KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 140 из 144

121

Джи подался вперед, не торопясь входить. Он целовал Рокудо в шею, прикусывал мочку уха и что-то шептал, горячо и влажно дыша, пытаясь отвлечь. Его рука ласкала чужой член.
Тш-ш-ш, все будет хорошо, - улыбнулся он и резким движением вошел до конца.

122

Резко зажмурился, прикусывая губу до крови. Наслождение от прикосновения Джи немного блокировало адскую боль. Из ануса потекла маленькая струйка крови.
Ммм...Ах!...Джи...
На глаза навернулись маленькие капельки слёз.

123

Тише, - прошептал Джи и замер. Выходить он не собирался, мужчина сдерживал себя, закусывая губу. Узко... господи, узко... Погладив Мукуро по волосам, ласково поцеловал и стал медленно двигаться.

"В прямой кишке нервных окончаний больше, чем во влагалище. Так что пассивам повезло больше. чем активам" (Научно-медицинский журнал)

124

Всё хорошо,  Джи...Аах...
Боль со временем стала проходить, сменеваясь на безграничное удовольствие. Стал тихо постанывать от удовольствия.
Круто оо"

125

Джи стал толкаться сильнее, сжимая пальцами бедра. Дыхание сбилось окончательно. Влажная кожа скользила. Пот щипал глаза.

126

Вздрагивает, когда Джи входит слишком глубоко. Тяжело дыша, сжимает руки в кулак, выгибая свою спину. Кровь на губе запеклась под палящем солнцем.

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-27 19:18:20)

127

Арчери двигался рваными толчками, хрипло дыша. Он прошелся с поцелуями по груди Мукуро. Сжав его член, в своем ритме, двигал кулаком. Глаза были прикрыты, в голове ни мысли.

128

Громко постанывает, время от времени выкрикивая имя своего партнёра.  Член весь истекает мутноватой жидкостью, из-за чего рука Джи гладко скользила по нему.
Джи... я ... я больше не могу... Аах!... простонал Мукуро.

129

Потерпи, - рыкнул Джи и сделал пару мощных толчков, после последнего он выгнулся и протяжно застонал. Умирающий бык, нах - Ас... - он зарылся пальцами в горячий  песок и прижал Мукуро к земле сильнее. Горячая жидкость стекала с члена, когда мужчина вышел.

130

А Лар беспалевно стояла в кустах вместе с фейспалмом. Джи, ты козел. Ты изменил "маме". Ну что, пора мстить. Выбежав и встав в удобную позу, Лар засняла последние моменты на камеру и с криками "Я засняла, я засняла!" убежала в неизвестном направлении.
А Лар че? Лар скучно :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-27 19:37:28)

131

Кончив примерно второй раз, вскрикнул, прижимаясь к Джи. По телу прошла дрожь. Выгнулся, почувствовав как обжигающая сперма заполнила анальное отверстие. Устало расслабился, пытаясь ввостановить дыхание.

С криком посмотрел на убежавшию Лар.
Что за? Лар...убью
Жутко покраснел.

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-27 19:39:08)

132

Джи запоздало повернулся, но увидел только ветки кустов. Лар...
Встав на колени, с трудом поднялся на ноги и побежал за "дочкой". Его тело снова изменялось, возвращаясь в женское. Спустя секунду, в лес забежала девушка с красными волосами, ошалелым взглядом и матом сквозь стиснутые зубы.

133

Меня одного оставили Q_____Q
Лежит на песке без сил...

134

Мукуро Рокудо написал(а):

Меня одного оставили Q_____QЛежит на песке без сил...

АХАХАХАХАХАХА!!!! ТАК ТЕБЕ!

135

Гокудера Хаято написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Меня одного оставили Q_____QЛежит на песке без сил...АХАХАХАХАХАХА!!!! ТАК ТЕБЕ!

Ах ты Тт мама плохая! Я обиделся Q__Q

Найдя в себе силы, встал, вымылся и оделся.

136

Меня одного оставили Q_____Q

Сына кинули, лишив девственности О_о так же ведь? озо
Вот так вот связываться с уже женатыми. Сын, найди себе приличного укешу ಠоಠ/

137

Ямамото Такеши написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Меня одного оставили Q_____QСына кинули, лишив девственности О_о так же ведь? озоВот так вот связываться с уже женатыми. Сын, найди себе приличного укешу ಠоಠ/

Q__________________________Q \печальтоскаслёзыистерика\ папик Q__Q

138

\печальтоскаслёзыистерика\ папик Q__Q

Ну что, сын? Дай обниму, пока они там Хаято кухню громят. А то один ты у меня ходишь. Порадуй братика, создай с кем-нибудь упоротый пейринг и живи счастливо озо/

139

Ямамото Такеши написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):\печальтоскаслёзыистерика\ папик Q__QНу что, сын? Дай обниму, пока они там Хаято кухню громят. А то один ты у меня ходишь. Порадуй братика, создай с кем-нибудь упоротый пейринг и живи счастливо озо/

ПАПИК Q_Q \обнимашки\ Не с кем. Почти все заняты уже Q___Q

140

ПАПИК Q_Q \обнимашки\ Не с кем. Почти все заняты уже Q___Q

Притащи сюда кого-нибудь. Найди. И да, из мужского населения по-моему вообще свободных не осталось .-.
Там же тот Хаято просил ссыль на ролку, пусть будет кем-нибудь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Пляж