Голубовласая девочка уверенно оккупировала маленький кусочек прибрежной территории, не очень напоминавшей пляж, но довольно удобной для нее самой. Здесь она могла беспрепятственно делать то, что хотела, не вызывая осуждений и вообще чье-либо реакции. Милое голубое платье, подаренное дядей Деймоном предусмотрительно покоилось подальше от воды, а сама хранительница Дождя в состоянии активированной коробочки изучала морские глубины на предмет всяких полезностей. Пока что успехи шли не очень, остров не имел богатой истории, соответственно и ловить тут было нечего. Только коллекция ракушек и мушель постепенно росла, угрожая придавить своим весом кого-нибудь неосторожного.
Тихий уединенный каменный пляж.
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22012-07-04 15:07:47
Первым делом голубовласка отправилась с лагеря на свой маленький пляжик. Как обычно повесила платье на ветку и с разбегу нырнула в воду. Наверняка, благодаря своим способностям, морские обитатели воспринимали девочку, как одну из них, не шарахались и не прятались. Это было их большущей ошибкой, так как девочка могла ловить их голыми руками. Блюбелл ловко воспользовалась таким преимуществом и уже буквально через десять минут на берегу валялись две внушительные скумбрии и маааленькая пеламида. Маленькой пеламидой Блюбелл считала длину в 10 метров, так как обычно эта рыба бывает в пять раз больше.
С немалой грустью и сожалением девочка вылезла из воды, прихватив с собой несколько острых мушель, которые могли сойти за нож, и взвалив свою добычу на себя поплелась обратно в лагерь. Платье было завязано на талии, что бы не испачкаться.
Поделиться32012-07-07 10:22:12
Не без мучений голубовласка добралась до тихого каменного утеса, где уже который день никого не появлялось. Присела на большой черный камень и свесила ноги в воду. Как приятно... Затем, не долго думая, Блюбелл прямо в одежде сиганула в воду, уходя с головой. Морская соль пощипывала рану на ноге, но девочка прекрасно знала, что это поможет ей срастись еще лучше.
Блю стащила платье, прополоскала его, и выложила сохнуть на камень. Сама же нырнула поглубже и поплыла подальше от берега. Под водой ей было абсолютно комфортно, смущала только температура. Она не сразу поняла, что горячая вода на лице - ее собственные слезы.
Сколько не вытерала - остановиться не могла. Девушке было так больно и страшно... и ужасно горько.
Опять нырнула и закрыла глаза.
Поделиться42012-07-07 10:33:20
Неспешно прогулявшись по берегу и пару раз выкрикнув "Блю-юбелл!", Дино хотел было уже идти обратно, как вдруг заметил впереди большой черный камень, на котором лежало что-то голубое. Решив, что это наверняка платье Блю, Дино с опаской подошел поближе. Платье-то платье, а вот девушки нет нигде. Неужели она залезла в воду?!
Отредактировано Dino (2012-07-07 10:35:06)
Поделиться52012-07-07 10:44:17
Услышав свое имя где-то вдали, Блю интуитивно дернулась и вынырнула.
И тут же об этом пожалела. На берегу стоял Дино, явно не в лучшем расположении духа. Девочка испуганно опустилась, так что бы из воды было видно только глаза и макушку.
Поделиться62012-07-07 10:48:48
Хмуро глянул сверху вниз, упершись кулаками в бок, - Вылазь и одевайся, я отвернусь, - повернулся спиной, - быстрее. строгийпапашабля
Поделиться72012-07-07 10:55:35
- Нет, Дино, - впервые за четыре дня Блю перечила этому человеку. Но и отступать не собиралась.- Я не вылезу и никуда не пойду. возвращайся в лагерь.
Поделиться82012-07-07 11:02:10
ДИИИИИИИИИНО!!!
Поделиться92012-07-07 11:06:24
Хаято, прости, я чеснок чистил >.<
- Что? - недоуменно повернулся, - Что значит ты никуда не пойдешь? Но как же твоя нога... - нахмурился, - Тц, ну, как знаешь, твое право, - резко развернулся и быстро утопал к лагерю.
Поделиться102012-07-07 11:14:55
- Спасибо.
Отвернулась и закрыла лицо руками. Да, вернуться хотелось. Но опять висеть на шее этих людей ей было просто невыносимо. Почему, вот почему они такие добрые?! Черт...
Вылезла из воды, одела мокрое платье, сняла намокшие бинты и медленно пошла обратно в лагерь.
