KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 461 страница 480 из 947

461

Джотто написал(а):

Dino написал(а):Yuki написал(а):Усё, всем пока)Удачного дня :зЧерт побери, он еще и взлетел! Арр, все равно бесполезно что-то доказывать, - вернулся к костру, заварил чай.я улетел и не вернусь!

Куда? тебе долечиватся надо! он полетел! Джотто! 

462

Некоторые иллюзии появились- Одежда, два одеяла, моток бинтов. Они помигали и остались.

463

Встряхнул рукой, смахивая горячие капли, - Хмм, - заметив выглядывающий подол голубого платья из шалаша Блюбелл, - похоже, пропали не все иллюзии. Деймон себя не жалеет, черт, - встал, пошел на побережье за кокосами, рассчитывая в последствии использовать их как кружки.

464

окей, окей, придумаю какую-нибудь отмазку, каким неведомым образом они оказались у тебя

465

Джотто что случилось? =3=

466

поняш, конечно, наивный малый, но чтобы таскать с собой такие вещи, за которые, в случае потери, его придушат... все, молчу, забрал так забрал

467

озо
а мне в сторонке стоять и наблюдать? окей

Дино вернулся с тремя кокосами в руке, почесывая шишку на голове, - Ксоо, а они тяжелые. Я же почти увернулся, а он все равно зарядил мне по голове... - сел у костра, пытается разломить фрукт. Или орех, я хз.

468

С трудом разлепила глаза, потянулась и сладко улыбнулась, увидев прямо над головой чистое небо. Блюбелл находилась прямо там, где вчера уснула - на траве, под деревом, недалеко от одного из шалашей. Краем глаза заметила Дино и еще одного странного персонажа.
- Доброе... эм, день, Дино. Что делаешь?, - наблюдает за тщетными попытками разломить кокос, - возьми камень поострее, положи на ровную поверхность и бей. Дети малые...

469

ну-фу-фу я вернулся...

470

паника-паника дождались урааа

471

Алауди вылез из шалаша, оглядел присутствующих и молча подошел к костру. Посмотрев, что вода кончилась, аккуратно снял казан и ушел за деревья.

472

- Аре? - отвлекся от кокосов, - Вот черт, вся вода выкипела, пока я их ломал... Мм, доброе утро, Алауди, Блюбелл-тян, - по совету Блю положил кокос на замлю и подобрал камень. Ломает.

473

- О, доброе, Алауди, - мельком заметила светлую макушку, которая тут же исчезла. - Дино, может тебе чем-нибудь помочь? Костер разжечь, или еще чего? Я тут неплохое местечко нашла для ловли рыбы... или может, - заговорчески , - поймать какое-нибудь местное животное? Мяяясооо... - протянула мечтательно.

474

Разломив, наконец, кокос пополам, - Мм, даже не знаю. Можешь чего-нибудь покушать принести, я не откажусь, да и никто не откажется, я думаю, - улыбается, - будешь кокос? Нужно очистить его от мякоти и сока, а я их не люблю, - поморщился.

475

Алауди медленно шел, стараясь не разлить воду. Поставив воду на костер (ну, точнее на палки, которые я не помню как называются ಠ_ಠ), он спокойно прошел к своему шалашу, капая с волос.

476

О, спасибо, Алауди, - бросил заранее сорванную траву в котелок. Ломает кокос.

Отредактировано Dino (2012-07-04 13:49:28)

477

- Да, давай, помогу тебе с кокосом. Кхм... кстати, как спалось?? - ухмыльнулась, - Фуута вас с Хибари сегодня достанет, готовься... А я приведу себя в порядок и пойду на охоту, - гордо подняла голову, а затем встала и начала отряхивать свое прелестное голубое платье от всяких палочек и листиков. - Кстати, а как вы разжигаете костер? А то я еще ни разу не видела... - подошла к Дино и взяла один из кокосов, прикидывая, как лучше его очистить. Да, нож не помешал бы...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 14:13:31)

478

Blubell Jesso написал(а):

прелестное голубое платье

Спасибо. Х3

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 14:04:20)

479

Деймон Спейд написал(а):

Спасибо. Х3

Я знаю, ты старался=33

480

Я пропадаю не по своей воле... простите.... Меня обнаружили и пытаются отключить.... Хы-хы но я взламываю и подключаю вновь.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 14:10:10)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)