KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 41 страница 60 из 947

41

- А-а... А Вас зовут Дино?

42

- Э, да, Дино Каваллоне, - Мустанг приподнялся на руках, пытаясь получше рассмотреть.
ну, раз никто играть не хочет, поиграем завтра. спокойной ночи :з

Отредактировано Dino (2012-07-02 00:18:33)

43

Кёя сидел сидел, ему надоело, он взобрался на дерево повыше, устроился на ветке поудобнее и реши там провести всю ночь

44

Алауди допил чай, наконец рассеяно посмотрел на незнакомца. Кивнул своим мыслям и ушел спать.
что-то он вечно спит. А плеваать.

45

А Хибари на дереве зависает...

46

Хибари спрыгнул с дерева и подошёл к Тсуне
-Эй, Савада

47

Тсунаеши написал(а):

Yuki написал(а):Хибари спрыгнул с дерева и подошёл к Тсуне-Эй, Савада- Ч-ч-то такое Хи-хи-бари-саан???

-Мне скучно...Я решил тебя откамикаросить-Кёя с невозмутимым видом смотрел на Тсуну

48

-Ничё-просто взял и тупо впечатал с ноги в дерево

49

-Эээ...Ну да...Сказал ведь уже, хотя ты не струсил и сразу в гипер-режим, Савада, подрастаешь-ухмыльнулся, встал в боевую стойку, достал тонфа и покрыл пламенем облака

50

Ничего не сказал, просто вмиг преодолел растояние между Тсуной и собой и ударил в живот и отпихнул подальше ногой

51

-Да да, я заметил, ты типа крутой-безразлично смотрит на всю картину

52

А Хибари ваще пофиг о чём  там Савада болтает, уме просто подраться хотелось, ибо с этими травоядными скучно

53

Влетев в дерево, он не упал как полагается после этого, он просто отшёл от дерева и развернулся к Саваде, быстро преодолев расстояние он врезал тонфой в челюсть,ударил под дых, и ударил ногой по лицу, после пнул в дерево

54

Но удар даже не покалечил Хибари, даже не задел, ибо он успел активировать коробочку, котораЯ магическим образом оказалась у него и он воспользовался одной из техник как Roll's Armor, щит не дал пройти удару Савады
-Пф...-даже не посмотрел на Тсуну, и исчез из поля зрения

55

-Не расслабляйся Савада-появился сзади и ударил по лицу, потом откинул в дерево, да так, что оно сломалось

56

-Оу-ухмыльнулся, наблюдает что же будет дальше, приготовился к атаке

57

-Я вижу ты серьёзно за дело взялся-сидит природой любуется
-Ну ты там всё? Нападать будешь? Или я отдохнуть могу?

58

Кёя прислушался...Понимал что щас пролетит, но осторожность не помешает, возможно удасться отбиться

59

-Интересно-усмехнулся
-Но ты снова не попал-Кёя опять оказался под щитом Ролла, после щит исчез и Хибари нанёс Тсуне множество ударов, сломал пару рёбер, а потом не добивая просто отошёл
-Мне надоело, я ухожу

Отредактировано Yuki (2012-07-02 15:53:35)

60

Хибари понял что удара не избежать, быстро растегнул рубашку, скинул её подальше вместе с пиджаком и выставив щит приготовился принять удар
-Покажи на что способен-ухмыльнлся

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)