KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 481 страница 500 из 947

481

- Один раз разожгли, потом только подкидываем дрова. Ну, ворошишь угли, дуешь, мелкие палочки. Как первый раз разожгли - не спрашивай. Меня тогда не было. - Алауди теребил мокрую челку.

482

Ээ, в каком смысле он нас достанет? - наивный, ни о чем не догадывающийся пони, - первый разожгли этим, - извлек из кармана спички.

483

Присела у костра и начала дуть изо всех сил. Херово получалось.
- Так не пойдет, давай спички, - положила кокос и отошла в заросли. Через минуту вернулась с огромным листком лопуха и начала активно им махать, а затем подбросила горящую спичку. - Теперь лучше... шашлыки в компании Закуро не прошли даром.
Когда огонь немного разгорелся подбросила сухого хвороста и опять вернулась к проблеме очистки кокоса.
- Достанет расспросами о стали и жаровнях... - многозначительный взгляд.

484

- Ага, не удивляйся, - Алауди усмехнулся. - Кузнец.

485

- Сталь и чего? А почему нас? Я не кузнец, не знаю ничего об этом, - удивленный взгляд

486

Тихонько хохотнула X'D и отковыряла небольшой кусок мякоти кокоса.
- И жаровня. Все ты знаешь.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 14:24:13)

487

- Может объясните толком? Я не понял ничего... И, почему именно "вас"? - слооу

488

Мы не будем портить сюрприз, правда, Блюбелл? А то окажется, что мы виноваты. - Алауди ехидно усмехался. - А ведь рассказывал Джи.

489

- Я ничего не понял, ну и... кокос с вами, - разбил наконец третий кокос, немного пролив молока на пол.

490

- Конечно, Алауди, мы молчим, как кокосы, - заулыбалась и добавила, - Джи еще внесет свою лепту...
Отчистила весь кокос и взяла следующий.

491

- Джи сегодня вряд ли появится - ушел исследовать остров. Надеюсь, он принесет хорошие вести, - помешивает чай

492

- Ааа, жалко... - опустила голову, что бы незаметно вытереть слезы смеха, а затем отложила кокос и встала, - Ладно, пойду я все-таки поохочусь, хоть разогреюсь немного... не скучать!

А на самом деле я вернусь минут через 20, и что бы не творили беспредел!))

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 14:42:16)

493

- Угу. А, пока не забыл, где Энзо? - интересуясь

494

- Ну, тогда предупреждаю, во всем виноват Джи, - Алауди спрятал усмешку. - Не потеряйся, русалка.

495

- И все-таки я не понял ничего... - Дино пожал плечами, - Вернется Джи, спрошу у него, раз вы молчите...

496

Остановилась у дерева, под которым спала и подняла черепашку.
- Она всю ночь со мной была, такая прелесть, - отдала животное хозяину. - Да-да, спроси у него. И спасибо за беспокойство, я справлюсь, француз.
Исчезла в лесу.
Как жаль, что мы не владеем шумпо... и кидо... и занпакто... они пригодились бы.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 14:53:37)

497

- Энзо - он, хорошо? Удачной прогулки, - улыбается, - спрошу, спрошу. Алауди, это как-то связано с тем, что я вчера резко увел Кею куда-то в лес? - подозрительно косится, начиная догадываться

Отредактировано Dino (2012-07-04 14:58:01)

498

Он - тоже может быть прелестью, я знаю, что Энзо мальчик)
НОУ НОУ это никак не связанно, ни разу:DD

499

ну, я во избежание непоняток уточнил :з

500

- Ну, как сказать. - Алауди подошел к костру, набирая себе чай.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)