KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 421 страница 440 из 947

421

- Виски? А виски это вкусно? Или же нет? Или же это, как зов природы. Поедаешь виски, а потом хочется закалить сталь? - спросил он у Блюбелл.
- Разве сталь может сама просить о закалке? Такого не бывает. Ну, или бывает, - задумчиво протянул Фуута, а потом улыбнулся:
- Спокойной ночи, Джи-сан. - пробормотал Фуута, негромко зевнув. Казалось, что все вопросы у Фууты иссякли, но не тут-то было:  - А сталь сама встает? - внезапно спросил мальчишка.
- Я не хочу спать. Я бодрый!

422

И тебе, килька, - ухмыльнулся Джи. - Когда же наши кузнецы вернутся?

423

Кея, сестра просвещенная х)

424

Всем спокойной ночи, я тож сваливаю через пару минут)

425

Алауди написал(а):

Кея, сестра просвещенная х)

И этого человека между прочим я считала самой невинной и не извращённой Х)

426

Спи, Фуута. Или дяде Джи придется петь тебе колыбельную, правда, соловеюшка мой? - Алауди залез в шалаш. - Я сплю. Всем спокойной ночи.

427

Спою, конечно, воробушек!

428

- Что, я понижен в звании? Сначала ястреб, теперь воробей. - послышался голос Алауди из шалаша.
Я спать, всем веселых снов  \ಠ_ಠ/

429

Алауди написал(а):

- Что, я понижен в звании? Сначала ястреб, теперь воробей. - послышался голос Алауди из шалаша.Я спать, всем веселых снов  \ಠ_ಠ/

да каких там...думаешь за 2 часа много насмотрюсь?

430

- Ладно, на острове осталась сильнейшая и мелкий допросчик. Спокойной ночи, Алауди. Я и к тебе доберусь... Станцевать теперь у костра что ли? - с досадой вздохнула и посмотрела на Фууту, - Нет. Сталь требует закалки, если во-первых ее давно не было, во-вторых жаровня симпатичная, ну или если горячая кровь ударит в голову. А вот если жаровня не симпатичная, - тут уже виски помогает. На счет вкуса не знаю - не пробовала. Мужчинам нравится вроде...
Конечно встает. На симпатичных, обаятельных, сексуальных жаровень, да. А что, твоя никогда раньше не...? Того?
- удивленно повела бровей.

431

Скажи спасибо, что не червячок! Он ребенок, русалка, откуда?
Надеюсь, хоть один увижу =( Я баиньки

Отредактировано Gi (2012-07-04 02:51:07)

432

Спокойной ночи Джи, Алауди)

433

спокойной, ребята)) а я еще посижу...

434

Я пока тоже сижу...но блин лучше поскорее смываться, уже утро...вдруг кто-то проснтся из родителей... будет крышак Х)

435

- Спокойной ночи, Аалуди-сан. Но знайте, спать я не буду, - буркнул Фуута, широко открыв глаза.
- Я не мелкий! Я не допросчик! А вы действительно сильнейшая, - весело фыркнул Фуута. А потом вспомнил, что оставил свою книгу без присмотра. Мальчишка огляделся, заметив знакомую обложку, он смело выдохнул, а потом притянул книгу к себе ближе: - Хм, а как точно определить ,что жаровня симпатичная? Я же не буду смотреть на заднюю часть тела человека, тем более через одежду не будет ничего видно, да? - наивно предположил Фуута.
- Почему горячая кровь ударяет в голову? Или горячая кровь - тонфа Хибари-сана? Бьет и сразу ударяет в голову? -он недовольно нахмурился. Если это так, то он не хотел бы горячую кровь.
А что должна была, да? - он невинно похлопал глазами, мол, в первый раз слышу вообще о таком.

436

Yuki, у меня такое было))) просто притворилась, что очень рано встала) в туалет)))) прокатило, че)

437

Зашел в лагерь, неся Кею на руках. Видок у обоих потрепанный, но лица счастливые, - а вы не спите до сих пор? Ууу, ну, тогда ведите себя потише, Кея даже ходить не м...Та-ак, я спать, - шатаясь завалился в шалашик, обнял Кею и почти моментально вырубился.
всем доброго утра! :з
я спать @.@

Отредактировано Dino (2012-07-04 02:55:52)

438

Blubell Jesso написал(а):

Yuki, у меня такое было))) просто притворилась, что очень рано встала) в туалет)))) прокатило, че)

Кстати да, у меня точно такая же ситуация была)
Не сказать что у Кёи счастливое лицо...Как обычно пофигистичное...
-Всем привет-вобще ни одной клеточкой тела пошевелить не может...но его донесли и пофиг, он уснул

439

Всем доброго утра, я пошла посмотрю хотя бы один сон)

440

- Ладно-ладно, не мелкий, но и я не так сильна, - растаяла от лестных речей, улыбнулась и потрепала парня по голове, но затем посерьезнела. - Фуута, ты хоть и ребенок еще, но в таких вещах хоть что-то должен понимать. Вот допустим, посмотри на меня, - пауза, - я по-твоему симпатичная? Без намеков, но все же? И у женщин жаровня не там, где у мужчин. У нас ее, слава создателю, не видно, поэтому красоту можно оценить, только глядя на тело и лицо...
А вот дилему с кровью я и сама до конца понять не могу, но это точно не тонфа Хибари. Она внутри тебя, никто не может на это повлиять. А вот должна ли, - это твое сугубо личное дело.)

Услышала шаги, шум и голоса и довольно ухмыльнулась:
- Спокойной ночи, герои...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 03:03:26)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)