KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 441 страница 460 из 947

441

- Динооо~сан, - заверещал мальчишка, но увидев, что блондин засыпает на месте, где свалился, он заткнулся, недовольно поджав губы. Значит, он обязательно поговорит с ним завтра. Ну, или послезавтра. Но поговорит.
- А вы говорили, что жаровня Хибари-сана приспособлена к Дино-сану, но почему Хибари-сан "ходить не м.."? - тихо, дабы не разбудить спящих, спросил русоволосый, удивлено проследив взглядом за двумя молодыми людьми.
- Вы очень симпатичная, Блюбелл. у вас необыкновенная красота, ага, -  уверенно проговорил Фуута. Почему-то в этих своих словах он был сто процентов уверен.
Потом Фууте захотелось спать, поэтому он поднялся с песка: - Спокойной ночи, - пробормотал мальчишка оставшимся людям, из которых была одна только Блюбелл, направляясь в шалаш.

всем спокойной ночи, что ли с:

442

- Тише, - шикнула, - она-то у него приспособлена, но вот последствия этой... закалки весьма интересны и несомненно тяжелы, - посмотрела на спящие тела.
- Спасибо Фуута, но суть вопроса была не в этом. Ладно, завтра договорим, коль валишься с ног - иди отдыхай, - помахала рукой и проводила парня взглядом, а сама легла на траву, потянувшись и сладко зевнув. - Спокойной ночи.

Все, слабачье, я одна осталасьТ_Т придется спать

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 03:11:53)

443

Все спят. Джотто... Лучше ли ему? Дечимо не  в лучшем состоянии. Бинты кончились...Деймон сделал несколько мотков и зашипел от боли. Ксоо... ненадолго им хватит. Туманник стоял и смотрел на спящий лагерь.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 07:58:23)

444

Даааааааааа!!! Иди во флуд. там объяснение.

445

Дино еле разлепил глаза. Вылез из шалаша, потягиваясь, почесал макушку и сладко зевнул. Поплелся умываться, на ходу спотыкаясь, и захватив с собой котелок. Через некоторое время вернулся, с травой в руке и казанчиком полным воды. Развел потухший костер, сидит, греет воду.

446

Ксо... Послышался шорох, что-то громко упало.

447

Сидит, спокойно у костра, насвистывая какую-то песенку. Внезапно выронил из рук кружку, когда увидел Примо, вышедшего из шалаша, - М-мне мерещится?! Джотто-сан! Ась? И там кто-то!

Отредактировано Dino (2012-07-04 10:45:56)

448

Деймон не волнуясь о звуках  резко развернулся и увидев вставшего Джотто хотел пойти к нему, но пошел быстрыми шагами прочь. Оставив кучку бинтов. Меня заметили! Чёрт! Деймон попытался бежать.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 10:49:20)

449

- Джотто-сан, зачем вы встали?! - подбежал, - Вам уже лучше? Аре? Деймон?

450

Джотто написал(а):

- Думаешь я тебя не замечаю Деймон Спейд?-Примо улыбнулся.

Деймон улыбнулся и остановился. А ты глазастый. Как себя чувствуешь? - Спросил он не оборачиваясь.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 10:54:35)

451

Отошел, стоит с фейспалмом, - Что за люди... Доброе утро, Деймон-сан, - обращаясь к кому-то.

452

Джотто написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):- Думаешь я тебя не замечаю Деймон Спейд?-Примо улыбнулся.Деймон улыбнулся и остановился. А ты глазастый. Как себя чувствуешь? - Спросил он не оборачиваясь.- Как обычно. -Примо стал высвобождать пламя из перчаток. Баланс пламени восстановился... Теперь я контролирую его...

услышав знакомый звук, он обернулся - ПРЕКРАТИ! Ты ЧТО ДЕЛАЕШЬ?- Деймон кашлянул и отплюнул кровь.
И тебе Пони. Я тут не надолго.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 11:03:36)

453

Страсти какие Оо

454

Yuki написал(а):

Страсти какие Оо

Ава хороша... :3

455

Деймон Спейд написал(а):

Yuki написал(а):Страсти какие ОоАва хороша... :3

Спасибо...Просто что-то бороздила по просторам инета и вот наткнулась, чё то понравилась и решила поставить оо

456

Усё, всем пока)

457

Джотто написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):- Думаешь я тебя не замечаю Деймон Спейд?-Примо улыбнулся.Деймон улыбнулся и остановился. А ты глазастый. Как себя чувствуешь? - Спросил он не оборачиваясь.- Как обычно. -Примо стал высвобождать пламя из перчаток. Баланс пламени восстановился... Теперь я контролирую его...услышав знакомый звук, он обернулся - ПРЕКРАТИ! Ты ЧТО ДЕЛАЕШЬ?- Деймон кашлянул и отплюнул кровь.И тебе Пони. Я тут не надолго.Примо повернулся к Спейду и увидел кровь. Примо закрыл глаза и в мыслях промелькнула то самое....

Ладно... Был рад вас видеть здоровыми. -Он улыбнулся- Мне надо уходить.Удачи. -Деймон воспользовался иллюзией и исчез.

458

Yuki написал(а):

Усё, всем пока)

Удачного дня :з
Черт побери, он еще и взлетел! Арр, все равно бесполезно что-то доказывать, - вернулся к костру, заварил чай.

459

Оставленные в лагере иллюзии замигали и исчезли.

460

Ыыыть, - ошпарил руку кипятком, когда исчезла кружка, - Вот это новости... - осмотрелся, вглядываясь, что еще пропало, - Та-ак, одежда Алауди и Блюбелл, бинты, бритва, одеяла... Черт, что-то с Деймоном, а я даже не знаю, где он.
и да кстати перчатки джотто вроде как у меня были...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)