-Только плечо
-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)
-Только плечо
-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.
Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.
А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ
- Эй, Фуута, может попробуешь сделать рейтинг чего-нибудь? Если хочешь, конечно. После того как поешь, - Может это его развеселит. Совсем приуныл мальчишка.
Отредактировано Алауди (2012-07-02 22:06:55)
А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ
а я сквозь рубашку бинтовать не умею ಠ_ಠ
Dino написал(а):Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ- .
Вот и я о том же подумал
Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.
-С одного неудобно-скинул рубашку с себя
Да, Фуута, я бы тоже хотел увидеть, как это делаешь, - попросил Джи, устраиваясь у костра.
Отредактировано Gi (2012-07-02 22:14:29)
Мальчишка молча поедал фрукт, изредка поднимая взгляд, чтобы осмотреться по сторонам. Услышав Алауди-сана, он еле заметно кивнул.
- Я попробую, Алауди-сан, - пробормотал мальчишка. Теперь у него было хоть одно занятие после того, как он поест. Он молча кивнул Джи-сан, мол, обещаю, что покажу.
Вот и я о том же подумал
извращенцы вы. я помочь хочу :с
-С одного неудобно-скинул рубашку с себя
Ну ты тут набинтовал, конечно... - разматывает, - Вот, все присохло, нужно воды или больно будет.
Yuki написал(а):-С одного неудобно-скинул рубашку с себяНу ты тут набинтовал, конечно... - разматывает, - Вот, все присохло, нужно воды или больно будет.
-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно
-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно
- Эхх, - отдирает бинты, - вот черт, содрал, до кроови, надо было воду все-таки, - ватой убирает кровь, мажет йодом.
Yuki написал(а):-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно - Эхх, - отдирает бинты, - вот черт, содрал, до кроови, надо было воду все-таки, - ватой убирает кровь, мажет йодом.
Немного поморщился от боли
Немного поморщился от боли
Приподними руку, вот так вот, - приподнимает, начинает перебинтовывать, - ага, и вторую, - продолжает.
Приподнимает руку
-Тоже мне лекарь блин ==
Приподнимает руку
-Тоже мне лекарь блин ==
Добинтовал, затягивая, - Чего тебе не нравится?, - завязал.
Yuki написал(а):Приподнимает руку-Тоже мне лекарь блин ==Добинтовал, затягивая, - Чего тебе не нравится?, - завязал.
-Всё нравится
-Всё нравится
А сказал так, будто не нравится, - убрал йод и бинты, сидит, смотрит.
Yuki написал(а):-Всё нравитсяА сказал так, будто не нравится, - убрал йод и бинты, сидит, смотрит.
-Ну начинается...
-Ну начинается...
- Чего-о начинается? - наивно так
Yuki написал(а):-Ну начинается...- Чего-о начинается? - наивно так
-Ничего, ты закончил?
-Ничего, ты закончил?
- Ну, да, перебинтовал
Yuki написал(а):-Ничего, ты закончил?- Ну, да, перебинтовал
-Ну тогда я спать-взял рубашку, ушёл в шалаш
Отредактировано Yuki (2012-07-02 22:59:35)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)