-А ты совсем не знаешь об аркоболено? Нет, пустышка это...ну....как бы моя принадлежность к определённому элементу. Ты разве ничего не знаешь о системе тринсет?
странный он.... явно не бывал за пределами острова...
-Ты ведь не мафиози, так? И кого это я помешала тебе убить?
Юни равнодушно посмотрела на парня, точно таким же взглядом, когда Бьякуран брал её в свою власть
-Зачем ты это делаешь? Тебе что-то нужно? Или мы в чём-то виноваты?
очень странный....он навярняка не знает кто мы и откуда.... иначе бы он слышал об аркоболено...
дадаудачи
Пляж
Сообщений 61 страница 80 из 144
Поделиться612012-08-26 20:12:02
Поделиться622012-08-26 20:23:47
Матео, Данте, Теобальдо, Фабрицио? о.о
- Что за чушь ты несешь? - мужчина скривился и презрительно фыркнул, - Мне неинтересны твои фантазии, девочка. Своим появлением ты помешала мне убить вот этого, - внезапно рука незнакомца обмякла, согнувшись под странным углом, и резко вытянулась, схватив Дино за шею и приподняв его над землей. Мустанг начал задыхаться, а незнакомец лишь смеялся, - Вы? Вы - ничего. Просто Теодор сбежал от своих обязанностей вот к этому вот, значит, если его не станет, он вновь вернется обратно, - стальная логика, в прочем, думать было некогда. Дэн прыгнул на голову к парню и принялся прыгать на ней, - Пусти его, пусти, пусти, пусти!! Я пойду с тобой, только отпусти!
Поделиться632012-08-26 20:33:53
Данте *Q*
Но не подойдёт)
книжкакнижкагдемоякнижка><
онашла
Арамис, Дурза, Гальбаторикс , Слоан, Муртаг, Морзан, Торн, Глаэдр, Эрагон х), Олдрих, Блёдхгарм , нэ? можешь выбрать понравившееся из моих, или понравившееся из своих) а мне честно говоря как то не знаю...я вобще могу звать его просто Мудак
-Понятно. Значит ты о нас ничего не знаешь....
взгляд девочки почему-то погрустнел. Она сама не знала почему, возможно просто впервые столкнулась со столь трудной ситуации
ну что за тугодум....почему всё нужно решать силой???
увидев что сделал незнакомец, Юни в страхе отпрянула и застыла не зная что делать, ведь у неё и способностей толком не было, в отличии от остальных и помочь она ничем не могла. Ведь её всегда защищал Гамма
Чёрт...какая же я безнадёжная...
-Отпусти, отпусти его!
Ноги подкосились,а из глаз потекли слёзы
господи, он же убьёт его!
Поделиться642012-08-26 20:46:51
Мудак. Мне нравится, да
Тогда назовем его Муртаг и будем каверкать имя :'3
Хочу что-нибудь жуткое такое ovo
ЯжупоролсянаСлендермене, ну. Смотри, какой няш: http://www.viralchart.ru/Images1/Images … Man/19.png
И он ест детей OwO
http://www.viralchart.ru/Images1/Images … _Man/2.jpg
Что-то ему подходящее озо
- Отпустить? С чего бы это? Я же не добил его в прошлый раз, почему я не могу сделать этого сейчас? - незнакомец залился грубым смехом и швырнул Мустанга в сторону. Тот отлетел на пару метров и врезался в камень, неудачно ударившись об него головой. Рука парня вернулась в прежнее состояние, и он ею тут же схватил за шкирку кота, стащив его со своей головы. Зацепив на его шее некое подобие ошейника, он развернулся и медленно поплелся обратно в лес. Дэн ворочался у него на руках и, наконец, извернулся так, что смог посмотреть на Юни через плечо. Он шептал ей, - Беги за помощью, беги. Скорее, пока он жив, беги.
Поделиться652012-08-26 20:54:54
Ну Мудак Муртаг так Муртаг
да, ты уже присылал, я помню, он очень няшный, сцука, я из-за тебя толком спать ночью не могла
вместо "я же не добил" читаю "я же не дебил" и ещё думаю такая "ну ну... как же..не дебил он "
-Дино-сан!
девочка испуганно вскрикнула и после слов Дэна ринулась к Каваллоне
-Дино-сан, господи, что с вами?
она подбежала и упала на колени рядом
-Дино-сан, вы меня слышите?
в груди бешенно колотилось сердце и отчаяние полностью захватило Юни
что же делать? Господи, Гамма, почему ты не тут? я не знаю что делать!!!
из глаз лились слёзы, и кажется она была так напугана что не скоро может прийти в себя
Отредактировано Юни (2012-08-26 20:55:35)
Поделиться662012-08-26 21:02:05
Мууууртаг, ты такой...Муртаг
Ыы, няшка, да, я давно с него прусь, я его в майнкрафте выстроил ОзО"
И к нему пришел Эндерме-ен *О*
И вытащил кубик черной шерсти из его ноги ОЗО
Он не дебил, он Муртаг
- Ммм, - Дино очнулся и открыл глаза. Все плыло, и вдобавок он ничего не помнил о том, что произошло, - Ю.. Юн-ни... - Мустанг еле-еле поднял руку и провел ею по затылку. С трудом сфокусировав взгляд, он разглядел собственную ладонь, с которой капала кровь, - Тц...
Поделиться672012-08-26 21:07:11
Не знаю никакого маинкрафта и никаких индерменов или эндерменов...не важно. всё чушь, херня ><
-Дино-сан, как вы? Что болит?
