KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 561 страница 580 из 947

561

- Доставать?... Ну, что бы в ссалочки поиграть, - начала лепетать первое, что пришло на ум, - мне вдруг захотелось поиграть и вот... Ничего страшного, Фуута-кун, поиграем потом, ладно? - мило улыбнулась и добавила, - Нет-нет, ничего не надо, спасибо, Фуута.
Взяла апельсин, который аккуратно скатился в руки и вдохнула аромат.
- Вполне нормальный апельсин, спасибо, Дино^_^, - обернулась и с острахом посмотрела на Алауди.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 18:36:29)

562

Алауди глубоко вздохнул и досчитал до десяти.
- Тебе везет, что у меня заняты руки.

563

- Дино, тебе очень повезло, - довольная, что ее не собираются "перекладывать" на твердую землю, начала поедать апельсинку. - А ты удобный, Алауди=3.

564

- Ладно, поиграем потом. Обязательно поиграем! - мальчишка яро закивал головой, словно соглашаясь со своими словами.
- Ну, если, что понадобится, позовите меня, ладно? - проговорил Фуута, посмотрев на девушку-русалку. Потом русоволосый приземлился на песок, разглядывая всех.

565

- Конечно-конечно, Фуута, обязательно, - протянула мальчику руку, подзывая к себе.

566

- Конечно удобный. И вообще голубоглазый блондин француз. Мечта, да? - Алауди ехидно усмехался. - И самое доброе существо на свете.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 18:45:19)

567

- Да-а, - улыбается, - Думаю, завтра вы уже сможете играть, Фуута, раз Блюбелл говорит, что ей не сильно больно.

568

- И не говори, мечта, - ехидно улыбнулась. - Мне правда всегда нравились бледные засранцы типа Бьякурана, но эти приоритеты можно и пересмотреть...
Даа, играть... дай бог, что б я ходить смогла...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-04 18:56:11)

569

Фуута, на удивление, вановь стал спокойным, а не как вчера. Не обратил никакого внимания на слова Дино-сана, ибо сам Каваллоне не ответил на вопрос Фууты. Мальчишка недовольно фыркнул, ему не очень нравилось, когда его вопросы игнорировали. Но потом русоволосый и совсем забыл об этом, потому, что девушка-русалка позвала его, а отказывать девушке, тем более раненной "в бою" из-за самого Фууты, было неприлично. Мальчишка с довольно улыбкой подошел к Блюбелл.

570

- Прости, но я буду чувствовать себя педофилом, - елейным голосом произнес Алауди.

571

Фуух, пронесло, - видя, что Фуута успокоился и не стал доставать, Мустанг и сам успокоился. Сидит, наблюдает за происходящим.

572

- Не бойся, голубоглазая мечта, максимум, что тебе светит, - звание лоликонщика, - усмехнулась и протянула Фууте половинку апельсина, - Ешь, тебе нужны витамины.

Ушла на полтора часа... Алауди, не смей никуда уходить, раненую меня не перекладывать)

573

- Тоже не айс, - Алауди хмыкнул.
Окэй, я кресло и не двигаюсь :3

574

Я пришла)

575

Чаоссу, внучек :з

576

Блин, играть хочу...Но народа особо нет, так что я сваливаю пировать...

Отредактировано Yuki (2012-07-04 19:56:21)

577

пичальтоска
я опоздал на две минуты :с

578

Dino написал(а):

пичальтоская опоздал на две минуты :с

Я ещё не успел свалить...Но вскоре уходить надо всё равно

579

я знаал :с
ну ладно, если чего, я как всегда здесь, чо мне еще делать-то :с
удачно отпраздновать :з
с днем рождения, Наташ :з

580

Спасибо) Честно говоря день был полный отстой, но вечером стало всё просто кашерно)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)