KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 741 страница 760 из 947

741

- Хех, да я слышал об этих играх со временем, хоть Вонгола нашего времени и скрывает это... Я был в своем времени, а в будущем был 32-ух летний я, - улыбается, - убили, значит... - молча перебинтовывает ногу.

742

- Никакие это не игры! Нет, конечно игры были... довольно веселые. Но это все устроил Шо-тян, что бы вас спасти!!! - цыкнула и улыбнулась, - Убить его за это мало. Но у меня к нему лично претензий нет, он такой милый и наивный ^^ ... Значит тот ты все помнит, - задумалась, - ага, убили... причем мой же союзник.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 15:56:32)

743

- Ну, пока что я пребываю в полу-неведении на счет всего этого. Что-то знаю, в чем-то могу ошибаться... Интересно, конечно, но рассказывать мне никто не будет, да и в открытую спрашивать нельзя... - завязывает бинт.

744

- Смотря у кого спрашивать, - подмигнула и уставилась на свою ногу. Девочка даже не заметила легких движений Дино. - Ты волшебник, так и знай.

745

- В этом тоже загвоздка - у разных людей разная точка зрения, - пожал плечами, - да и процент осведомленности тоже в счет. Кто-то думает, что это все случайно, а кто-то пять лет планировал все от начала до конца, - улыбается, - не стоит благодарности. Я просто перебинтовал^^

746

- Было бы логично спросить нескольких людей, которым ты доверяешь, и сопоставить их точки зрения... - задумчиво протянула, и наклонила голову к плечу, - И все равно спасибо. Теперь можно спокойно усесться на Кресле поудобнее и начать... что же начать делать?...

747

- Ну, как-бы никто не знает об этом, а только узкий круг людей и все из Вонголы. И не спрашивай, как узнал я, - отвел взгляд, - Хм, ты кушать, наверняка, хочешь? Пока могу предложить чай и фрукты, рыбу, которую ты принесла вчера, наверное надо было убрать, а не бросать, так что не знаю, что с ней сейчас, - покосился на кучу рыбы в далней части лагеря.
там 8059 наклевывается, я наблюдаю :з

Отредактировано Dino (2012-07-05 16:24:45)

748

Тяжело вздохнула, и помотала головой.
- На самом деле, круг довольно велик, Дино. По крайней мере, тех, кого я знаю, довольно много... - отвлеклась от мыслей о былой вражде и улыбнулась. - Хочу... немного. Я же ничего не ела кроме апельсинки... А рыбу можно вытащить на берег и выбросить в море. Ее уже есть нельзя. Если что, я еще поймаю. Плохо, что мы о ней забыли.

прости что так долго, посуда, 8059 и мать... нифига не успеваю)

749

а Алаули потом придет и офигеет) он наверное сделает вид, что ничего не слышал

750

- Хорошо, сейчас устроим, - подмигнул, встал, направляясь к костру. Налил чай в "кружку", наклонился над фруктами, - мм, здесь есть апельсины, бананы, пара кокосов, авокадо, манго... Что будешь?
извини, я тоже отвлекся и не заметил новой страницы =.=

751

Blubell Jesso написал(а):

а Алаули потом придет и офигеет) он наверное сделает вид, что ничего не слышал

он уснул :'D

752

Dino написал(а):

он уснул :'D

точно-точно, то-то кресло молчит))

- Ой-ой, я таких фруктов даже не видела... - вытянула шею, что бы рассмотреть получше. - Однозначно да бананам и апельсинам. А что такое манго?... -

753

Ал пришеееел *О*

754

- Ну-у, это фрукт такой, - чешет затылок, - сладкий. Я возьму, попробуешь, - набрал фруктов в руки, принес, - угощайся^^

755

Я пришел вас проконтролировать  ಠ_ಠ
И ушел есть   ಠ_ಠ

756

Смотрит на непонятной формы красновато-желтый фрукт.
- Хм, спасибо ^ ^, - принялась чистить кожуру апельсина параллельно попивая чай. - Да уж, много есть на свете, чего я еще не видела. Кстати, не смотря на твою репутацию, я еще ни разу не видела что бы ты падал... - задумчиво, - в чем секрет?...

757

Фуута решил, что сидеть на одном месте это скучно. Фууте пришла гениальная мысль в голову. Малыш понял,как займет себя следующие несколько дней и ночей. Русоволосый поднялся с насиженного места, оставив книгу на месте, как бы заняв его. Малыш неспеша подошел ко взрослым и тихим голосом спросил:-У нас есть ненужная палка и что-то типа ножика?, - малыш заинтересованно наблюдал за взрослыми людьми, еле заметно улыбаясь.

758

Блюбелл резко повернулась в сторону Фууты и удивленно на него уставилась.
- Есть острые ракушки, там, возле рыбы... - показала пальцем, - а палку в лесу можно любую найти. Только зачем тебе это?!...

759

- Репутацию? - наивно, - Я все еще падаю. Не в пределах лагеря я умудряюсь вечно падать и царапать нос. И не только нос... - Мустанг посмотрел на себя. Все тело покрыто мелкими царапинками и шрамами, одна рука покрыта крупным ожогом, татуировки на второй пересекают продольные царапины, - Может быть тебе просто не везет увидеть меня упавшим? - улыбается, - Фуута, а тебе зачем?

Отредактировано Dino (2012-07-05 17:31:26)

760

Присмотрелась и увидела то, о чем говорил Дино. Действительно, выглядел он не лучшим образом.
- Оу, теперь понятно... да, я пока еще не видела твоих падений. Только ты мое), - повернулась и засунула в приоткрытый рот спящего Алауди дольку апельсина. - Надюсь, он меня не убьет ^ ^

ушла в магазин на 20 мин. не скучать, няши, я вернусь=3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 17:36:46)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)