KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 701 страница 720 из 947

701

- Оливье - Примо Каваллоне. Очень надоедливый тип. И временный голый сосед - Алауди хмыкнул. - Так что? Залазишь в шалаш Деймона сама или мне составить компанию, - Бр... Ну и звучит.

702

Я жду ответа Блюбелл и иду спать ಠ_ಠ

703

Фуута продолжал молча сидеть на песке, вслушиваясь в разговоры взрослых. Но в тоже время он наслаждался тишиной, которая была за пределами данного лагеря:
- Ничего вы не знаете, мисс, - недовольно профырчал Фуута на слова Блюбелл о сне мальчишке. Почему-то это его задело. Вроде спокойной провел весь вечер, а сейчас... Мальчишка сделал ещё пару глотков обжигающего горло чая. Но все же этот чай был вкусным, поэтому русоволосый пил его с удовольствием.

704

- Прости Фуута-кун, но спал ты действительно совсем немного...
- Ну и имечко... в дрожь бросает. Еще и голый... ясно, значит поколения идут, а вы все не меняетесь,
- кивнула в сторону шалаша Дино и Хибари. - Давай, неси меня в шалаш дяди Деймона, составь компанию. Учти, если захочешь меня бросить - открою коробочку Ада.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 02:35:55)

705

- Его вытащило из ванны, - Алауди покачал головой. Потом аккуратно, стараясь не зацепить ногу, подхватил девушку и медленно прошел к шалашу. Положил Блюбелл на листья, которые были вместо подушки. И улегся рядом. - Ложись спать, Фуута. Долго не жди.
Спокойной ночи)
Если я завтра не прийду - сорри :з

706

Допив свой чай, он все же решил послушать взрослых и пойти спать.
- Спокойной ночи, - пробормотал мальчишка, подбирая свою книгу с грунта и направляясь к шалашу.

сладких снов с котятами, господа и дамы.

707

- Ааа, ванна... - как только девушка почувствовала горизонтальную поверхность, прижалась к теплому Алауди, и начала медленно отключаться. - Спокойной ночи, мечтательный блондин... и тебе, Фуута...

Всем спокойной, ребятки)))
Алауди, тебя ждет мельфиорский камикорос, если не придешь=_= мне нужно мое кресло!=3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 02:43:27)

708

Кёя проснулся и утопал куда-то...

709

доброго утречка, если тут есть кто... я проспал :с
Не почувствовав привычного тепла рядом, Дино открыл глаза. Кеи рядом не было. Мустанг вылез из шалаша, осматриваясь и потягиваясь. Затем присел у потухшего костра и налил себе остывшего за ночь чая.

710

Мы во флуде все

711

океей, ща приду

712

Доброе утро Дино^^

713

Доброе, Кея ^-^

714

Девочка проснулась в обнимку с Алауди, от дикой боли в раненной ноге, и тихонечко пискнула, прикрыв рот ладонью, что бы не разбудить хранителя. Признаться, это было довольно удобно, да еще и тепло. Но нога не двигалась и это ее безумно пугало. Не найдя другого выхода, Блю осторожно отползла в сторону, зажгла свое кольцо и приложила руку к лодыжке. Пламя дождя убрало боль, да и чувствительность как таковую, нога слово онемела.
Черт... хуже не придумаешь. Прислонившись спиной к стенке шалаша, Блюбелл тяжело вздохнула и прикрыла глаза.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 13:25:17)

715

- Проснулась? - сонно пробормотал Алауди, открыв глаза. Потом снова закрыл. Медленно открыл. Закрыл. Но, подключив силу воли, все-таки опять открыл глаза. Сел и зевнул.

716

Чуть вздрогнула от неожиданности, открыла глаза и улыбнулась:
- Ага. Доброе утро, мой мягкий мишка. Как спалось?...

717

- Жарко. - Алауди протер глаза. - У тебя слишком много волос.

718

- Ой-ой, ну прости, а мне хорошо, - начала заплетать свои длиннющие волосы в косу. - Теперь они не будут мешать.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 14:05:20)

719

Мрр, кто-то проснулся? Доброго утра, Тсуна! Чай будешь? - Дино сидел у заново разожженного костра и грел вчерашний чай.

720

- Ну, ладно. Смотри аккуратнее, ты еще не полностью поправился, - мешает чай

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)