - проговорил мальчишка: - Спасибо за ваш плащ. Он мне очень помог, - продолжил русоволосый, а потом замолчал, чтобы поесть. Потом Фуута откусил кусочек банана.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-01 22:59:33)

28

- Если он стабилен, то можешь уходить. Я послежу, - коротко бросил Джи, даже не оборачиваясь. - Тебе нужно отдохнуть, поменять повязки. и так далее и тому подобное...

29

- Состояние плохое, но стабильное. Я проспал весь день и не нуждаюсь в отдыхе... А вот бинты неплохо было бы поменять, - Дино выбрался из шалаша и направился к своему.

30

Fuuta de la Stella написал(а):

Здравствуйте, Алауди-сан,  - проговорил мальчишка: - Спасибо за ваш плащ. Он мне очень помог, - продолжил русоволосый, а потом замолчал, чтобы поесть. Потом Фуута откусил кусочек банана.

- Не за что. - Алауди рассеяно провел по волосам. - Вода закипела?

31

- Вроде как да, Алауди, - Дино разматывал бинты, оголяя руки. Татуировку на левой руке пересекали неглубокие порезы от когтей ягуара. Всю правую руку до локтя покрывали крупные волдыри от ожога пламенем. Нде... Во время этого увлекательного процесса, Дино подсчитывал в уме часы между клятвой Кее два дня назад и данной минуты, примерно раскидывая в уме 48 часов.

32

Что же происходит? Черт возьми, который раз я задаю этот вопрос? если просто сидеть и думать, то ничего не случится. нужно гнать телегу мира, а не бежать рядом и кричать: "Куда катится мир!". Ладно, завтра на рассвете пойду искать еще странности этого острова. Покараулю Джотто ночью, а как небо начнет сереть, пойду. Думаю, дня на два мне хватит сил. Джи спокойно смотрел, как шумит лагерь и также спокойно принимал решение. Заглянув в шалаш, он понял, что с Примо все в порядке и ненадолго успокоился. Его взгляд стал блуждать по лицам и предметам, что-то цепко замечая, но сразу же забывая.

33

Прекрасно. - Алауди взял кружку из шалаша, налил кипятка и кинул несколько трав, которые взял с собой. После чего нахмурился и спросил - Как там босс?

34

- Стабилен, - коротко ответил Джи, глядя куда-то сквозь Алауди, сквозь поляну, даже сквозь жизнь. Разум его блуждал далеко.

35

- Стабилен, но не в самом лучшем состоянии. И улучшений нет, - Дино заново перебинтовывал руки, когда вдруг резко обернулся, услышав какое-то шебуршание в кустах позади него.

36

Шелестя листьями, Дейзи с рассеянными видом раздвинул ветки кустов и появился на поляне.
- Ой... Где я оказался?

37

-Ещё один-с недовольным видом заявил Кёя

38

- Ээ, привет, - Дино с головы до ног оглядел мальчонку, вышедшего из кустов, - на костер вышел? Как зовут-то тебя?

39

Алауди сел на порог шалаша. Он впервые задумался, нет скорее заволновался за босса. Обычно он всегда выпутывался из всех передряг, всегда был сильным. Именно поэтому Алауди согласился войти в Вонголу. Рассеяно кивнул новоприбывшему, даже не обратив внимание кто это.

40

Джи так и остался сидеть, глядя в огонь. Его губы, сжатые в тонкую нитку, чуть подрагивали, а лицо замерло. "Мужчина не должен видеть, как убивает его ребенок, и как убивают его ребенка" Па, а еще я не должен видеть таким человека, которому доверяю больше, чем себе. Он устало привалился к шалашу затылком и замер.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)