выгнал сестру из-за компачто тут за херня просходит?
Джотто! Т_Т
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^
выгнал сестру из-за компачто тут за херня просходит?
Джотто! Т_Т
Елена*__* срочно нужна тема "БабСовет или Женская территория"
меж половые распоры. это жутко весело х)алюдивсеравнохотятхентая.прекратиммужеложстволол
ребята, а давайте жить дружно?
Джотто написал(а):выгнал сестру из-за компачто тут за херня просходит?Джотто! Т_Т
Деймон!!!
Что-то мне захотелось убивать...
Не тебе одной, красавица...=="
Я солидарна с Футой, ребята давайте жить дружно?)Хотя война, это так весело, тем более межполовая :3
Елена*__* срочно нужна тема "БабСовет или Женская территория"
Создаю!
Зашибись... стоял читал за спиной любименькой сестры...
Стоял и офигевал... А я ведь частично согласен с Еленой насчет хентая... да-да
Правда? ПРАВДА??? ДЕЙМОН ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО МОЙ!!! ЭТОТ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛСЯ!!!
Джотто, Деймон, Елена сделайте любовный треугольник (тройничок) http://www.derpik.pl/memy/memy_mum-please_duzy.png
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-13 12:14:00)
пиздец...
Елена, хентай может быть и без вашего участия =.=
Поддерживаю Леопольда Фууту! Прекратите, а? Войны - круто, конечно, но вы же сейчас поубиваете друг друга и кто-нибудь вообще свалит... Ранимые же все такие :'с
Blubell Jesso написал(а):Елена*__* срочно нужна тема "БабСовет или Женская территория"Создаю!Зашибись... стоял читал за спиной любименькой сестры...Стоял и офигевал... А я ведь частично согласен с Еленой насчет хентая... да-даПравда? ПРАВДА??? ДЕЙМОН ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО МОЙ!!! ЭТОТ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛСЯ!!!
Д-Джотто? Достал пистолет.
Елена написал(а):Blubell Jesso написал(а):Елена*__* срочно нужна тема "БабСовет или Женская территория"Создаю! Зашибись... стоял читал за спиной любименькой сестры...Стоял и офигевал... А я ведь частично согласен с Еленой насчет хентая... да-да Правда? ПРАВДА??? ДЕЙМОН ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО МОЙ!!! ЭТОТ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛСЯ!!!СТОПЭ! Я СКАЗАЛ ЧАСТИЧНО! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СПЕЙДА!!!
убрал пистолет.
Елена, создавай в локации Густые тропические леса, тему БабСовет.)) Когда вылечусь, сбежим туда))
Елена написал(а):Blubell Jesso написал(а):Елена*__* срочно нужна тема "БабСовет или Женская территория"Создаю! Зашибись... стоял читал за спиной любименькой сестры...Стоял и офигевал... А я ведь частично согласен с Еленой насчет хентая... да-да Правда? ПРАВДА??? ДЕЙМОН ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО МОЙ!!! ЭТОТ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАЛСЯ!!!СТОПЭ! Я СКАЗАЛ ЧАСТИЧНО! Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ СПЕЙДА!!!
Частично, это уже лазейка... Может он сам ко мне уйдёт...-злобная ухмылка.
Никуда он не уйдет! Он ради Примо чуть не подох, а вы - уйдет! Пффф ябылсвидетелем
И опять же, хентай вполне можно устроить на том же Al06
И все довольны, ну, кроме одной-двух личностей.
Елена, главное притвориться пуськой и давить на жалость;)))
Пускай Деймон сам выберет с кем хочет быть и все. Спор решен. Никто никого не поубивает.
Д-Джотто? Ты знаешь ответ. мне нужен только ТЫ.
Джотто написал(а):Пускай Деймон сам выберет с кем хочет быть и все. Спор решен. Никто никого не поубивает.Д-Джотто? Ты знаешь ответ. мне нужен только ТЫ.
Хм... *тёмная аура,зловещая аура* всёёё поправимо...
Д-Джотто? Ты знаешь ответ. мне нужен только ТЫ.
Истинный яойщик ликует \(*^*)/ (то бишь я) Черт, спалился =.=
И ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КТО ВЛЕЗЬ - ЛИЧНО ПРИДУШУ ГОЛЫМИ РУКАМИ
FOREVER AL06
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^