KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Скрытый угол.

Скрытый угол.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Деймон  сел на траву в каком-то закутке под горой. Его не было видно обычным взглядом. Туманник наложил иллюзию что тут начинается гора. Рука сильно заныла и Спейд лёг в прохладную тень этого закутка. -Лишь бы с Джотто ничего не случилось... - он провалился в короткий но желанный сон.                         
Позже проснувшись Деймон не мог двигаться. Всё. началось.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-01 16:26:08)

2

Деймон проснулся.Рука ныла,  и сил совсем не было. Туманник отплюнул кровь и вышел из  своего убежища.Надо проверить их, просто посмотреть.... Сейчас рано, меня не заметят...

3

Туманник появился в своём убежище. Зашипев и схватившись за руку, он упал в теньке. С угасающим сознанием он повторял: - Я так рад.

4

Очнувшись, первая мысль была- надо поесть. Хоть как-то восстановить силы. Родничок немного облегчал ситуацию. Утолив жажду, Деймон поплёлся искать еду и вскоре нашёл. Косой дотянувшись до фруктов, шипя, он их собрал. Дойдя до убежища поел  и перевязал руку. Ожог поднялся от локтя к плечу, местами задевая ключицу. Да... дорого мне обошелся побег... -Усмехнулся он, перетягивая рану. Ожидание, что скоро это закончится, кольцо сожрёт его душу и он умрёт,  иногда пугало. Но чаще всего звучала фраза- Чем скорей я сдохну, тем быстрей перестану приносить одни проблемы. Одиночество давило, не давало успокоится. Вскоре я точно сойду с ума...

5

Деймон вышел снова из своего убежища. Надо походить. А то вовсе раскисну.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-04 14:05:48)

6

Вернулся и лег. Ходить тяжело,  сил не осталось, плююсь кровью, про руку и говорить не стоит. Буду теперь лежать и всё. Надоело.

7

Снова проснувшись рано утром, Деймон борясь с болью встал и пошел за едой.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Скрытый угол.