KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж

Пляж

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Дино, а я то выхожу, мы щас поедем домой....только сейчас =="
-А? Это же Скудерия, да?
удивлённо посмотрела
-Да да хорошо, с возвратом, согласна, только дайте помочь!

82

Я знаю, я прочитал во флуде озо"
Все сделаем-с, доставлю тебя до лагеря, езжайте OvO

- Да, Скудерия, - Дино усмехнулся и зажег кольцо, - Я все равно не смогу самостоятельно дойти до лагеря, а ты не дотащишь. Так что он нам поможет, - Мустанг открыл коробочку, вызволив оттуда лошадь. Скудерия сделал круг над блондином и встал около него столбом. Дино усмехнулся и погладил коня по ноге, - Ю, все сделаешь в лагере, там и аптечка есть, я скажу, что делать.

83

Привеликий Хибари-сан пишет :3
*пихнуланафигюниоткомпа*
Дино QоQ/
Кёя-кун пишет т.т
вобщем я ненавижу эту жизнь и заодно маму Юни, но я поехала домой, через 4 часа я буду дома, ещё через пару часиков мы встретимся и будет тебе обещанное^^
Да, люблю тебя, до встречи Q.Q

84

-Да, Дино-сан
девочка улыбнулась и они с Мустангом сели на Скудерию и поскакали в страну Ос :D
Всё, мы пошли^_^
пока Дино, сладких тебе :3
*пытаетсяоттянутькёоткомпа*

85

Кея \QoQ\
Я буду ждать, да *заводит будильник*
Обещанное... Фи, Да я тебя поскорее увидеть хочу, ну \QuQ/
Я тоже люблю тебя и скучаю, да Q.Q
*внетерпении*
Удачи, Ю! озо/

Отредактировано Dino (2012-08-26 22:33:59)

86

Юни написал(а):

- Да, Дино-сан - девочка улыбнулась и они с Мустангом сели на Скудерию и поскакали в страну Ос

Чуть подробнее, да озо"
Самостоятельно домотав голову бинтом и кое-как его завязав, Дино с огромным трудом поднялся с земли и тут же упал. Скудерия вовремя присел и подкатился под Мустанга. Блондин упал на лошадь и охнул, тут же вымазав белоснежную шерсть кровью. Подтянувшись, он, поначалу, повис на лошадином боку, затем кое-как сел, обхватив Ску за шею. Дождавшись, пока Юни тоже заберется на лошадь, Мустанг аккуратно похлопал Скудерию ногами по бокам, заставив подняться с земли. По дороге обратно Каваллоне заметил куртку у камня, но решил забрать ее позже. Ску мелкой рысью вез их в лагерь, двигаясь наиболее аккуратно, дабы не причинить хозяину еще большей боли. Мустанг доверился лошади и задремал на его гриве, сам того не заметив.

87

Хибари шёл вдоль песочного берега, погода была немного пасмурной, но тёплой.  в руках были пиджак и рубашка, сам Хибари шёл в обних брюках, в другой руке у него были ботинки. Ветер был тёплым и приятным. После долгих тренировок в лесу, захотелось немного прогулки вне деревьев и кустов, просто пройтись по песочку и подышать морским воздухом. Кёя думал о чём-то приятном и хорошем, но его мысли отвлекли знакомая куртка, которая лежала не подалёку, Хибари подошёл ближе и увидел что рядом никого нет, а так же недалеко кровь. Она была уже бурого цвета, а значит обладателя тут уже нет.
Ну не обязательно что это Дино...хотя я что-то сомневаюсь что это не он
Кёя усмехнулся и подобрал куртку, поспешив в лагерь

88

Появился на пляжу сиреневым туманов.
-Ммм..а тут не плохо..да..
Устроился на песочном берегу раскинув ноги в разные стороны. Подул лёгкий ветерок, слегка теребя тёмно синие пряди волос, включая хохолок, из-за которого причёска напоминала ананас.
Блаженство... Идилия....

89

Джи вышел на берег и стянул с себя футболку с повязкой, приближаясь к воде. Зайдя по щиколотку, бросил одежду на мокрый песок и потянулся.

90

Заметил Джи.
-Оу.. какие люди... приветствую Джи Арчери
Улыбка. Осматривает парня.

91

Привет, - усмехнулся Джи, повернувшись в полоборота. - Так, странный цвет волос, фрукты на голове, гаденькая улыбочка - родственник нашего ананаса, - протянул он и умылся.

92

-Ку-фу-фу. А за такое и получить можешь. Ухмыльнулся Мукуро.
Может тоже покупаться? мм...

93

Только попробуй, - ласково улыбнулся Джи и нырнул. Показавшись на поверхности, отряхнул волосы.

94

-Попробую. Не сомневайся.
Ммм.... а вид то завораживает
Не сводит глаз с парня, рассматривая каждый сантиметр его тела....

95

Джи заметил взгляд и усмехнулся.
И что ты там сидишь? -  он стер с шеи капли, - Сегодня жарко. Даже для итальянца.

96

-Ммм, ты прав.
Встал, начал снимать с себя майку, затем снял и шорты, оставшись в одних трусах полез в воду.

97

Отфыркнув воду, Джи подошел к Мукуро.
Неужели в этом удобно плавать? - удвиленно спросил он.
Ачто,веговременитолькоpantaloni

Отредактировано Gi (2012-08-27 16:46:46)

98

-Аха.. не очень.. Ну вдруг ты убежишь отсюда, крича что то типа: "ай, ты маньяк! спасите!"
Улыбка. Провёл ладонью по твоей щеке.
-Какая нежная кожа...

99

Я тут стою перед тобой, совершенно нагой. Как думаешь, кто должен бежать с криками? - ухмыльнулся Арчери и коснулся губами ладони.

100

-Яя? по твоему мнения я должен бежать с криками?
Слегка покраснел. Улыбнулся.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж