KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 401 страница 420 из 947

401

Джи уловил чутким ухом охотника стон Кеи и довольно ухмыльнулся.
Был, еще как был, - он вздохнул, - Эй, Блюбелл, можешь начинать раздеваться. Раз уж ты не стеснительная!

402

- Ну, ты же знаешь Кею. Он неразговорчив. - И наверняка будет уставшим. И злым после вопроса.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 02:10:52)

403

Тихо умирая со смеху, Блю согнулась пополам, трясясь всем телом. Уловила тихий стон вдали и прикрыла рот рукой.
- Нет же, солнце, Джи был только в женской жаровне. Хотяяяя.... судя по его словам... - вытерла слезы смеха. - Милый, у тебя тоже есть и жаровня и сталь, первое - сзади, второе - спереди, пользуйся с умом.
Подняла удивленный взгляд на Джи.
- Раз вы так этого хотите... только руки не распускать.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 02:11:27)

404

Какие руки, милая, никаких рук, меня же убьют на месте...

405

- А куда делается клизма? - наивно спросил Фуута. - Значит и ваша жаровня приспособлена для кого-то, Блюбелл? - мальчишка даже не понял, что задал столь неэтичный вопрос девушке.
- Что за личная практика такая? Для этого нужны крысы? Обычно всю практику проводят на крысах, нет? Или же нужны люди? Если нужны люди, то возьмите Джи-сана и Алауди-сана. Мне интересно посмотреть на практику, ну, - протараторил в ответ на слова русалки.
- А вам понравилось в жаровне у мужчины, Джи-сан? - мальчишка поджал губы, что свидетельствовало о бурной мозговой деятельности. - Ладно, Алауди-сан, я вас послушаю, да.
После слов про сталь и жаровню, которые произнесла девушка-русалка, Фуута почему-то заткнулся. А в его глазах появился шок.
- А разве это растет не с возрастом? - уже немного тише произнес Фуута.

406

Алауди усмехнулся, услышав новую порцию вопросов. И остался доволен, что лично к нему не направлен не один из щекотливых вопросов. Лишь одно требовало его ответа:
- Нет, Фуута, показывать мы не будем. Мы ведь просто друзья - француз растянул рот в широкой улыбке.

407

Gi написал(а):

Какие руки, милая, никаких рук, меня же убьют на месте...

- Кто?! Хотяя... - коварно улыбнулась.

Fuuta de la Stella написал(а):

- А куда делается клизма?  - наивно спросил Фуута. - Значит и ваша жаровня приспособлена для кого-то, Блюбелл? - мальчишка даже не понял, что задал столь неэтичный вопрос девушке.  - Что за личная практика такая? Для этого нужны крысы? Обычно всю практику проводят на крысах, нет? Или же нужны люди? Если нужны люди, то возьмите Джи-сана и Алауди-сана. Мне интересно посмотреть на практику, ну, - протараторил в ответ на слова русалки. - А вам понравилось в жаровне у мужчины, Джи-сан? - мальчишка поджал губы, что свидетельствовало о бурной мозговой деятельности. - Ладно, Алауди-сан, я вас послушаю, да.После слов про сталь и жаровню, которые произнесла девушка-русалка, Фуута почему-то заткнулся. А в его глазах появился шок. - А разве это растет не с возрастом? - уже немного тише произнес Фуута.

- Клизма... эм... допустим, в ту самую жаровню - глянула на парня и еще раз вытерла слезы, - моя конечно приспособлена... В основном под мужчин, а с барышнями я даже пробовать не собираюсь, фе.
- Да-дааа, Джи, Алауди, поделитесь своим бурным опытом посещения мужских жаровень! И да, Фуута, это несомненно растет, иначе было бы совсем грустно, - многозначительно уставилась на Джи, медленно поднимаясь.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 02:23:17)

408

Бедный ребенок, даже не знает, куда клизму делают, - вздохнул Джи, - По мне, так женщины лучше. Хотя ничего плохого о том парне сказать не могу, он был красивым. Поверь, Фуута, растет.

409

о, у меня за окном уже светает, зашибись чо (Х

410

- Ну, ладно. Очень жаль, Алауди-сан, - недовольно пробормотал мальчишка, а потом медленно прикрыл глаза, но при этом выслушивая ответы других взрослых людей.
- Клизму делать очень больно? - и тут Фууту озарило что-то, но спрашивать он не стал, так как ему надоело расспрашивать взрослых. Если надо будет, попристает к ним ещё завтра. В особенности к Дино-сану.
- Значит партнера для закалки стали выбирают по красоте? А как же любовь?

411

1:30 фак еееее, еще даже есть время поспать

- Фуута-кун, поверь, из всего, что эти... товарищи делали в своей жизни со своей жаровней, клизма - самое безболезненное, ага... - грустно вздохнула и присела обратно, рядом с пареньком. - Любовь не менее важна, чем красота. Даже более... но тем не менее, когда железо зовет, - посмотрела на мужчин, - то любовь - не главное. особенно если есть бутылка виски или чего покрепче.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 02:37:48)

412

Blubell Jesso написал(а):

4:30, фак  еее, есть пару часов поспать (Х

413

Yuki написал(а):

4:30, фак  еее, есть пару часов поспать (Х

5:40, фак еееа, времени спать больше нет ^-^

414

2:37 фак еее, мне полседьмого вставать:)
Неприятно, - поморщился Джи, - Понимаешь, когда ты пьяный до чертиков, а сталь просто вопит о закалке на любовь как-то не смотришь. А вообще любовь очень важна. Когда любишь и закалка приятнее. Ну, я спать. Всем спокойной ночи!   

415

вы все так о времени печетесь с: Какая разница сколько спать?
и, кстати, dark!Дино выглядит круче, чем обычный Оо

416

Blubell Jesso написал(а):

И не говори  ಠ_ಠ
А то все гонят и гонят спать  ಠ_ಠ
Еще вся ночь впереди ಠ_ಠ

417

фсе, я спать, кот кроватку нагрел. думаю, па не поймет, когда увидит меня с синяками под глазами...

418

Gi написал(а):

да мы же мыслим одинаково

Улыбнулась и помахала рукой Джи:
- Спокойных кошмаров, бестия. Я тебя буду там ждать.
- Что ж, Алауди, Фуута, на острове остались сильнейшие. Ну еще те двое пи... парней.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 02:41:50)

419

- Наверное, нам всем тоже пора спать. Хоть и большая часть нашей компании проспала весь день. Фуута, ложись спать, не дожидайся Дино и Кею. Утром спросишь, - Алауди немного наиграно зевнул. Правда, тут же зевнул по-настоящему.
Я закругляюсь, не нервирую родителей)

420

Прикиньте сестра щас проснулась, такая смотрит и говорит "Опять всю ночь яоилась" так обречённо посмотрела и сказала "ну хоть на тренировку удовлетворённая пойдёшь"... Я в шоке о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)