KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 421 страница 440 из 952

421

А мне, блин, химию надо учить, а она сложная =( А то экзамены не сдам, эх...
Да проооперируем, не боись! Все будет чики-пуки!

422

Blubell Jesso написал(а):

Угадайте-ка, у кого будет такая прелесть через 2 недели?))))=33
http://cs407928.userapi.com/v407928122/ … 8zZzO8.jpg

Ооо класс) ай лайк ит туц-туц-туц))))

423

Главное, что папа не знает, что это значит XDDD да и в принципе, никто... только избранные, ага)

424

Вау, супер *о* Дай угадаю - у тебя? О, да, я гениален :'D
Да я-то не боюсь, оперируйте. Я даже поучаствую и буду описывать собственные внутренние органы, вахаха :3

425

Ум, если в ближайшие полчаса не начнем, играть, то я пойду. Летняя литература укоризненно шевелит листиками. Да и маман ругаться будет, если увидит, что Мертвые души так и остались дохлыми

426

Угадаааал)))) а потом еще и с 8059 сделаю и буду их в Болгfрии поочереди таскать^__^
Ну, значит оперируем)

427

Вот... еще это, и едем)) просто не удержалась X'DDD

http://cs407928.userapi.com/v407928122/ … Du1kTY.jpg

428

Блюбелл, поздравляю х)

а я вот думаю лучше футболку с Мукуро или Брагинским? .__.

429

Блю :'D А я искал арты по Al06, но о таком пейринге не слышал никто вообще озо
Блин, а мне тоже читать ведь надо... Прочитал уже порядка четырех книжек, да все не те, что требует литература =.=
Впрочем, пошли играть, читать буду ночью ^-^

430

Dino написал(а):

Блин, а мне тоже читать ведь надо... Прочитал уже порядка четырех книжек, да все не те, что требует литература =.=

Аналогично...

431

Блю, а я двигаться смогу, или твое пламя, пока ты не снимаешь, не погаснет?
Из литературы на лето я хочу прочитать только Данте *О* Только вот все как-то не соберусь. А он ведь скачанный уже, на ноуте валяется...

432

Хэх, а я осилила Мертвые души. Интересный рассказ. Правда второй том не читала, все урывками.
И раз такая тема - я собираюсь на биофак. Как родители и брат. Вместе с Оливье. У биологов практика на 2 курсе классная. Правда я там просто развлекалась, а студенты учили латынь
Всем добра ಠ_ಠ

433

Сейчас? Сможешь. Оно погасло во сне, когда я перестала его контролировать. Но на операции я отключу тебя полностью))

434

А я ветеринаром буду, ну а если не повезет, то учителем биологии, в конце концов) Авось, когда-нибудь книжку напишу, должно вполне сносно получиться))

435

Хехехе... а я вообще на режиссера мас мероприятий иду!))))) И Мертвые души - пройденный этап.

Ал, привет)))

436

Окей, я тогда, как упертый баран конь, все-таки встану, упаду, поваляюсь на земле, кровью поплююсь... Пойду пост напишу. На операции отключай, я буду стоять у тебя за спиной и наблюдать через плечо^^
А я опять же как лох - с профессией определиться не могу =.= Всю жизнь бы за компом просидел, только за это не платят :с

437

Так мы играем, или я иду читать про Чичикова?

438

Я иду клеить обои и читать про яды >.>
Поэтому приду вечером.

439

ИГРАЕМ \(О^О)/

440

Дино, ты че?!!!!!!
Ща пойдет трогательная история про моего папу веб-дизайнера, который весь день сидит за компом, делает любимую работу, играет в бильярд в офисе, вечером приходит отдохнувшим и довольным. Я офигеваю...а ему еще и деньги за это платят! Дино, осваивай ФШ, Иллюстратор и Корел, и будет тебе счастье;))

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^