Гокудера Хаято написал(а):Такеши, поешь,пошли играть. ^3^Ага, щас доем и пойдем. А то я мало того что тормозить буду, так и думать не о том Привет, Фуута)
Чёрт. я в сад ухожу. Хаято пока подрыхнет. Сегодня день поливочный. Не скучай, ладно?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^
Гокудера Хаято написал(а):Такеши, поешь,пошли играть. ^3^Ага, щас доем и пойдем. А то я мало того что тормозить буду, так и думать не о том Привет, Фуута)
Чёрт. я в сад ухожу. Хаято пока подрыхнет. Сегодня день поливочный. Не скучай, ладно?
Повторяю: сон для слабаков!о:
Операция... ну а как без нее? Я - анестезиолог, Джи - хирург, Фуута - ассистент, Хаято и Такеши помогают чем могут, главное что б не мешали, Дино - ну тут все ясно.
Не знаю, на счет операции, сейчас Дейзи спрошу, что он там, приехал/нет.
А сплю я периодически. Высыпаться никогда не высыпался. Даже не знаю, как это - чувствовать себя выспавшимся :с
Чо? Я хирург? Охр... *подняла челюсть с пола* Млин, я знаю только физиологию животных. Где учебник биологии?
Я пошел. Пока! ( =* для Такеши).
У меня всегда было пять (12) по биологии, я шарю)) Но руки пачкать не буду =Р
Дино, тащи Дейзи...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 12:59:13)
Блин, и все-таки мне хочется ржать над этой операцией... Морской ракушкой, черт, это же смешно. Но блин, я подохнуть не хочу, но ща еще хуже сделаю сам себе, добавлю экшена, чо.
Фуута - ассистент,
этожеклассно
вы меня пните, когда надо будет.я пока хауса посмотрю оо
Дино, епрст, у нас были ножи!!!
Фуута, дооо давай)
Дык у меня пять всегда было. Только люди с роду не интересовали, а особенно их строение. Ладно, просто представим, что Поняша... эм... золотистый ретривер, тогда пойдет как по маслу.
я пока хауса посмотрю оо
Хаус)) *о*
Джиии.... X'DDD ретривер....
кстати о птичках, а это мне больше нравится)
http://cs402716.userapi.com/v402716257/ … pnJ8XE.jpg
Золотистый ретривер? LOL
Я Мустанг! \(>.>)/
А я математик, не особо жалую биологию. Хоть и знаю её лучше всех мудаков моего класса =.=
Вот же... Хаято, я все равно буду скучать и ждать!
Дино, я бы на твоем месте Дейзи подождал. Мне как-то самому за тебя страшно стало Оо
а потом фуута будет ходить и говорить: "It's not lupus (с)"
Блюбелл, спасибо тебе за испорченную белую майку, няша. я думал на картинке будет птичка :с
Джиии.... X'DDD ретривер....кстати о птичках, а это мне больше нравится)http://cs402716.userapi.com/v402716257/ … pnJ8XE.jpg
Мне тоже это больше нравится))
Золотистый ретривер? LOLЯ Мустанг! \(>.>)/А я математик, не особо жалую биологию. Хоть и знаю её лучше всех мудаков моего класса =.=
На ротвейлера ты как-то не тянешь;) Мустанг так мустанг, ничего против не имею)
А я гуманитарий, хотя и с математикой справляюсь, а биология вообще алтарь поклонения.
О, мне так тоже больше нравится, Блю *^*
Дейзи, блин, обломщик. Я ему написал, а он вышел, гад. Теперь хрен поймешь, где он, может вообще в самолете уже... Если его ждать, то только вечером или завтра =.= И то, если повезет.
а потом фуута будет ходить и говорить: "It's not lupus (с)"Блюбелл, спасибо тебе за испорченную белую майку, няша. я думал на картинке будет птичка :с
Фуута, всегда пожалуйста))))
Дино... придется терпеть и еще день подождать... или оперировать!
Я помесь вообще какая-то. Из всех предметов хреново дается только химия. Ненавижу её >.< Мне, задроту, делать нечего - в инете или в учебе. Или и в том и в том сразу.
Фуута, я когда помладше был, Хауса обожал вообще, эти 9-ти метровые черви в кишечнике меня притягивали *-*
Блю, мне вообще без разницы, сам себя прооперировать не смогу. Только если пламенем...
О, я гуманитарий на 200%... но при этом обожаю химию биологию и даже физику)) но она тяжело дается...
Угадайте-ка, у кого будет такая прелесть через 2 недели?))))=33
http://cs407928.userapi.com/v407928122/ … 8zZzO8.jpg
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-12 13:22:21)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^