Юни с беспокойством смотрела на мустанга и думала что делать. Но отчаяние и беспомощность овладели ей, не давая здраво мыслить
-Дробящий Мустанг, вы слышите меня?
Поделиться682012-08-26 21:13:39
Ебать как я люблю донимать людей майнкрафтом, у них мозги кипят, и они так весело злятся на меня, когда я в очередной раз завожу разговор про обсидиан, око края и криперов, которые опять разнесли к чертям мой дом из песка душ :3
- Ммм, - Дино приподнял голову, пытаясь встать, но у него ничего не вышло. По камню струйками стекала густая алая кровь, она же капала с блондинистых волос и струилась по шее. Мустанг сел обратно. Согнув одну ногу в колене, он положил на него руку, в которой все еще сжимал кнут, - Ю... Ты в порядке? Он не тронул тебя? - Каваллоне мог только шептать.
Поделиться692012-08-26 21:20:53
Кё: опсидиан? Пф....мой первый поход в подобный ад закончился тем что я вошла в портал, оступилась, упала, прое*ала все алмазы, всю алмазную броню и оружие, вобще всё и больше по таким местам не совалась ==" лох это судьба чё. Вобщем это был мой первый поход и последний, потом мы забили на игру ._.
Перестань Дино, у меня тут есть кому донимать D:
-Да всё со мной нормально, что мне будет-то?
девочка вытерла слезы тыльной стороной ладони и слегка улыбнулась
-Дино-сан, я могу чем-то помочь? Пожалуйста только от помощи не отказывайтесь, у вас кровь, но я не знаю что делать.
дыхание пришло в норму, а сердце стало стучать не так быстро, что вот вот вырвется из груди. Мустанг пришёл в себя и это немного облегчило душу и весь страх за жизнь Каваллоне отошёл
Отредактировано Юни (2012-08-26 21:22:13)
Поделиться702012-08-26 21:29:42
Ахах, а я туда не раз ходил, возвращался со светлячками, ифритовыми стержнями и адскими бородавками .з.
Туда не надо все таскать, но, в принципе, если сдох недалеко от портала, то всегда можно вернуться. Главное не нарваться на госта D:
Все, я заткнулся, да озо"
- В-в кармане, - речь Мустангу давалась с трудом, - Бинт... Обмотай г-голову. И не плачь. Я-я в порядке, - он усмехнулся и тут же закашлялся, подавившись чем-то. Успокоившись, блондин вновь оперся головой об камень и взглядом указал на один из карманов на штанах.
Вышла? D:
Отредактировано Dino (2012-08-26 21:35:07)
Поделиться712012-08-26 21:37:13
нет, не вышла, отходила)
Поделиться722012-08-26 21:38:33
Фу-ух озо"
Я уж напугался, да .з.
Поделиться732012-08-26 21:41:51
И Юни полезла к Мустангу в штаны ойкёменящастабуреткойубьёт XDD и достала из кармана бинт
-Дино-сан, приподнимите голову, что бы я могла забинтовать её. И я уже не плачу, всё нормально
девочка улыбнулась
Поделиться742012-08-26 21:46:22
- Да, с-сейчас, - вздохнув, Дино стиснул зубы и принял ровное сидячее положение, - Это хорошо... - Каваллоне старался много не говорить, ибо болела не только голова, но и живот, вернее, рана на животе, которую он прикрывал второй рукой.КенеубивайЮонабинтыдоставала D:
Поделиться752012-08-26 21:48:10
Юни стала забинтовывать голову Дино
слава богу что с ним более менее всё в порядке
-Дино-сан, можно я вас подлечу немного?
неубил._.
Поделиться762012-08-26 21:54:21
- Пламя? Нет, нельзя, - Мустанг хотел привычно помотать головой, но не стал, дабы не мешать Юни. Старательно прикрывая рану на животе, Дино бесцельно пялился куда-то вдаль, размышляя о чем-то.
Поделиться772012-08-26 21:59:07
-Почему?
Юни даже перевязку остановила
-Почему вы не хотите что бы я помогла? Почему вы такой упрямый? Неужели вам меня совсем не жалко?
Юни порой бывает очень упряма и имеет слишком много жалости к людям. Поэтому её просто выбесило то что от её помощи в очередной раз отказываются, и она сердито смотрела на Дино
Поделиться782012-08-26 22:05:15
Вместо "упрямый" читаю "упоротый". Нет, ну это уже ни в какие ворота! >.<
- Юни, - Дино усмехнулся, не отводя взгляда от какого-то дерева вдалеке. Кажется, это была пальма, - Ты каталась на лошадях?
Поделиться792012-08-26 22:08:55
пони пора спаааать~
-А?
негодование сменилось недоумением
-На лошадях? Вы это к чему, Дино-сан? Пытаетесь тему отвести? Ну уж нет!!!! Отвечайте на мой вопрос!
Юни встала в позу как говорится"руки в боки" и хмуро посмотрела на Мустанга
Поделиться802012-08-26 22:13:58
Спать? Не, не слышал :'3
- Не каталась? Ну, значит сейчас покатаешься, - Мустанг усмехнулся и достал из кармана оранжевую коробочку, - Юни, ты и так тратишь слишком много сил на нас. Мне как раз-таки жалко тебя, ты же так выматываешься, хоть и совсем еще ребенок, ну, - блондин перевел взгляд на девочку и слабо улыбнулся, - Только если позволишь потом отдать все обратно.