KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 641 страница 660 из 947

641

Я тебя туда не потащу

642

Не тебе, а Фууте, он же просился
Может ты оставишь эту свою книженцию? Выглядит довольно массивной... Тебе не тяжело? - пошел в лес по направлению к тростниковой роще (туда и иди, я сейчас отпишусь)

643

Алауди написал(а):

Я тебя туда не потащу

Вот правильно, не тащи

644

- Мне не тяжело, - пробормотал Фуута. Сколько времени он её уже таскает. Давно привык, наверное. Русоволосый старался вовремя поспевать за блондином. Ему не очень хотелось потеряться одному. С Дино-саному хотя бы потеряться не страшно.

645

пока не забыл, если чо, котелок я тоже взял
Фуута, тростниковую рощу нашел?

646

- Хм... они ушли, что делать будем, блондинчик? - взяла с земли палочку и начала вырисовывать ею узоры на грунте.

647

- А что хочешь? - Алауди покачал головой, провожая взглядом Каваллоне и Фууту.

648

- Может пока их нет, по-секрету, расскажешь сколько тебе лет? - француз убрал голубые волосы от лица.

649

- Не знаааю... - втыкнула палочку в землю и покивала головой. - Поговорим, может?...

650

- Или это великая тайна? - Алауди подул на шею Блюбелл.

651

- Конечно. А ты как думаешь? Попробуй угадать, - поморщилась от легкого дыхания.

652

- Ну, на вид тебе лет 12. - Алауди опять легонько подул. - Но ты похоже совершеннолетняя.

Отредактировано Алауди (2012-07-04 23:39:31)

653

- Да ты чертовски близок к правде, - довольно улыбнулась и прикрыла глаза, - Это все пламя дождя... оно замедляет все молекулы в моем теле, и не дает ему стареть...

654

- 16 или 18? - французу нравилось смотреть, как разлетаются голубые волосы, поэтому он не прекращал легонько дуть.

655

- Второй вариант... но надеюсь, ты сохранишь это в тайне, - вздохнула и опустила голову. - А тебе сколько?

656

- Только учти, отвечаю секретом на секрет. Двадцать пять. - Алауди фыркнул. - Если не учитывать те столетия, которые прошли с момента моей жизни.

657

- Хорошо. Секрет за секрет, - подняла голову и совсем немного повернулась, что бы посмотреть в глаза. - И много их? Тех столетий?...

658

- Да черт его знает. - Алауди был спокоен, даже немного весел, - больше четырех, наверное.

659

Тихонько присвистнула, а затем усмехнулась.
- Да, ни звание педобира, ни лоликонщика тебе не грозит. Никто не сможет ни в чем обвинить человека, умершего в семнадцатом веке...

660

- Ну, я пока не умер. Да и не собирался, - француз теребил пальцами прядь волос.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)