KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)

То что будет, лучше не знать... (с.)

Сообщений 161 страница 180 из 947

161

Yuki написал(а):

-Только плечо

-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.

162

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.

А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ
- Эй, Фуута, может попробуешь сделать рейтинг чего-нибудь? Если хочешь, конечно. После того как поешь, - Может это его развеселит. Совсем приуныл мальчишка.

Отредактировано Алауди (2012-07-02 22:06:55)

163

Алауди написал(а):

А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ

а я сквозь рубашку бинтовать не умею ಠ_ಠ

164

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.А тебе бы только раздеть ಠ_ಠ- .

Вот и я о том же подумал

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Только плечо-Хорошо, давай только плечо. Снимай хотя бы с одной руки.

-С одного неудобно-скинул рубашку с себя

165

Да, Фуута, я бы тоже хотел увидеть, как это делаешь, - попросил Джи, устраиваясь у костра.

Отредактировано Gi (2012-07-02 22:14:29)

166

Мальчишка молча поедал фрукт, изредка поднимая взгляд, чтобы осмотреться по сторонам.  Услышав Алауди-сана, он еле заметно кивнул.
- Я попробую, Алауди-сан, - пробормотал мальчишка. Теперь у него было хоть одно занятие после того, как он поест. Он молча кивнул Джи-сан, мол, обещаю, что покажу.

167

Yuki написал(а):

Вот и я о том же подумал

извращенцы вы. я помочь хочу :с

Yuki написал(а):

-С одного неудобно-скинул рубашку с себя

Ну ты тут набинтовал, конечно... - разматывает, - Вот, все присохло, нужно воды или больно будет.

168

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-С одного неудобно-скинул рубашку с себяНу ты тут набинтовал, конечно... - разматывает, - Вот, все присохло, нужно воды или больно будет.

-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно

169

Yuki написал(а):

-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно

- Эхх, - отдирает бинты, - вот черт, содрал, до кроови, надо было воду все-таки, - ватой убирает кровь, мажет йодом.

170

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Снимай, не девчонка-потерплю, как мог так и заотал, самому себе как то не очень удобно - Эхх, - отдирает бинты, - вот черт, содрал, до кроови, надо было воду все-таки, - ватой убирает кровь, мажет йодом.

Немного поморщился от боли

171

Yuki написал(а):

Немного поморщился от боли

Приподними руку, вот так вот, - приподнимает, начинает перебинтовывать, - ага, и вторую, - продолжает.

172

Приподнимает руку
-Тоже мне лекарь блин ==

173

Yuki написал(а):

Приподнимает руку
-Тоже мне лекарь блин ==

Добинтовал, затягивая, - Чего тебе не нравится?, - завязал.

174

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Приподнимает руку-Тоже мне лекарь блин ==Добинтовал, затягивая, - Чего тебе не нравится?, - завязал.

-Всё нравится

175

Yuki написал(а):

-Всё нравится

А сказал так, будто не нравится, - убрал йод и бинты, сидит, смотрит.

176

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Всё нравитсяА сказал так, будто не нравится, - убрал йод и бинты, сидит, смотрит.

-Ну начинается...

177

Yuki написал(а):

-Ну начинается...

- Чего-о начинается? - наивно так

178

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Ну начинается...- Чего-о начинается? - наивно так

-Ничего, ты закончил?

179

Yuki написал(а):

-Ничего, ты закончил?

- Ну, да, перебинтовал

180

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Ничего, ты закончил?- Ну, да, перебинтовал

-Ну тогда я спать-взял рубашку, ушёл  в шалаш

Отредактировано Yuki (2012-07-02 22:59:35)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То что будет, лучше не знать... (с.)