KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 441 страница 460 из 952

441

а я буду работать в детском саду. ну или в школе. дети - единственное на чем я смогу заработать в этой жизни :о

играем, да? *включил слоупка*

442

А чо я? Я задрот.
Фотошоп освоен на 50%, с Корелом знаком лично, но поверхностно, про иллюстратора не слышал вообще. Но все впереди. Спасибо за совет, все-таки пойду на информатику^^
Я уже почти пост написал, сейчас играть будем :3

443

А я никуда не хочу идти. На биофак - просто методом исключения. А кем работать - черт его знает.
Веб-дизайн это круто. Но для этого надо чувства вкуса, которого у меня нет >.>
Вообщем, хочу конец света, чтобы не поступать и не мучатся в мат. классе, да :с

444

У меня фантазия как у носка, а так, в принципе, норм. Зато наркомания без наркотиков - это дааа...
С другой стороны, вообще не хочу никуда идти. Но главное - поскорее съехать из родного города, а потом и из страны. А для этого нужно образование и денюшки... Никуда не деться :с Тоже хочу конец света =.=

445

Дино, Иллюстратор - великая вещь. Есть еще тьма программ, но они либо очень узко специализированны, либо нахрен не нужны))
Иди на программиста)) но если захочешь стать дизайнером - придется учится рисовать, азов никто не отменял)

446

Брр, как мрачно... а вот вообще в Италию еду учится=_=" И у меня всего год, что бы выучить итальянский...

447

Передавай привет Дино, когда будешь в Италии, да ಠ_ಠ
В общем, пичаль, ничего не хочу делать, хочу рисовать фоны и персонажей для игр, только осталось научится рисовать х)
А ладно, планшет же есть. И руки из заднего места ಠ_ಠ
Ладно, я ушла к клею, и ядам. Пока :з

448

Я тоже пытаюсь выбраться учиться куда подальше от Раши. Но засиживания в ролевых (общим счетом уже 8 дней из 16 я торчу здесь, а все остальное время я сплю) меня к результату не приведут =.=
Пошли играть, Блю, а то не люблю я эту тему, меня заканали уже вопросами все, кому не лень =.=
Пока, Ал, ждем-с тебя^^

449

Ал, ждееем) а я скоро это... опять уеду и буду только с телефона...
Но сейчас играем) Дино, я ответила)

450

Утра всем озо/
Есть кто?

451

Я тут Поняш! *0*/   Я столько пропустил.... Лежала под столом во время прочтения.

452

Да-а, это была наркомания :'D
Привет, Хаято^^ Как спала?

453

ОООООООООООтлично! Елена скоро прибудет. Она хочет замутить Деймон\Елена. ==" Я волнуюсь за Примо и Деймона. Девушка она боевая. Сказала-сделала. ==" Голубая фея перестанет быть Голубой?

454

ЛОЛЩИТО? Какой Деймон/Елена? Только Деймон/Джотто, только хардконь!

Отредактировано Dino (2012-07-13 09:17:19)

455

А он обрадовался Елене... ==" ЧтобудетЧтобудет??? Т_Т

456

Что будет, что будет... Джотто повесится - вот что будет! Он уже пытался ведь :о
Если Деймон сбежит к Елене - точно повесится :с

457

Dino написал(а):

Что будет, что будет... Джотто повесится - вот что будет! Он уже пытался ведь :оЕсли Деймон сбежит к Елене - точно повесится :с

*Немой ужааааааааааааааааааааас*   (/ОоО\)  НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ!!! УВОДИМ ДЕЙМОНА И ДЖОТТО В КЛАДОВКУ, И ТАМ ЗАПИРАЕМ!!! ЕЛЕНУ СВЯЗЫВАЕМ И ТОПИМ!!!!

458

Я ПОМОГУ :'D
Только у нас нет кладовки, так что просто привязываем их к дереву, а Елену топим. Хотя, возможно масштабы трагедии не так велики - Деймон уже все на счет Елены сказал: она просто подруга детства. Далее вопрос за Деймоном - если эта голубая с..фея бросит Джотто, то отправится вместе с Еленой куда подальше в море :3

459

Dino написал(а):

Я ПОМОГУ :'DТолько у нас нет кладовки, так что просто привязываем их к дереву, а Елену топим. Хотя, возможно масштабы трагедии не так велики - Деймон уже все на счет Елены сказал: она просто подруга детства. Далее вопрос за Деймоном - если эта голубая с..фея бросит Джотто, то отправится вместе с Еленой куда подальше в море :3

Ты такой  добрый! =="     Но я согласна! *0*/ ВСЕМИ НОГАМИ ЗА!

460

Да я сама доброта :'3
Ну, значит договорились. Если что - хватаем Елену и топим. Хотя, её ведь можно заморозить пламенем дождя (у Ямамото его много) и установить на носу корабля. Руку так вперед выкинуть, как в фильмах. А чо акул кормить, когда она отлично сойдет вместо декора :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^