KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж

Пляж

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

Девчушка вышла на берег и со страхом посмотрела на все происходящее. Вью ещё была слишком невинна и многого не знала, зато она понимала, что Белле сейчас плохо. От этого, рыжая начала корить себя, что заставило её настроение скатиться к нулю.
Я с вами вернусь. Я не хочу одна быть.. Тихо проговорила сова, выжимая мокрые волосы. Все что сейчас произошло не давало ребенку покоя и она неторопливо и тихо пошла в сторону лагеря.

42

Отпусти меня! - возмутилась Белла и принялась извиваться. - Тебе нельзя меня таскать! - Она рычала и билась, пару раз заехала по голове Ло и с чувством укусила его за плечо. Остался алы отпечаток зубов.

43

Лори мужественно терпел всё, в глазах зажглось зажглось упрямство и решимость.
- Почему нельзя?- спросил он, в глазах промелькнуло удивление, когда острые зубы впились ему в плечо-Это тебе нельзя сейчас идти. Придём в лагерь и отпущу, если твой папа проснулся. А если нет, то тебе придётся терпеть меня еще минут двадцать, пока разберёмся с твоей ногой.- буркнул Лори. Заметив понурившуюся Вью, он ласково улыбнулся ей- Вью, ты чего такая грустная? Всё будет хорошо.- убедил её окапи, его голос звучал спокойно и уверенно. Крепко держа вырывающуюся ягуара, он уклонился от свисающей лианы.

44

Вью посмотрела на Лори понимающим взглядом и кивнула. Правда, слова парня не слишком успокоили девочку, но все же придали уверенности. Вьюнок побежала впереди взрослых, стараясь поскорее попасть в лагерь. Надо сказать, что рыжая постоянно обо что-то спотыкалась и падала, но затем мужественно вставала и шла дальше.

45

Девочка шла, жуя яблоко
отличный день, отличная погода, и чего я так долго ленилась в шалаше?
Юни прошла немного вдоль берега  и сняв обувь решила немного побродить в воде. Зайдя по щиколотки  она закрыла глаза, подставляя лицо теплому нежному ветерку
какая тёплая...
Девочка взяла обувь в руки и уже пошла по воде вдоль берега дальше, доставая новое яблоко

46

Пост за 25.08!!
Мустанг медленно плелся по песку, еле двигая ногами. Печальный взгляд куда-то вдаль и полная голова каких-то мыслей, - Что же будет, что же будет?..
Дэн сидел на плече и нервно оглядывался, - Да не кипишуй ты. Сам же сказал, что никаких проблем, и все решишь. Пошли обратно в лагерь, - кот взволнованно бурчал что-то, но Дино его не слушал. Усевшись на песок около какого-то камня, блондин оперся на него спиной и уставился на горизонт, где мягко светилась луна, оставляя на воде белую дорожку.
- Ди-ино, ну пошли в лагерь, ты же не собираешься провести тут всю ночь?! - Дэн нудил, топчась на коленях Мустанга, - Пошли, пошли, пошли, ну.
- Да куда ты торопишься?! Я не хочу туда идти. Я хочу сидеть тут, - Дино надулся и скрестил руки на груди.
Кот недовольно фыркнул и посмотрел на лес позади Мустанга. Потом перевел взгляд на него, - Как ребенок! Тут может быть опасно, ну! Пошли! - Дино лишь задрал подбородок, говоря о том, что никуда не пойдет. Кот решил протиснуться с другой стороны, - Ну, а если он придет, а тебя не будет?
Дино помотал головой, - И что? Неделю без меня прожил, одну ночь еще проживет, - Каваллоне сам не ожидал от себя таких слов. Дэн же расценил это как обиду и вздохнул - блондин явно не собирался никуда идти. Дино лег на песок, уложив голову на камень и укрылся курткой. Дэн кинул подозрительный взгляд на лес и лег рядом. Так и уснули.
Пост за сегодня!!
Дэн прыгал вокруг Дино, пытаясь его разбудить, - Вставай, вставай, уже утро, у-утро!!
Дино же никак не реагировал, тупо отмахиваясь от кота. Он давно проснулся, но вставать не хотел.

47

Юни так и плелась вдоль берега, о чём-то думая. она уже не знала сколько прошла и как далеко зашла от лагеря
надеюсь, что не заблужусь...
и тут её взгляд привлёк парень  со светлыми волосами и до боли знакомой курткой
-Дино-сан!
девочка радостно выбежала из воды  и побежала к мустангу

48

- А? - Мустанг сел на землю, оглядываясь, - Юни?
Дэн радостно запрыгал на коленях, - Проснулся, проснулся! - отзывался он в голове Дино, заставляя того вздрагивать и шипеть на кота.

49

Девочка подбежала к боссу Каваллоне и присела рядом, ставя обувь рядом ссобой
-Дино-сан, почему вы тут спите? Почему не ночевали в лагере? Что-то случилось?

