KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 101 страница 120 из 947

101

Как-то умудрившись повернуться одновременно к Алуади уходящему Джи, Дейзи жалобно переспросил:
- А точно можно?

102

- Конечно. - Алауди кивнул. - Жаль, сахара нет. Как тебя зовут?

103

Вернувшись в лагерь, Мустанг первым делом проверил Джотто. Отметив малозначительное улучшение, он легонько улыбнулся, потер почему-то чесавшуюся бритую щеку и вышел из шалаша, направившись к костру, по пути закинув бритву и кнут в дипломат. Сел на траву, случайно задев правой рукой что-то и поморщившись от боли. Всю правую руку Дино охватывал странный ожог с парой волдырей, но он не особо обращал на нее внимание. Достав из кармана Энзо, Мустанг посадил его перед собой, разложив разную травку и листики, а также какие-то цветы и ягоды. Затем он поднял голову, обратившись к кому-то из присутствующих с вопросом "Тсуна не приходил?"

104

-Неа

105

- Нет. - Алауди отошел от костра и сел на порог шалаша, двумя руками держа чашку с чаем. Он так и не нашел...

106

- Мм, спасибо, - Дино опустил глаза на черепаху, жующую какой-то листик. Обращаясь к нему, - Ну что, есть что-нибудь полезное, а, Энзо? О, так это же, - отобрав листик у черепахи и повертев его в руках, - это же жасмин. Его, кстати, в чай кладут, - оторвавшись от листика, Дино посмотрел на Джи, - Джотто идет на поправку. Медленно, но его состояние улучшается. Правда, я сомневаюсь, что он сможет использовать пламя первое время, особенно после такого... - он замолчал и потер обожженную руку.

Отредактировано Dino (2012-07-02 20:13:04)

107

а чу молчат-то все? ._.

108

Джи вернулся с довольной улыбкой. Палка с рыбой покачивалась за его спиной. Белла потрусила к своему месту у их шалаша и, свернувшись в клубок, стала наблюдать.
- Кому рыбки? - спросил Арчери, непрестанно улыбаясь.

109

- Я бы не отказался, - потягиваясь, - вы слышали, что я вам сказал о Джотто?

110

Всем привет

111

Привет, Хроме :з

112

Привет, Дино)

113

чо молчим-то все, а? ._.

114

Да, слышал. Бери, - протянув палку, Джи спрятал в шалаше колчан. - Хорошо, что идет на поправку. Даже не знаю, что делал бы, умри Джотто, - Арчери взял небольшую рыбку с ярким рисунком на чешуе  и, завернув в лист, положил к огню.
Привет, Хроме!
Дино, одно слово: кот.

115

Как прошла ночь, Хроме? Ты развела костер? Ночи холодные, - Алауди подошел за еще одной чашкой чая.

116

Алауди, в моей пещере всегда тепло

117

- Я все еще надеюсь, что мы найдем солнце, - Дино взял рыбу, - знаете, если бы не Деймон, Джотто бы умер тогда. Я так и не понял, что он сделал, но выглядело это страшно. До сих пор вспоминаю с содроганием, брр. Как-то еще повезло, что я оказался рядом. Да, кстати, я хотел спросить, куда мне девать перчатки Джотто? А то я их прибрал, мало ли опять, но может мне не стоило это делать?
тоже челябинский, как у такеши? ._.

118

А куда Дейзи подевался?

119

Yuki написал(а):

А куда Дейзи подевался?

Ушел, сказал, что писать неудобно, как будет с компа - зайдет ._.

120

Dino написал(а):

тоже челябинский, как у такеши? ._.

С сегодняшнего дня его зовут Доктор Зло и Черный Властелин. Не челябинский, хуже - чистокровный дворовый
Перчатки лучше спрятать, зная Джотто, то едва придя в себя, он будет рваться в бой, - вздохнул Джи, - Подержи пока у себя. Деймон иногда творит чудеса даже безо всяких иллюзий, но какой ценой, - Арчери виновато улыбнулся. - Мне нужно было оберегать Примо. Не смог, не успел - как много красивых слов. Как ни говори, а вина не становится меньше.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)