KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 144

1

Обычный тихий пляж

2

Выйдя к пляжу, Джи огляделся. Белла послушно трусила за ним, изредка кусая за ноги. Волны терлись о мелкий песок, как кот трется о ноги. Мирно покачивали своими листами пальмы, разросшиеся неподалеку. Подойдя к прибою, мужчина зашел по щиколотку и постоял так несколько минут, наслаждаясь спокойствием. Его питомица лениво разлеглась на берегу, вылизывая лапу.
- Как думаешь, милая, тут рыбка есть? - спросил Джи, прилаживая длинную палку, найденную где-то в лесу к стреле, мастеря нечто вроде остроги. Ягуар не думал. Фыркнув, Арчери зашел по пояс и, замерев, стал вглядываться в чистую, как кристалл, воду. Первая рыбина мелькнула в шаге, вильнув пышным хвостом. Следующая появилась через минуту. Через десять же вокруг Урагана кружило целое полчище рыб, некоторые даже покусывали ноги.
Он протыкал острогой рыбу, иногда две за раз, и кидал на берег к Белле. Та сначала брезгливо отпрыгивала, но потом начала глушить извивающуюся добычу лапой. Через полчаса вокруг пятнистой кошки высилась уже довольно приличная кучка.
- Думаешь, хватит? - запыхавшись, спросил Джи. Белла принялась вылизываться - любимое ее занятие. - Ладно, еще одна и все, - выкинув последнюю рыбку, он выбрался из воды. Спустя пять минут они пошли в сторону лагеря, рыба, нанизанная на палку, мерно покачивалась в такт шагам.

3

Спотыкающейся походкой Джи добрался до побережья, сорвав на ходу набедренную повязку, он зашел в воду. Она оказалась такой холодной, что кости заломило. Так даже лучше. Рассеянно подумал Арчери и нырнул.Слабого лунного света едва ли хватало, чтобы увидеть что-нибудь. На какой-то миг ему захотелось, чтобы рядом проплыла акула. Сделав пару мощных гребков, мужчина вынырнул и оглянулся. До берега близко, нужно только устать так, чтобы совсем не думать. Он снова погрузился и быстро поплыл на ощупь.
Через три минуты легкие заболели. Три с половиной минуты - его предел. Проплыв несколько метров, вынырнув за воздухом, Ураган поплыл в другую сторону, пока мускулы не налились тяжестью, пока не заболели так же, как и грудь. Он тосковал и с трудом признавался себе в этом.
Что ж, еще круг. Проплыв еще в маслянисто-черной воде, Джи почувствовал начало судорог. Предупреждающая дрожь прокатилась по ноге. В утоплении есть что-то романтичное. Но еще романтичнее быть съеденным акулой. Подплыв к берегу, он упал в прибой и лежал так, даже не пытаясь выплюнуть затекающую в рот и нос воду.
Отдышавшись, Арчери сделал еще один заход, пока океан сам не выплюнул его, едва не утонувшего, на берег. Немного отдохнув, чтобы ноги держали, он повязал обратно кусок шкуры и медленно, точно старик, в сторону лагеря.

4

Придя на пляж, Асари слегка удивился. Уж куда-куда, а на пляж я не собирался, ну да ладно. Спустив свою ношу на песок, сел рядом, подставив лицо свежим порывам лёгкого ветерка, приятно обдувавшим кожу. Переведя взгляд на сочную синеву моря, радостно улыбнулся. Он понял, что уже очень давно не видел такой красоты.  Солнечный свет играл бликами на беспокойной поверхности моря, дразня и притягивая. В воздухе стоял еле ощутимый запах соли и морской воды. С пронзительными криками над пляжем кружили чайки. Мягкий рассыпчатый песок приятно обжигал кожу на ладонях, согревая. По нежно-голубому небу неторопливо  и величаво плыли лёгкие перистые облака. Морские волны жадно лизали песок, оставляя на нём коричневые полосы. Хочу купаться.- решил Асари. Быстро вскочив с песка, он побежал к морю, раздеваясь на ходу и заливаясь радостным смехом. Отбросив кимоно в сторону, с разбега влетел в воду, сразу нырнув. Через несколько минут вынырнув на поверхность, отплёвываясь от воды и радостно улыбаясь. Его тёмно-синие глаза сверкали бешеным восторгом.
- Джи, иди сюда!- позвал он Урагана, сидящего на берегу- Вода просто супер!

5

Джи досадливо сплюнул и подбежав к Асари, запрыгнул ему на спину.
Н-но,  лошадка! Я поведу вас за собо~й! - закричал он и свалился в воду. Отфыркнув воду, он зло уставился на "лошадку". - И нахрена ты меня сюда припер, а, древний мальчик? - он улыбнулся и  добро посмотрел на него, - Разделся ты, а мне почти не страшно! - Склонив голову на бок, - Тебе отдался бы, да лупу я забыл!

6

Услышав фразу Джи, замер. Вскинув брови, нахмурился. Эх, не хотелось бы, но видимо другого выбора нет, раз он ничего не понял.- со вздохом подумал Асари, развернулся к Арчери и со всей силы ударил того в грудь, снова повалив в воду.
- Бесишь, мусор.- негромко заметил Асари, потирая руку, удивляясь самому себе. Хм, и откуда у меня повадки Занзаса? Никогда раньше не замечал за собой этого. На этом острове я много нового узнал о себе. - поразился он. Представив себя в роли грозного Босса Варии, не удержался от смеха.