50

- Да нет, все в порядке, - Дино почесал затылок, пожимая плечами, - Просто вчера сел тут, у камешка, ну и не заметил, как уснул. А ты почему одна гуляешь?

51

-А? Я это...ну просто гуляю
Юни пожала плечами и улыбнулась
-Дино-сан, простите меня за вчерашнее

52

- На острове может быть опасно, - Дино покачал головой и вздохнул, - Успокойся, все в порядке. Ты мне даже помогла кое-что осмыслить, - блондин усмехнулся и поднялся на ноги, - Ну что, пойдем в лагерь?

53

-Опасно? Что например? Пока я шла никакой опасности не приметила
девочка хихикнула но через несколько секунд её лицо стало серьёзным
-Всё равно простите, я не должна была говорить вам всего этого, это не моё дело. Но хорошо что вы кое-что смогли осмыслить
улыбнулась
-Да, почему бы и нет?
Юни встала и одела обувь
-Идём

54

- Идем, идем! - Дэн прыгал вокруг Мустанга, радуясь и кидая беспокойные взгляды на лес. Дино недовольно поморщился и посмотрел на кота, - Хватит орать! - он вдруг осекся, понимая, что кошачий ор слышит только он, - В смысле, не орать, а скакать! - поправился, - Что ты прыгаешь?
Дэн замахал хвостом и прыгнул на плечо Каваллоне, - Дино, беги, беги! Хватай девчонку и беги!
Блондин же наоборот, застыл, хлопая глазами, - Ты чего? Что случилось? - он обернулся, смотря на лес и замер в ужасе, - Опять он... Опять... - Дино взял Юни за руку и попятился спиной к воде.

55

Юни стояла в немом шоке  глядя на всю картину
-Дино-сан....с вами всё нормально?
в глазах девочки читалось явное беспокойство, а когда её взяли за руку то она вобще опешила
-Дино-сан, что случилось? Вы можете объяснить? Что там?
Юни посмотрела в лес но ничего не обнаружила
-босс Каваллоне,эй, что происходит?         

56

- Тихо, Юни, тихо, - Дино не отрываясь смотрел на лес, на фоне которого все ярче и ярче проглядывал силуэт человека. И он приближался к ним. Дино отпустил Юни и загородил ее собой. Выхватив кнут, он принял боевую стойку и прокричал, - Не подходи, тварь! - Мустанг шипел, ибо боль в ране вдруг обострилась, но все так же уверенно стоял на ногах в предупреждающей позе. Дэн жался к ноге Юни и дрожал.

57

Юни напугало поведение Мустанга а ещё больше её напугала реакция на человека, который к ним приближался
-Что происходит?
На шее неожиданно засветилась пустышка, таким слабым тёплым оранжевым светом. Юни кинула на неё взгляд
что-то не так.
Взгляд стал серьёзным и она взяла себя в руки
-Пусть подойдёт, я хочу знать кто это, Дино-сан

58

- Что? Юни, он опасен, - Дино вновь зашипел, ибо с каждым шагом незнакомца боль в ране усиливалась. Схватившись за бок одной рукой, он уверенно сжал кнут в другой. Дэн без разрешения запрыгнул на руки к Юни.
Человек застыл в паре метров от Мустанга. Это был высокий хорошо сложенный мужчина, около двадцати пяти лет, темные волосы до плеч и страшная ухмылка на перекошенном шрамами лице. Какой-то серый оттенок кожи придавал ему немного "мертвый" вид, а непонятная черная одежда вообще вгоняла в ступор - на улице явно было жарко для такого. Он усмехнулся, заглянув через плечо Каваллоне и просверлив взглядом кота, - Теодо-ор, вот ты где.

59

Юни пропустила мимо ушей сказанное Мустангом и вышла из-за его спины
-Кто вы?
она прошла чуть в перёд
-Почему пустышка так реагирует на вас? Вы житель этого острова? Или так же попали как и мы? Почему Дино-сан сгибается от боли? Это вы делаете?
страх затуманило любопытство, и поэтому Юни не боялась подойти ближе, ей слишком сильно хотелось узнать что за человек, с такой невероятной силой стоит перед ней
пустышка не реагирует так на  простых людей. он очень силён

60

- А? - незнакомец с нескрываемым презрением оглядел Юни, - Ты та девчонка, из-за которой я не успел добить этого блондинчика? - он фыркнул и вновь расплылся в ухмылке, - Почему я должен отчитываться перед тобой? И какая к черту пустышка? Фи, ты маленькая что-ли, соску сосать? - он засмеялся, не сводя взгляда с девочки, - Отвали. И отдай мне кота.
Дино стоял позади Юни, тяжело дыша. Кровь просачивалась через бинты, удивляя Каваллоне количеством - такой раны явно мало. Но он все равно крепко держал кнут в руке, готовясь в любой момент защитить Ю. Дэн же жался к ней и тихо шептал, - Нет, не надо, не трогай меня...сейчасимяпридумаюмужику о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж