KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 141 страница 160 из 947

141

Привет, малыш. Есть, пить хочешь? - добродушно улыбнулся Джи, помахивая кусочком рыбы, - Значит, обыскивая остров, будем искать и Дечимо.

142

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Ты как всегда наивенКаков есть, - Дино пожал плечами, - еще рыбу будешь?

-Нет. спасибо, я наелся-сидит под деревом как всегда, на рубашке проступают кровавые пятна, но Хибари как всегда пофиг

143

Fuuta de la Stella написал(а):

Фуута недовольно поморщился из-за странного запаха, который полностью окутал лагерь тех, кто попал в этот глупый плен этого глупого тропического острова. Мальчишке надоело лежать на одном месте, как бы отдыхая, но на самом деле тупо ничего не делая, поэтому он поднялся с песка, отряхнулся. А потом поднял с земли свою книгу, которую было нежелательно оставлять без присмотра острого глаза. Фуута медленно побрел к людям, бодрствующим и находившимся на данный момент в лагере. Мальчишка присел рядом с ними. - Доброго времени суток, - пробормотал Фуута, тихо зевнув.

привет, Фуута)

144

Значит, пойдем все-таки, Джи-сан? Кто остается с Джотто? - Дино подошел к Кее и присел. Указывая на раны, тихо - можно?

145

Dino написал(а):

Значит, пойдем все-таки, Джи-сан? Кто остается с Джотто? - Дино подошел к Кее и присел. Указывая на раны, тихо - можно?

-Ага

146

Нужно пойти. Рано или поздно это придется сделать, - Джи отошел от огня и сел на землю в тени, обняв колени, - Не знаю, кого оставить. Кто сможет оказать помощь?

147

Gi написал(а):

Нужно пойти. Рано или поздно это придется сделать, - Джи отошел от огня и сел на землю в тени, обняв колени, - Не знаю, кого оставить. Кто сможет оказать помощь?

-Я могу

148

Достал из кармана вату, йод и бинты, - Снимай рубашку.

149

- Я иду.
Простите, что не по теме, но... :'D
http://cs302811.userapi.com/v302811019/ … Wibc1o.jpg
и оливка :'з

150

- Да, если можно, - пробормотал "малыш" в ответ на вопрос алосоволосого мужчины. Фуута ещё не привык к тому, что он и половины тропического острова не знает, поэтому не может сам себе что-нибудь добыть.

151

я тоже ржал, когда увидел :'D

152

Dino написал(а):

Достал из кармана вату, йод и бинты, - Снимай рубашку.

-Вот не говори что ты меня щас забинтовывать будешь? У меня только плечо  ранено и то не так уж и сильно...

153

Алауди написал(а):

- Я иду.Простите, что не по теме, но... :'Dhttp://cs302811.userapi.com/v302811019/ … Wibc1o.jpgи оливка :'з

Гениально (Х

154

Fuuta de la Stella написал(а):

- Да, если можно, - пробормотал "малыш" в ответ на вопрос алосоволосого мужчины. Фуута ещё не привык к тому, что он и половины тропического острова не знает, поэтому не может сам себе что-нибудь добыть.

- Тогда Кея присмотрит за Примо, - с явны облегчением выдохнул Джи, он поднялся на ноги и, набрав фруктов и держа чуть ли не третьей рукой чашку с чаем, протянул все это Фууте. - Я Джи Арчери. Ты Фуута? Ранговый мальчик7

155

Yuki написал(а):

-Вот не говори что ты меня щас забинтовывать будешь? У меня только плечо  ранено и то не так уж и сильно...

Вот плечо и забинтую, царапины обработаю. Не кипишись. Себе-то помощь оказать не можешь... Снимай, говорю.

156

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Вот не говори что ты меня щас забинтовывать будешь? У меня только плечо  ранено и то не так уж и сильно...Вот плечо и забинтую, царапины обработаю. Не кипишись. Себе-то помощь оказать не можешь... Снимай, говорю.

-Заживёт!

157

Gi написал(а):

Тогда Кея присмотрит за Примо

-Ага

158

Yuki написал(а):

-Заживёт!

Сам же сказал, что можно... - удивлен

159

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Заживёт!Сам же сказал, что можно... - удивлен

-Только плечо

160

- Я благодарю вас, Джи-сан. Вы спасаете меня второй раз, - мальчишка смущенно улыбнулся. Когда алосоволосый назвал свое имя, Фууте стало намного легче обращаться к нему с просьбами и вопросами. Мальчишка принял еду из рук Джи-сана, а потом улыбнулся ему.  - Да, - пробормотал мальчишка, начиная отчищать фрукт от кожуры.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)