KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 841 страница 860 из 947

841

Dino написал(а):

Надулся, - Что значит "опять"?Алауди, бля :'DDD

-Только истерик не закатывай-пофигистично глянул. Махнул рукой Блю

842

- Возьму и закачу! А ты спустишься с дерева, обнимешь меня и успокоишь, - расплылся в мечтательной улыбке, - ну или врежешь тонфа, вырубишь и заткнешь... Второй вариант мне не нравится.

Отредактировано Dino (2012-07-05 21:12:03)

843

- Второе более вероятно. Я за второе. - Алауди ухмылялся.

844

- Если быть точным, первое вообще не вероятно. Что печально, - смотрит снизу вверх на дерево.

845

Я тоже за второе, - Джи закинул руки за голову, - Хочу крови и зрелищ! - он надул губы.

846

- Хей, такими темпами он меня реально побьет! - машет руками

847

Ничего не ответил, просто смотрит в небо

Отредактировано Yuki (2012-07-05 21:19:26)

848

- Кея-кун, я в тебя верю! - подняла вверх сжатый кулак.- Даешь первый вариант, сломай их стереотипы!!!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 21:20:23)

849

- Эй, Хибари, где мои зрелища? - Алауди приуныл.

850

-Может ещё тотализатор устроите?

851

- Хех, Блюбелл, такое может произойти только в параллельной вселенной, - улыбается, - Мне и не мечтать! А вот второй вариант очень даже реален... Но если он и правда так сделает, то...то я позволю ему быть сверху :з - Дино покраснел от своих же мыслей.

852

Dino написал(а):

- Хех, Блюбелл, такое может произойти только в параллельной вселенной, - улыбается, - Мне и не мечтать! А вот второй вариант очень даже реален... Но если он и правда так сделает, то...то я позволю ему быть сверху :з - Дино покраснел от своих же мыслей.

-Извращенец-посмотрел на покрасневшего Дино

853

- Ась? - Дино как током прошибло, - Нет, о чем это я, он же не умеет читать мысли, это же бред... - покраснел еще сильнее.

854

Dino написал(а):

- Ась? - Дино как током прошибло, - Нет, о чем это я, он же не умеет читать мысли, это же бред... - покраснел еще сильнее.

-Дино, о чём ты думаешь там? Ты же щас помидор напоминаешь..

855

- У тебя все на лице написано, Поняша. - Алауди хмыкнул, потом нашарил взглядом пустую чашку. - Эй, чаю мне.

856

- Вот невезуха...- Блю опустила руку, как бы случайно стукнув свое Кресло по голове. - А у меня ведь была возможность такое увидеть! - воодушевилась этой мыслью и приняла более удобное положение. - Ой, и мне чаю!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-05 21:32:37)

857

- Аа? Ни о чем таком я не думаю! И на лице ничего нет! - переполошился, сидит, смущенный до жути, - Черт, надо выкинуть это из головы, такими темпами... Ксоо... О, чай, сейчас налью! Думай о чае, сука, о чае!

858

- Просто Кея очень устал позавчера, - ехидно ухмыляясь, прошептал Алауди на ухо Блюбелл.

Отредактировано Алауди (2012-07-05 21:34:15)

859

Поднялся с земли, пока шел до костра, запнулся и упал носом в землю, - Итте... Я в порядке, - поднялся, вытер нос, пошел дальше. Ошпарился, пока наливал чай, чуть не разлил, когда нес его Алауди и Блюбелл. Вот черт...

860

Посмотрел на Дино и сделал жест рукалицо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)