KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 921 страница 940 из 947

921

как не раздевать?! облом... *опустила руки* ладно, мы спим

922

Такеши не то что расстроен, он в депрессии :'(
Ну почему у отца в голове появились какие-то западлянские тараканы именно вчера?
Я даже написать не мог чтобы меня не ждали :'(
Деймон, я тебя жду :(

923

Всем доброе утро! Вопрос: Что вы сделали с Хаято? Q_Q он мне весь мозг выел и в депрю сел.Вы мне объясните чего произошло? Что он там сделал?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-06 05:01:47)

924

Ямамото Такеши написал(а):

Такеши не то что расстроен, он в депрессии  Ну почему у отца в голове появились какие-то западлянские тараканы именно вчера?Я даже написать не мог чтобы меня не ждали  Деймон, я тебя жду

а у тебя что случилось?!   .—.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-06 05:10:27)

925

Такеши, да мы же понимаем... у всех такое было, и походу будет не раз. Что за мухи в голове родителей - это  вообще космическая тайна. Никто тебя ни в чем не обвинял, не мучайся. Если что-то серьезное случилось - поделись...
И Хаято тоже ничего не сделал... ждал-ждал-недождался...(или я не все знаю)
Санта-барбара, етить... прекращайте нагонять депрессию на ровном месте.

926

Добрые день/утро всем)

927

И тебе добре (утро))
разница во времени - самое ужасное

928

привет.Ищем Ямыча. срочно.

929

Переживает?

930

Там у неё проблемы свои... я не лезу. Просто она он  хочет поговорить. Депрессия закончилась. уря.

931

Блю, я с тобой, действительно санта барбара, давно уже говорила

932

Хай. Доброе утро. Только если оно доброе, и утро.

933

Ну лично я проснулась в обед, так что у мен самое зашибатое утро за весь месяц, я наконец-то выспалась и на завтрак у меня банка ананасов, и после этого я не могу сказать что утро у меня отвратительное.

934

Yuki написал(а):

Ну лично я проснулась в обед, так что у мен самое зашибатое утро за весь месяц, я наконец-то выспалась и на завтрак у меня банка ананасов, и после этого я не могу сказать что утро у меня отвратительное.

Это хорошо =)                          =="а, я- Деймона выгнала, и рада...

935

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Ну лично я проснулась в обед, так что у мен самое зашибатое утро за весь месяц, я наконец-то выспалась и на завтрак у меня банка ананасов, и после этого я не могу сказать что утро у меня отвратительное.Это хорошо =)                          =="а, я- Деймона выгнала, и рада...

Так его, этого голубого ананаса :'D

936

Кея, у тебя уже обед? Неплохо...
А я на даче, ремонт устроила^______^ это круто, чувствую себя командиром стройки;))))

Хаято, слава богу ты пришел...

937

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Ну лично я проснулась в обед, так что у мен самое зашибатое утро за весь месяц, я наконец-то выспалась и на завтрак у меня банка ананасов, и после этого я не могу сказать что утро у меня отвратительное.Это хорошо =)                          =="а, я- Деймона выгнала, и рада...Так его, этого голубого ананаса :'D

:'D

Blubell Jesso написал(а):

Кея, у тебя уже обед? Неплохо... А я на даче, ремонт устроила^______^ это круто, чувствую себя командиром стройки;))))
            Хаято, слава богу ты пришел...

Деймон всё утро отчитывал, потом узнал, поговорил, уговорил. И вот: я здесь.

938

Да, Блю, у меня уже обед, точнее 14:08)

Хаято, дак ты играешь всё таки? *о*

Отредактировано Yuki (2012-07-06 12:09:57)

939

Знаешь, тебе с братом повезло, это точно. Ибо мой - истинный Ламбо. Пятилетеняя заноза в жопе.

940

Да. я остаюсь. А то, Такеши без меня пропадёт. Никому его не отдам. Да. ಠ_ಠ

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 12:28:50)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)