KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 501 страница 520 из 947

501

- Значит, связано, - Дино провел логическую цепочку, - а Фуута наивно поинтересовался, куда мы пошли, ведь так?

Отредактировано Dino (2012-07-04 15:13:23)

502

- Не совсем. Он наивно поинтересовался что именно вы там делаете, как, зачем, почему, куда, сколько, насколько это весело, и т.д... вообще он очень много вопросов задавал, но все касались одной тематики. Кстати, нелюбителей голых девушек попрошу отвернутся, ибо я голая, - послышался голос из кустов.
Девочка буквально рухнула под тяжестью принесенной рыбы, но самодовольно улыбнулась.
- Десятиметровая пеламида! И две полуметровые скумбрии, о как! Вам должно с головой хватить, - выползла из-под рыбьей тушки и пошла к ручью умыться.

503

Ну, если вы говорите, что он будет интересоваться об этом у меня, то можно ему чего-нибудь соврать, - Дино собрал руки в замок за головой, - Алауди не любит рыбу, хех

504

- А кто сказал, что я закончила свою охоту? Просто помыться пришла и груз сдать, - оделась и вышла к костру. - Но я понятия не имею, как это приготовить, - ткнула пальцем в огромную тушу.

505

пойду в магазин сбегаю быстренько, брат приехал родной :з
вернусь скоро :с

506

- Дети такие любопытные, - Алауди немного побледнел от запаха рыбы и сел на другом конце рыбы.

507

- Тааак... блондинам не нравится рыба... ладно, другие будут есть. Ну а что ты можешь употреблять, не превращаясь в бледную поганку? - тоскливо посмотрела на француза.

508

- Что ты имеешь ввиду, Алауди? - Дино покосился на Облако, - он слишком мал, и ему вполне будет достаточно какого-нибудь банального объяснения. Ну, например, мы.. - задумался, - фрукты искали. Ночью.
все еще не въехал, что фууте уже все объяснили и разъяснили

509

парень на некто.ми просто жжет... сделал из меня поняшу и заставляет сражаться... на кону Д18, не убивайте меня!=33
и вообще, где вы делись?!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 16:02:49)

510

я тут, а вот где вы? :с

511

я все время тут...

512

Ал молчит... Ответь мне за него, что-ле

513

- Не подойдет. Скажи спасибо Джи. - Алауди усмехнулся.
Я тут отходил, переезжал на другую страницу в ВК ಠ_ಠ

514

- Ой да, Джи уже столько все наговорил, ну и я тоже... Фуута теперь не поверит "фруктам", - грустно усмехнулась.

515

- Чего вы там наговорили? - прищурился, - ему же еще... Сколько ему? Лет десять? Маленький еще... И причем тут кузница? ходит вокруг да около

516

- Подумай. Ты же кузнец.

517

- Я ЭКСТРИМАЛЬНО НЕ ВРУБАЮ
- Мм, провели аналогию с пестиками и тычинками? Кузница... Как-как там? Сталь и жаровня? - задрал голову к небу, размышляя, - И вы...подробно...рассказали...10-ти летнему ребенку...о том, что мы там... - Дино резко осел. Дошло, блеать

518

Не выдержала и показала весь колорит своего мельфиорского нрава.
- Поняш, какая теперь нахрен разница, сколько ему?! В такой обстановке голубого острова как раз и следует знать, что жаровня - это жопа Кеи, сталь - твое достоинство, а вы оба - кузнецы! - выпалила и замахнулась, что бы треснуть по лбу, но сдержалась. - В следующий раз можешь воткнуть ему кляп в рот, что бы дети ничего не слышали! И мы старались объяснять как можно более образно, а не конкретно...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 16:42:31)

519

- АА? Ты чего несешь?! - залился краской, то ли от смущения, то ли от возмущения, то ли от всего сразу - Зачем вообще что-либо объяснять?! Кто я теперь, по вашему?! И мы ушли довольно далеко, так что не надо тут! Услышать мог максимум Джи! У него слух хороший, охотничий! Объяснятели, блин! - проорался, уселся на землю, закрывая лицо руками - О, Господи, да я же теперь и педофил и извращенец, вашу ж мать, - пробурчал под нос, - Вы понимаете, что если Фуута спросит чего-то на эту тему в присутствии Кеи или у него самого, то достанется больше всего мне?! Он только начал мне доверять, тц...

520

- Я сказал, чтобы он спрашивал только у тебя. - Алауди спокойно пил чаек. - Тем более, побыл бы ты на нашем месте... И тебя бы поспрашивали, - он фыркнул. - Я бы на это посмотрел.
Ссори, отходил обедать. И сейчас ухожу минут на пять за мороженым ಠ_ಠ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)