KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 1 страница 20 из 952

1

новая.

2

продолжим :D

3

=\\\= Издеваешся? отойди от меня!
не отходи!

4

Гокудера Хаято написал(а):

не отходи!

и не думал

Хаято... - подсел еще ближе, все еще не убирая руки. - Скажи, ты бы огорчился, если бы не попал на этот остров и никогда меня больше не увидел?

5

Моё спасение! МЕЛЬФИОРЕ?????????

Ахахаха! Твое спасение?! Да я тебя за руки буду держать пока... пока... ну пока Такеши будет делать то, что захочет=33333

6

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):не отходи!и не думалХаято... - подсел еще ближе, все еще не убирая руки. - Скажи, ты бы огорчился, если бы не попал на этот остров и никогда меня больше не увидел?

Я бы не увидел Джудайме.

7

вреееееет и не краснеет=3

8

Blubell Jesso написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Моё спасение! МЕЛЬФИОРЕ?????????Ахахаха! Твое спасение?! Да я тебя за руки буду держать пока... пока... ну пока Такеши будет делать то, что захочет=33333

Q^Q

9

Я бы не увидел Джудайме.

И меня бы ты тоже больше не увидел - взял за руку и поцеловал запястье. - Ну скажи мне... что бы ты чувствовал?

10

У.Б.Е.Р.И.   С.В.О.И.    Р.У.К.И.     о\\\О  Ничего бы ни чувствовал.- Кроме одиночества?Наверно...

11

У.Б.Е.Р.И.   С.В.О.И.    Р.У.К.И.     о\\\О  Ничего бы ни чувствовал.- Кроме одиночества?Наверно...

*решив, что пока с Хаято хватит, улыбаясь, отпустил, но остался сидеть где сидел*
Пусть это и звучит немного неправильно, но я рад видеть тебя здесь. Теперь, когда у меня есть мой Динамитик, мне нечего бояться) ну, кроме возможности быть подорваным)

12

Я тоже рад тебя видеть.- Пробурчал Хаято.
извините... инет слетел...

13

инет слетел...

я так и подумал
*довольный, обнял Хаято*
мы захватили флуд? :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-05 17:40:36)

14

Молчит и не вырывается.- Почему когда именно Я рядом, тебе не страшно?- тихо спросил он. - Ладно, забудь. Вырвался.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 17:53:08)

15

Молчит и не вырывается.- Почему когда именно Я рядом тебе не страшно?- тихо спросил он.

Потому что ты - тот, на кого я могу положиться. Тот, ради которого мне не страшно сделать все что угодно, - уткнулся в шею, наслаждаясь редким моментом, когда Хаято не вырывается и спокойно дает себя обнимать.

16

Ну куда ты?  :'(
идиллия закончилась

17

- А Джудайме?- он обернулся. опять в сантиметре от Такеши. отодвинулся.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-05 17:54:02)

18

А вот и я!))) Всем привет!)

19

Gi написал(а):

А вот и я!))) Всем привет!)

привет Дед. =)

20

Dino написал(а):

D04 чего стоит....

Ты будешь его отыгрывать. По-любому. :с

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^