Поделиться112012-07-28 20:55:50
Алауди пошевелился и открыл глаза. Наверное, надо было просыпаться. Но гораздо больше хотелось спать. Увидев над собой пальму, француз нахмурился, но почти сразу вспомнил: "Ах да. Я же еще вчера уполз из лагеря." Наткнувшись взглядом на несколько огрызков, продолжил мысль: "Прихватив с собой пару яблок." Эта мысль до сих пор веселила. Еще бы. Ведь он действительно уполз. А потом сидел на камне, опустив ноги в холодное море до онемения конечностей. Или это был океан. Блондин не знал. И ему было все равно.
"Потом встану. И нарву кокосов". Пообещал себе хранитель и провалился в сон.
Отредактировано Алауди (2012-07-28 20:56:06)
Поделиться122012-07-28 21:03:23
Пробираясь по одной из тропинок к пляжу, Лар решила расспросить новенькую о её прибытии.
Скажи, как именно ты сюда попала? Синеволосая уже тащила Бьянки за руку к пляжу. Впереди уже показалось знакомое место и, через некоторое время девушки вышли на пляж.
Поделиться132012-07-28 21:08:18
И вот Бьянки на пару с синеволосой девушкой, обещавшей показать все окрестности, ну или не все, не в этом суть, оказались здесь, на этом пляже. Бьянки осмотрелась и увидела вдалеке какого-то парня.Видела она его впервые.Кто он? Что он?- откуда ей знать.Она подошла поближе, приставила руку на лоб, так как ужасное солнце слепило ей глаза и зажмурившись спросила, так тихо, будто саму себя: - Что это? Она опустила руку и пошла навстречу тому парню. Напоминаю, по прежнему в руках ее были те атрибуты с которыми она и появилась впервые здесь, среди этих людей. Бьянки дошла до того человека:- Привет, я Бьянки.- сказала девушка протягивая руку.
Поделиться142012-07-28 21:11:04
- Я не знаю.-ответила та.- Я просто помогала подруге с ремонтом, видишь?-и розоволосая протянула руку со своим, уже известным, инвентарем.- Ну и вот. Я здесь.А ты каким образом оказалась здесь?-спросила Бьянки Лар.
Поделиться152012-07-28 21:11:42
А я тут сплю, да.
Поморщившись от звука, Алауди перевернулся на другой бок. Нет, конечно, для разведчика это поведение было странным. Но француз был уверен, что это опять шумят соседи по лагерю. Ведь он считал, что находится именно там.
Поделиться162012-07-28 21:13:48
Когда Бьянки подошла к тому парню, она вручила ему скромный презент.- Это тебе. Надоело таскать. И я надеюсь тебе понравится.-она дала ему какую-то завернутую бумагу.
Поделиться172012-07-28 21:15:36
Ал, Бьянки игнорирует тот факт, что ты спишь.
Лар, попыталась скрыть смех за кашлем. Подойдя к девушки, она увидела спящего Алауди.
О, это Алауди. Хранитель Облака Первого Поколения. В голове синеволосой проснулся коварный план. Она все ещё не простила грубость француза. Достав свой кухонный нож, Лар аккуратно, но ощутимо, потыкала им Хранителя, дабы тот проснулся.
А я готовила себе обед дома, и вдруг оказалась тут. Девушка указала на свой кухонный нож.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-28 21:17:58)
Поделиться182012-07-28 21:21:33
Девушка стояла рядом, наблядая за тем как Лар "будит" Алауди.- Алауди?-спросила девушка.-Он похож на Хибари. Но это не он.-Да...Если это не Кея, то брат-близнец. Уж больно похож-подумала Бьянки.-А Хибари здесь?-спросила она, уж больно эта мысль поглотила ее. И, я думаю, это уже было делом принципа для нее- выяснить нет ли здесь Хибари.
Поделиться192012-07-28 21:23:14
Ощутив боль, Алауди дернулся и открыл глаза. Увидев ехидное лицо Лар и незнакомую девушку, француз мысленно вздохнул.
- Доброго вечера, дамы. Лар, отложи свое орудие пыток для бедных овощей подальше, - парень пальцем отвел лезвие от себя. Свободной рукой он начал обтряхивать спину от песка, мимоходом заметив, что загорел за этот день больше чем за все оставшееся время. Достав из штанов зайчиков, он заколол челку назад и внимательно посмотрел на незнакомку. - Я Алауди.
Поделиться202012-07-28 21:23:46
Да, это не Хибари. Скорее его да-а-альний предок. Лар продолжала попытки разбудить хранителя. Да, Хибари здесь. Ты его не заметила? Он на дереве в лагере спал. Милч хмыкнула, выражая свое недовольство по этому поводу. Заметив, что "подопытный" наконец проснулся, и выразил свое недовольство пытками, Лар убрала нож.
И тебе доброго вечера. Девушка хмыкнула. Ты нашел не самое лучше место для сна, Алауди.
Отредактировано Лар Милч (2012-07-28 21:25:43)