о боже.... ужаааас
Что за паранойя?!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 02:29:28)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^
о боже.... ужаааас
Что за паранойя?!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 02:29:28)
ну я боюсь гномов, картошки и тентаклей. вот и вся паранойя. вроде бы.
ага... ну, гномы и тентакли - это понятно... а чем картошка провинилась?!
мило... но ведущая бесит. а Стасик решил под реборна заделаться О_о
она страшна в гневе. и её бояться все супер-герои. ну, я же супер-герой, да?
Стасик? это который с козлиной бородой?
Картошка, да?... Господи помилуй увидеть ее гневе... А ты несомненно супергерой, да=3
Стасит, это который Давыдов... бородки как-то не заметила, наверное да)
А ещё страшны её глаза, когда ты кидаешь её в горячую воду, чтобы сварить, а потом раздать бедным и неимущим людям. А ведь она совсем не понимает, что идет на благо человечества! Глупая женщина.
Спасибо, да.
Это которого ещё слэшат с +100500? *играет в ассоциации*
Сударь, вы все еще о картошке речь ведете?... *в замешательстве*
Ну, мне лично не доводилось с таки иметь дело... хоть я и слешер о.о... но думаю да.
Да. С этой злобной женщиной и её детьми я встречусь завтра.
Вы не обращайте внимания на меня. Это все влияние кота Бориса и тетушки Радуги, которая поселила меня в стране "Радуголяндии". А ещё моего семпая, для которого я являюсь енотом с черной магией.
арты конечно некошерные. есть получше в группе задротов по этому пейрингу. но она закрыта.
вторая - извращение.
http://cs10229.vkontakte.ru/u27889192/1 … 256784.jpg
http://cs9623.vkontakte.ru/u85716906/-14/x_39d9b3a2.jpg
Боги... желаю удачи. Меня завтра ждет пытка тупыми игрушечными мечами, две псевдо-шинигами с БДСМ наклонностями, кот-прогладит и Тапочки. Везде Тапочки...
А что за семпай?...
Оооууууу, да-да-да, знакомые лица... ну и это еще не извращение.
Надо съездить в "Самолет" и купить джедайский меч. А ещё после дня рождения купить себе футболку и адекватный пенал. И ремень. Мне нужен ремень. Это будет экстремально опасный поход по магазинам.
Как долго я писал слово "поход". Походпоходпоходпоход *тренируется в написании слов*
Хах, и вам удачи, Блюбелл-тян.
Да так. В чате познакомились. И я угадал, что он искал лягушку. Ну, а потом завязался разговор про торт, черную магию, иллюзии. Хобби, фотографии, рисунки, чаефилие.
Для меня это верх извращения. Хотя и не такое видали.
Где мой венечек ну в крайняк миксер для глаз?
Это неловкое чувство, когда ты слушаешь "sexy back" и пялишься на спину испании англии, америки *протирает глаза*
Надо давно уже заказать было себе джедайский меч на Ebay... что-то все руки не дотягиваются до клавиатуры и папиной кредитки... А он же меня просил. Плохая дочь. Мама говорит что я не девочка ибо предпочитаю машины туфлям. Какая жалость. Мне не нужно ходить по магазинам. Никаких походов, фак еее!
А вот мне в чатах везет только на Ежиков... у меня уже армия поклонников-Кей, которые меня хотят. И их вообще не парит, что я девушка... и это реально хреново. Мне нужны вменяемые друзья. Но увы...
Мой в тумбочке лежит. Ждет звездного часа и "паровозика")
Мне кажется, или все девушки сейчас такие? *фрайфейс*
Ну вообще парни, а точнее ежики, а точнее Кеи, должны хотят девушку разве нет? или нет? или да. или нет. Таких нет, увы.
Паровозик? Манга? Академия.. Полный кабзец. *выстроил логическую цепочку*
Метнусь-ка я за кофе.
Нет не все. У меня нет ни одной такой подруги... все в туфлях( а я и так высокая.
Откуда мне знать, чего должны хотеть парни-ежики-Кеи? Факт в том, что они хотят Дино, и пофиг парень он или девушка.
Но что прекрасно, так это то, что я все равно натуралка. Хотя давно пора лечится.
Паравозик - да, манга, Акадамия - да, но я вначале о них даже не думала. Спасибо, вспомнила...
Не пьет кофе. Никогда.
А парни Дино хотят ежиков-Кей, в независимости от половой принадлежности и ориентации. Этот мир однообразен и скучен. *махнул рукой* Хочу пейринг Хибари|fem!humanХиберд. от как.
От натуральности лечиться? Смешно, честно.
Всегда пожалуйста. Подкину идей на ночь.
хм. чай?
Да, ужасен.
Я видела такой арт... сейчас уже не найду, но завтра постараюсь)
Да нет же=_=" От извращенства. Меня никогда не прельщала однополая связь, если это касается лично меня. С выдуманными героями - да.
Да, давай еще.
Даа... а лучше сок.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 03:57:55)
Там ещё Спаннер-сан на арте. Если это о чем ты говоришь.
Мы все извращенцы. Абсолютно. Но кто-то умело скрывает, а кто-то не. Ну, как-то так.
Насладитесь со мной рассветом, миледи?
Как вы относитесь к группе Агата Кристи?
о,кстати, с добрым утром, котята :О
И вообще мне надо идти спать. получить пинок под филейную часть от отца не хочется. Тем более он злой, так как мать отобрала у него курево. Так что до сегодня. Надеюсь, я смогу приползти.
Нет, я определенно говорила не об этом... теряю нить разговора.
Я не скрываю. Зачем? И так все ясно.
Жаль что у меня еще не рассвет. 3:05.
К группе - положительно, уважаю их творчество.
Котята, у меня еще ночь... мне либо лучше всех, либо хуже:С
Спокойного остатка ночи. Буду смотреть Путеводителя, авось усну таки...)
Об арте где хьюман Хиберд. была речь
логично
спасибо. вам тоже хорошенько отдохнуть, если, конечно Морфей вас примет.
спокойного времени суток.
Спасибо) надеюсь, примет...
завтра надеюсь я приду в себя. И вам)
С добрым утром)
http://img847.imageshack.us/img847/4193/231uo.jpg Джи, Джотто, а кто третий?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^