KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 541 страница 560 из 947

541

- Доброго, Фуута. - О, началось. Алауди завозился и уселся по-удобнее.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 17:40:15)

542

- Фуута- кун!!! - рванула к маьчишке и решила применить свои актерские навыки. С разбегу грохнулась на землю и пронзительно завизжала.
- АААААаааааааа!!!! Больноооо!!! Т___Т - завела руку за спину и начала махать Дино, мол уходи.

543

Навис над Каваллоне, пристально вглядываясь в его лицо, казалось, что ещё пару минут такого "осмотра" и Фуута точно спалит своим пристальным взглядом либо Дино-сана, либо песок, находившийся рядом.
-  А чееем вы вчера занимались с Хибари-саном? Почему вы не взяли остальных с собой? - ему хотелось посмотреть, скажет ли Дино-сан правду про "закалку стали" или же соврет?
Услышав, что Блюбелл кричит, он повернулся к девушке и лишь недовольно покачал головой. У него был выбор либо потешить свое любопытство, либо помочь девушке. И он, как истинный джентльмен, выбрал второй.
Русоволосый подбежал к девушке-русалке, а потом протянул её руку, чтобы она поднялась с земли:
- Блюбелл, у вас что-нибудь болит? Может попросить кого-нибудь помочь вам?

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-04 17:46:03)

544

Дино подмигнул Блюбелл и быстренько свалил, прыгнув в ближайшие заросли и наблюдая оттуда, - Черт, он решил проверить, скажу ли я правду, какой умный ребенок...

545

- Я не могу встать!... - разрыдалась. - Ногаа... очень болит нога... - девочку начало по-настоящему трясти.
- Фуута... Дино... я кажется... - вырвалось громкое рыдание, Блюбелл ударила кулаком по земле и сморщилась от боли. Перестаралась блеа

546

Алауди вздохнул. Потом подошел к Блюбелл и аккуратно, стараясь не зацепить ногу, поднял на руки.
- Эй, конь, неси сюда бинты.

547

Хм, - вылез из кустов, встряхнув головой, и проследовал в шалаш. Вытащив из дипломата бинты, проследовал к Блю. Осматривает ногу.

548

Боже, какая я тупая альтруистка...
- Не надо... ай! - чуть не задохнулась от боли, когда ее подняли на руки, - Спасибо...

549

- Алауди, держи её так или положи куда, рана не сильная, справимся.

Отредактировано Dino (2012-07-04 18:02:12)

550

Держу. Мне не тяжело. - Девушка действительно было очень легкой.

551

Фуута молча наблюдал, как взрослые мужчины помогают Блюбелл.
- Как ты свалилась? - это было всё, что смог сейчас спросить мальчишка. Он уже ни на кого кроме девушки-русалки не обращал должного внимания.

552

Осмотрел ногу, заматывает бинтом, фиксируя, - перелома нет, просто ушиб. К вечеру сможешь ходить, а сейчас просто посиди. Можешь прямо на руках у Алауди, он сказал, что ты легкая.

553

Носить лоль ^w^

Отредактировано Алауди (2012-07-04 18:09:12)

554

простите, меня выкинуло, сейчас отвечу, спасители*_*

555

Молча, сцепив зубы, Блюбелл наблюдала за тем, как Дино и Алауди беспокоятся о ней.
- Простите, ребята, это было очень тупо... Спасибо вам, - искренне улыбнулась, и посмотрела на Фууту, - Хехе, тебя хотела достать, малыш. Не рассчитала силу и вот...
Блюбелл довольно устроилась на руках у Алауди, не предпринимая никаких попыток встать или пошевелится. И она ни за что не собиралась говорить ребятам, что на самом деле ей больно до темноты в глазах. В конце концов, она испытывала боль и хуже.
- Теперь я до вечера калека, всем любить и оберегать меня! - многозначительно посмотрела на Фууту, давая понять, что теперь никто не уйдет и будет ее развлекать. Только как бы уйти от темы с Дино?...

556

- Так-то лучше, - Дино вздохнул и убрал бинт в карман, - сильно больно? Да-да, любить/обажать, - смеется. Подошел к фруктам, вытащив оттуда пару апельсинов. Сел у костра, набил рот.

557

А я пока поработаю креслом, - Алауди усмехнулся. Ему и правда было не в тягость.

558

- Да нет, не сильно... - А я могу врать и не краснеть=Р - Динооо, я тоже хочу апельсииинкуу...

559

Малыш почувствовал какой-то укол. Укол от совести, что ли. Он скромно опустил взгляд в пол и так стоял, пока не услышал ещё пару предложения из уст девушки-русалки.
- Зачем меня надо было доставать? Вы ведь могли меня просто позвать, я бы подошел, правда, - пробормотал мальчишка, подняв взгляд на девушку.
- Может вам чего-нибудь принести, Блюбелл?

560

Дино прицелился, но промазал, попав по лицу Алауди. Апельсин впечатался и сполз, приземлившись на Блю, - Тц, простиии, - зажмурился, втянув голову в плечи, - Хорошо, что не кокос кидал. Блюбелл, он съедобен или тебе другой дать?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)