KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » Тихий уединенный каменный пляж.

Тихий уединенный каменный пляж.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Мне нормально. - Алауди. - Было. О, внучек вернулся?
Хранитель облака зевнул и снял прилипшую ракушку с лица.

22

Это Бьянки, она только сегодня здесь появилась. Лар указала на розоволосую девушку, которая впала в ступор.
Да, твой внук вчера приперся в лагерь и уснул на дереве. Скажи, это у вас семейное? Лар хмыкнула.

23

Девушка удивленно посмотрела на Лар.- На дереве? Как можно спать на дереве? И как можно заметить человека на дереве? О нет, по-моему, никак...- подумала Бьянки. И вот дубль два. Она вновь протянула Алауди плакат.Как и обещала,плакат.- Держи. В честь нашего знакомства.- и она повторно протянула плакат. Немного погодя Бьянки поняла, что вторая рука ее была свободна:- Черт, где мой шпатель? Ага...потеряла...-подумала она. И действительно, она потеряла его где-то по дороге, в зарослях этого острова.

24

- А? - немного удивленно посмотрев на Бьянки, француз взял свернутый плакат. Развернул его и с какой-то детской радостью присвистнул. - Спасибо. Рад знакомству.
Вспомнив, что отвечать надо всем, Алауди повернул голову к Лал:
- На дереве удобно спать. Особенно когда по тебе не ползают муравьи. - парень нахмурился, вспоминая этих "соседей" по кровати. - Конечно передается. В генах.

25

- На дереве? Удобно?-удивилась Бьянки.- Эм...Я предпочитаю кроватку поудобнее, с одеялом там, подушками...-продолжает она,- Ах, да...Если затронут такой вопрос...где вы спите? Где упадете? Или как? А что на счет вечерних посиделок у костра?- Черт, куда я попала? Какие мирские силы закинули меня сюда?

26

Муравьи тоже не рады вам. Девушка мысленно пожелала всем, кто спит на деревьях, смерти от муравьев. Вообще-то, прошло десять поколений. а передалось только Хибари. Не находишь странным?
И вообще, я тут новенькой окрестности показываю, пошли с нами? Я тебя в какую-нибудь пропасть спихну. Закончила мысленно Лар.
Бьянки, тут, к сожалению, нет теплых и мягких кроваток. Милч покачала головой.

27

- Ага. Дерево теплое, все шумят и ходят в низу. А тебе нормально, - немного путанно ответил Алауди. - Спим мы в шалашах. Это сегодня мне было лень возвращаться в лагерь. А посиделки... Когда как.
- Знаешь ли, Лар, я не специально создал свою копию, перекрасил в блондина и одел линзы. И назвал Хибари. Ну, во всяком случае пока. Кто его знает, что там делал я, который не попал на остров. Может Кея действительно не потомок, а копия. - Француз фыркнул, показывая на сколько бредовая эта идея. - Если хотите - пойду. Или уйду в лагерь.

Отредактировано Алауди (2012-07-28 21:48:32)

28

Меня выгнали>_<

29

- Печально, конечно. Ну да ладно. Выживаем.Какое к черту выживаем?- подумала про себя девушка.А-а-а... я тут и дня не проживу. Воинственного настроя явно не хватало ей. Да, думаю, его здесь никому не хватало.- Куда мы теперь? Может пока не стемнело вернемся в лагере, от греха подальше?..И кстати, где же Реборн? Я его не видела...

30

Девушка так и не дождавшись ответа, продолжила:- Ладно, оставайтесь здесь, если хотите. А я вернусь в лагерь.Она повернулась и уверенным шагом направилась в непроходимую чащу, в лагерь.

31

- Подождешь меня немного? - Алауди вопросительно посмотрел на Лар. Девушка неохотно кивнула. Француз подобрал с песка несколько крохотных камней, зажег пламя и "прицепил" на камушек. С размаху кинул в кокосы, висящие на пальме. С диким грохотом плоды упали на песок. Вместе с верхушкой дерево. - Неловко вышло. - пробормотал блондин, скорее себе, чем хихикнувшей Мирч. Услышав слова, она покрутила пальцем у виска. Парень лишь пожал плечами. Завернув кокосы в плащ, хранитель облака мотнул головой, показывая, что можно идти. Они вдвоем ушли к лагерю.
А мне лень писать озо
Лар, прости, но я тебя не оставлю на пляже .-.

32

да,идемте со мной в лагерь.правильно

33

Что бы не мучатся долго, Блюбелл направился к давно забытому заливу, каменному пляжу, на котором в первое время девушка провела немало дней и ночей... Теперь проблема одежды стояла острее, поэтому скинув футболку, джинсы с обувь у камня, оставшись в одних боксерках, подошел к воде. Интересно, как теперь отреагирует мое тело? Не утону ли? Что произошло с этой штукой в груди?...
С этими мыслями Джессо зашел в воду и почти сразу нырнул. Тело, как ни странно, отреагировало весьма положительно. В груди немного покалывало, но это не сильно мешало. Приятная прохлада морской воды была привычной и почти родной. Сильные руки рассекали волны с легкостью. Это тело явно намного больше подходило для жизни на необитаемом острове...
Рыбу Блю ловил уже почти не глядя. Как и раньше, морские жители воспринимали ее за "своего". Отплыв подольше, ему удалось поймать несколько окуней и карпов, чего вполне хватило бы, что бы накормить целый лагерь. Выбравшись из поды, парень собрал свою добычу и завернул ее в пальмовые листья, которые сорвал с ближайшего дерева. Забрал одежду, и не одеваясь, пошел в лагерь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Юг » Тихий уединенный каменный пляж.