KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 281 страница 300 из 952

281

а у нас с младшей сестрой - 6 лет, и с братом - 13 лет.

282

Оуу... прощай Хаято, здравствуй Деймон)

Джи, неплохо, правда? А когда ему был год и я подила в парк гулать, меня молодой мамой называли... ну бля не настолько же молодой!!! :tired:

283

Мои еще ребенка хотят >_< Тут с одной-то никакого сладу, за два часа меня достала, дерется. Так еще один будет, эх... А разница в шестнадцать-семнадцать лет это уже финиш...
Блю, у меня чуть сердце не выскочило, когда мы с ней в парк ходили. Мелкая на батутах прыгала, в самый экстремальный залезла и новое слово выучила, за которое меня по головке не погладили, а потом мы маму потеряли где-то аттракционах, нашли, конечно, но вынос мозга конкретный=(

Отредактировано Gi (2012-07-10 14:28:48)

284

Гокудера Хаято написал(а):

а у нас с младшей сестрой - 6 лет, и с братом - 13 лет.

Вы о Ане и Мише? О_О

285

У меня один брат старше на 5, а второй младше на 9, 11 месяцев. Облом. Хотела на 10.
Всем привет, кстати ಠ_ಠ

286

Джотто написал(а):

Блин с компом неведомая хрень творится! сам вырубается! Так , а что я пропустил? Какова тема разговора?

Братья-сестры

287

Мда... =="

288

Gi написал(а):

Мои еще ребенка хотят >_< Тут с одной-то никакого сладу, за два часа меня достала, дерется. Так еще один будет, эх... А разница в шестнадцать-семнадцать лет это уже финиш...Блю, у меня чуть сердце не выскочило, когда мы с ней в парк ходили. Мелкая на батутах прыгала, в самый экстремальный залезла и новое слово выучила, за которое меня по головке не погладили, а потом мы маму потеряли где-то аттракционах, нашли, конечно, но вынос мозга конкретный=(

Джи, мои тоже еще хотят, при чем мне-то уже прилично... брату 5, куда ж еще =_=
Понимаю... а когда парень, прикинь он носится, как заведенный, эти содранные коленки, синяки, шрамы, ваааа... Т_Т А главное - родителям пофиг, а я бегай...

Ал, повезло...

289

Алауди написал(а):

У меня один брат старше на 5, а второй младше на 9, 11 месяцев. Облом. Хотела на 10. Всем привет, кстати ಠ_ಠ

Привет) сударь, пройдите в тему...

290

Мы с ДашейХаято с мелким вместе и по очереди водимся... но Аня... Истеричку похлеще ещё надо поискать....

291

Деймон Спейд написал(а):

Мы с ДашейХаято с мелким вместе и по очереди водимся... но Аня... Истеричку похлеще ещё надо поискать....

Познакомь) А еще та истеричка)))))))

292

Джотто! где ты есть? Т_Т

293

Blubell Jesso написал(а):

Джи, мои тоже еще хотят, при чем мне-то уже прилично... брату 5, куда ж еще =_=
Понимаю... а когда парень, прикинь он носится, как заведенный, эти содранные коленки, синяки, шрамы, ваааа... Т_Т А главное - родителям пофиг, а я бегай...

Сейчас мне 15, пока соберутся будет шестнадцать, пока родится уже 17, младшей сестре будет шесть, а зная ее истерический характер, она возится не будет =( Мальчишку они хотят, а вдруг девочка будет? Это ж как в папиных дочках будет? вперед, пока не появится парень? Мраааак...
У меня в детстве всегда были собранные коленки, они даже заживать не успевали, так что остались шрамы. бурное детство. И тогда и теперь родителям пофиг)

294

Это хорошо.  как на счёт моего-твоего предложения?

295

Gi написал(а):

Сейчас мне 15, пока соберутся будет шестнадцать, пока родится уже 17, младшей сестре будет шесть, а зная ее истерический характер, она возится не будет =( Мальчишку они хотят, а вдруг девочка будет? Это ж как в папиных дочках будет? вперед, пока не появится парень? Мраааак... У меня в детстве всегда были собранные коленки, они даже заживать не успевали, так что остались шрамы. бурное детство. И тогда и теперь родителям пофиг)

А мне сейчас 16, и если брат/сестра родится (боюсь себе это представить=="). Моим собственно все равно мальчик или девочка, и то слава богу... 
Но надо мной тряслись жутко... типа "ну ты же девочка" тьфу!... А на брата как бы забили, мужик же должен быть сильным... )) Весело)

296

Хэх, я тетей еще хз сколько времени не буду, зная брата ಠ_ಠ
У меня у крестной четыре девочки - ждали сына, он пятый :'з
Деймон, передавай Гоку привет от тески :з

Не иду в тему. Я ухожу через час ಠ_ಠ

297

А мне сейчас 16, и если брат/сестра родится (боюсь себе это представить=="). Моим собственно все равно мальчик или девочка, и то слава богу...
Но надо мной тряслись жутко... типа "ну ты же девочка" тьфу!... А на брата как бы забили, мужик же должен быть сильным... )) Весело)

Везет, что им все равно))
Меня даже как-то в садике забыли =D Воспитательница около одиннадцати вечера к себе забрала, а охранники уже объяснили азы "Дурака"))) Не, конечно, за мной пришли, но кот, чай и муж у воспиталки были классными)

298

Джотто написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Это хорошо.  как на счёт моего-твоего предложения? Cогласееен

куда идём?

299

Идите к новую локацию!;)

Gi написал(а):

Везет, что им все равно))Меня даже как-то в садике забыли =D Воспитательница около одиннадцати вечера к себе забрала, а охранники уже объяснили азы "Дурака"))) Не, конечно, за мной пришли, но кот, чай и муж у воспиталки были классными)

Жесть... вот это даа))) ну, был и у меня веселый случай, когда меня зимой родители потеряли на горке вечером. Дети все похожи, а я еще и мелкой была, года три... прибилась к какой-то компании и пару часиков меня найти не могли XD но мама тогда конечно так переволновалась...

300

Жесть... вот это даа))) ну, был и у меня веселый случай, когда меня зимой родители потеряли на горке вечером. Дети все похожи, а я еще и мелкой была, года три... прибилась к какой-то компании и пару часиков меня найти не могли XD но мама тогда конечно так переволновалась...

Хахах))) Сильно)) Дееееетство))) Жалко, что оно почти кончилось)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^