7

Джи мигом вскочил.
Vattone! Tu! Baciami il culo! Ti piaccio? Così ha fatto uno sforzo ... Che ho per voi per me non funziona!

8

Тёмно-синие глаза подёрнулись непонятной плёнкой, став мутными. Лицо выражало смешанные чувства: раскаяние, грусть, злость и искреннее удивление. Хотя, чего я ждал? Бешеный восторг? Пф, лучше бы он ударил меня в ответ. Почему я так странно веду себя? Может, что-то с климатом? Окончательно запутавшись в который раз, парень закрыл глаза.  Сердце было готово вырваться из груди. Плюхнувшись в воду, Асари немного пришёл в себя, чувствуя, как холод от воды поднимается по телу, освежая разум. Глубоко вздохнув, он улыбнулся.
- Спасибо. - горячо прошептал хранитель дождя- Я... Так ждал этого.- проговорил он, радостно смотря на Джи. Чуть шатаясь, поднялся на ноги. Еще раз улыбнувшись, он повис на Урагане, целуя его в губы.

9

Эй, ты там чего надумал? - ошарашенно уточнил Джи, - Я послал тебя, между прочим, - пробормотал он и ответил на поцелуй. Запустив пальцы в короткие темные волосы, другой рукой он провел по чужому впалому, как у гончей, животу. Сжав полувозбужденную плоть, Арчери сделал пару движений. Спустившись с поцелуями на шею, прикусил кожу ключицы и провел языком по выпирающей косточке.

10

- Я знаю.- кивнул Асари-Я этого и ждал.- шепнул он, сдавленно охнув, чувствуя чужую руку на своём члене. Сердце снова радостно пустилось вскачь. Стало жарко, трудно дышать. Электрические разряды побежали по всему телу, казалось, что даже вода вокруг кипит. Вцепившись в мокрые волосы Арчери, хранитель дождя засмеялся.

11

Он пробежал влажными поцелуями по груди, "случайно" задев соски. Провел языком по животу, слушая стоны и опускаясь ниже, к паху. Опустившись на колени, лизнул головку, нежно проведя пальцами по стволу. Джи поднял глаза и увидел раскрасневшееся лицо Асари, его глаза блестели, рот был приоткрыт. Расслабив мышцы горла, он  вобрал в себя горячую пульсирующую плоть, борясь с рвотным рефлексом. Пару раз кашлянув, Арчери выпустил член изо рта  и еще раз посмотрел на Угетсу.

И я на футбол.

12

С губ Асари сорвался тихий стон. Чёрт, как классно.- мысли прервал еще один возглас, на этот раз громче- Я подозревал, что будет так, но чтобы настолько... Заметив, что на него уставилась пара бордово-карих глаз, отвёл взгляд в сторону. Обведя взглядом весь пляж, облегчённо вздохнул. Никого вокруг не было. Улыбнувшись, Угетсу расслабился. Наплевать, даже если кто и увидит. Опустив взгляд на Арчери, еле заметно покачал головой. Кто бы мог подумать?

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-26 22:28:55)

13

Джи усмехнулся и медленно провел кончиком языка по стволу, очерчивая венки. Его красно-карие глаза не сводили взгляда с лица Асари. Какой красивый... Мысленно выдохнул он.
Мне продолжить? -спросил Арчери с чертиками в глазах.

14

- Конечно...- кивнув, задумчиво протянул Асари, пытаясь понять, что же задумал хранитель урагана. Судя по  озорному леску в карих глазах, что-то весёлое, а может и нет. Хмыкнув, Угетсу внимательно посмотрел на Джи, в тёмно-синих глазах застыл интерес.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-07-26 22:45:01)

15

Чувствуя настойчивую боль в паху, Джи лизнул головку и вобрал член до самого основания, не сводя глаз с раскрасневшегося лица Асари. Мысли давно сбились в кучу, хотелось повалить брюнета и взять его, но Арчери еще чувствовал вину и оттягивал момент. Услышав стон, он хотел засмеяться, но только завибрировало горло.

16

Асаари не мог больше сдерживаться, снова застонав, он кончил прямо в рот Арчери.

17

Джи сглотнул сперму и вытер рот тыльной стороной ладони. Встав, он быстро поцеловал Асари. Прижавшись сильнее к горячему, покрытому потом и соленой океанской водой телу, Арчери потерся тазом о его бедра, будучи больше не в силах терпеть, он излился и тут же чертыхнулся. Ну да ничего, потом не отмажешься. Смерив взглядом постепенно отключающегося Угестсу, мужчина взвалил его себе на плечо и ворча что-то вроде "Ты же так ничего не поел, ублюдок", вытащил его на берег и торопливо завернул в одежду. Выжав повязку и снова взвалив на себя ношу (голова Асари висела где-то на уровне его поясницы), Джи направился в лагерь.

18

Появился. Сотворил себе шалаш и лёг спать.

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-11 01:43:42)

19

Проснулся. Ушёл.

20

Белла вышла на берег и обернулась. Ноги приятно грел песок. Прищурившись от яркого солнца. она зашла по бедра в воду и повернулась в сторону леса. Она улыбалась, а влажный соленый бриз ласкал ее кожу цвета дикого меда.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж