- Кресло может взбунтоваться и русалка пересядет на твердую землю. - тихо прошептал Алауди, улыбаясь от щекотки.
Отредактировано Алауди (2012-07-05 01:16:53)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)
- Кресло может взбунтоваться и русалка пересядет на твердую землю. - тихо прошептал Алауди, улыбаясь от щекотки.
Отредактировано Алауди (2012-07-05 01:16:53)
Кхм, я вообще-то имел ввиду тростник...
- Нет-нет-нет, - теперь девушка по настоящему запаниковала и легонько вцепилась в рубашку (если ты конечно в ней), - ладно, пока я ничего не буду делать. Пока...
- Ась? Так что там с тростником?
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 01:20:57)
Как будто я знаю, как его отжимать... - Дино взял в руки один стебель, - Хм... - взял одну из вычищенных половинок кокоса, сломал стебель на части поменьше, внимательно сцедил вязкий сок. Это, конечно, было самым неэкономным решением, потому как выжать всю жидкость из твердого тела руками - тяжкая задача. Но через десяток стеблей, Дино успешно наполнил соком половину емкости.
Фууте было жутко лень лезть в шалаш, чтобы наконец-то улечься спать, поэтому он тупо приземлился на остывший песок, блаженно прикрыв глаза. Ноги у мальчишки подавали признаки, что они очень устали ходить. Хоть Фуута ходил не столь далеко, как казалось, но ноги у него все равно устали с непривычки. Мальчишка тихо вздохнул, а потом начал прислушиваться к разговорам взрослых.
Я в футболке
Алауди с интересом следил за действиями Каваллоне.
- Дино, там эмм... есть ракушки моллюсков с очень острыми краями, если тебе нужен нож, они могли бы подойти, - увлекшись терзанием футболки Алауди, она не заметила, как мучается Дино. А так же не заметила, что Фуута прилег на землю, и очевидно собрался дрыхнуть.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 01:38:12)
А чего мне нож-то? Неплохо подошли бы большие плоские камни, желательно чистые, - вновь разламывая стебель, - хотя, вы же не будете этот сахар ложками есть? Думаю, с этого должно что-то получиться, - протягивает Блю половинку кокоса, наполненную соком, - справишься?
- О чем сегодня поговорим? Или сыграем? - Следующую фразу он сказал уже Блюбелл, - Эй, хватит пытать мою футболку. Я не скину тебя, не бойся.
ябпоговорил, но у меня без десяти пять озо
пора бы, конечно, спать, но уходить не хочу, потому выгоните кто-нибудь или расскажите чего интересное с:
- Ну, ими так же удобно было бы выдавливать... - взяла половинку кокоса с жидкостью и поставила себе на колени. - Справлюсь, смотрите.
Блю почувствовала себя немного лучше и зажгла кольцо. Сил прибавилось во всем теле и с радостной улыбкой девочка подняла руку над импровизированной посудиной. Мельчайшие капли абмолютно чистой влаги медленно поднялись в воздух, расщепляясь до состояния молекул и образовывая легкий туман. Когда процесс завершился, Блюбелл встряхнула кокос, в котором теперь переливались мельчайшие кристаллы глюкозы и, довольная своей работой, протянула его обратно Дино.
- Прошу, - мило улыбнулась и опять слегка обернулась, - Как же не боятся? Ты весь такой непредсказуемый, - а затем громче добавила, - давайте поговорим о нашем прошлом, м?...
- Так-то лучше, - Дино принял из рук Блюбелл "чашку" и поставил её около остальных, - мхм, прошлое. Отличная идея, но, если позволите, я только послушаю, - Мустанг зевнул, - чай, кстати, готов, еще хотите?
- Да, хотим! Если бы не стала временной калекой - могла бы и сама себе сделать, а так... простите. Дино, может лучше спать пойдешь? И Фууту с собой прихвати, вот уже носом клюет малыш... - кивнула в сторону парня.
- Я хочу чая. Ну, о прошлом так о прошлом. Кто первый? - Алауди откинулся немного назад, уперевшись на руки. - А в прочем, можно и завтра.
Отредактировано Алауди (2012-07-05 02:03:51)
Фуута почти заснул. И лишь через пелену сна, которая окутала мальчишку, он слышал взрослые людские голоса, которые вещали о чем-то не столь интересном и важном, поэтому мальчик мог позволить себе вздремнуть чуток, а потом сразу проснуться, если будет что-то интересно. Хотя сейчас мало что интересного.
Когда Фуута услышал про чай, то он немного взбодрился, пытаясь выйти из полусонного состояния: - Можно мне чай? - хриплым, после сна, голосом пробормотал мальчик.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-05 02:04:25)
- Ну, завтра, так завтра. Всем по чаю, и спать, - впервые за все время сладко зевнула и устроилась поудобней в своем "кресле". - Кстати, мечтательный француз, у меня нет своего шалаша, я на береге жила. Так что либо тащи меня туда, либо я буду спать с тобой. Надеюсь никто из твоих приятелей-кузнецов меня не прибьет... - тихонько прошептала и усмехнулась.
- Потому и спрашиваю, что встать не можешь, - Дино подхватил три половины кокоса и разлил в них чай, не забыв про сахар, - извиняйте, другой посуды нету, - пожал плечами, раздал "кружки" присутствующим, - я бы остался послушать, да что-то в сон клонит... Я пойду лягу, послушаю вас, может усну... Алауди, надеюсь, не бросишь Блюбелл ночевать на улице, как вчера? Шалаш Деймона еще свободен, думаю, он не обидится. Спокойной ночи, а ты, Фуута, долго не сиди, вчера ты еще не спал, когда... Не спал, короче, - заботливо. Направился к шалашу, зевая по пути, завалился к Кее под бок.
все, я спать, завтра почитаю, если напишете чего
всем сладких :з
Отредактировано Dino (2012-07-05 02:14:36)
- Оливьеро спит. И еще долго проспит, - Алауди ухмыльнулся. - И я бы положил его на костер, но не люблю запах паленого мяса. Можно его пока подложить в шалаш Джи или Деймона. Когда он, наконец, проснется - заставлю одеться и сделать шалаш.
Отредактировано Алауди (2012-07-05 02:20:09)
Фуута принял своеобразную посуду, из которой нужно будет пить чай, из рук Дино-сана и улыбнулся блондину в знак благодарности. Мальчишке было почему-то очень лень подниматься, что-то делает. Сейчас он предпочитает тупо посидеть, попить чаю, прикрыв глаза и раздумывая о чем-то своем.
- Спокойной ночи, Дино-сан, - громко сказал русоволосый, а потом как можно тише добавил: - Я вчера спал, много и долго, - а потом Фуута со спокойной совестью начал пить свой чай.
- Оливьеро... - скривилась от имени, похожего на название салата, - что за имя такое?! И кто он вообще такой?... - приняла чашку с чаем и благодарно улыбнулась. - Спокойной ночи, Дино! Затащил бы Фууту в шалаш, что ли... а то знаем мы, как он спит.
Сделала несколько глотков очень необычного ароматного чая и сонно протянула:
- Я его себе сама сделаю, не нужно никого просить. А вот одеться - хорошая идея.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)