KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 601 страница 620 из 952

601

здравствуйте, Юни.

602

Юни?!!! Прежняя я держит себя в руках. Ибо новой мне все-равно... Добро пожаловать)))

603

Привет, Юни!

604

Fuuta de la Stella написал(а):

здравствуйте, Юни.

Здравствуй Фута) Я слышала тут много яойных порочных людей, вот и прибежала на подмогу к хентайщикам)

605

Юни?!!! Прежняя я держит себя в руках. Ибо новой мне все-равно... Добро пожаловать)))

606

Блю, иди в игру, тебя там всем скопом откачивают!
Джи, аватарка, ахаха :'D

607

Blubell Jesso написал(а):

спасибо) В женском полку прибыло)

608

Gi написал(а):

Привет, Юни!

снова перепутали :'D
привет Джи)

609

Итак, если еще кто-нибудь вякнет про яой на моей аватарке... То вот яой: http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4ef … f905f5.jpg У меня НЕ яой)))

610

Gi написал(а):

Итак, если еще кто-нибудь вякнет про яой на моей аватарке... То вот яой: http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4ef … f905f5.jpg У меня НЕ яой)))

XD
я про аву вобще молчала)

611

Никто про яой и не говорил, Джи озо
Просто угарная ава :3

612

Я отойду пока.

613

Я отойду ненадолго)

614

три секунды = два сообщения с тем же содержанием.
я вам поражаюсь озо

615

Dino написал(а):

три секунды = два сообщения с тем же содержанием. я вам поражаюсь озо

ну дак) она монстр)

616

Yuki написал(а):

Кёя помог Юни, и посадил её у ближайшего к Блю дерева, так что бы они могли видеть друг друга, сбегал за водой и принёс бБлюбелл, приподнял голову и дал выпить, потом поставил стакан на землю-Блю, ты меня слышишь?-сбегал ещё за водой, в этот раз для Юни

не в ту тему ;3

617

Блин, я даже не знаю смеяться или ругаться)) Эта сволочь сожрала двух моих попугаев, а теперь еще и на воробьев зарится!( Гаденыш...

618

перепутала! Короч, я эту сумасшедшую пересаживаю за ноут, и пофиг что брат ругаться будет ==

619

блин, ппц, она достала меня и комп не даёт, а за ноут то мне попадёт...не справедливо ==

620

мы берём  передышку

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^