KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 621 страница 640 из 952

621

мы идём в магазин, и потом с разных компов залезем)

622

Добрый день всем :flag:
я дошел, прочитал и выпал в осадок  :D
Бедный Деймон, только вернулся а его со всех сторон обложили...
И я пропустил всю наркоманию. Печаль, чего уж тут... Нехрен было в psp задротить вчера.
А у меня вчера ноут летал. На пол
Это был такой ЭКСТРИМ!!!
А вообще, кто-нибудь введите меня в курс дела =.= Кроме баб совета ничего не уловил %-)

623

Ямамото Такеши написал(а):

Добрый день всем  я дошел, прочитал и выпал в осадок   Бедный Деймон, только вернулся а его со всех сторон обложили...И я пропустил всю наркоманию. Печаль, чего уж тут... Нехрен было в psp задротить вчера.А у меня вчера ноут летал. На полЭто был такой ЭКСТРИМ!!!А вообще, кто-нибудь введите меня в курс дела =.= Кроме баб совета ничего не уловил

и не надо! они ополчились против яоя! И эта белобрысая бестия в моей комнате тоже!

624

Вы там подеритесь еще, как Тсуна и Джотто, а, ну и Деймон и Хаято. Чо, кровные войны за пределами ролевой, но из-за ролевой - это уже традиция...
Такеши, у нас тут все круто развивается! Привет, кстати. Мне сделали операцию, вытащили кость. Пришла Елена и хочет забрать Деймона у Джотто. Еще пришла Юни. Сейчас мы спасаем Блюбелл. Ну, в кратце я набросал, задавай вопросы.

625

Yuki написал(а):

и не надо! они ополчились против яоя! И эта белобрысая бестия в моей комнате тоже!

вот нет чтобы юри нам тут запилить =.=

626

Dino написал(а):

Вы там подеритесь еще, как Тсуна и Джотто, а, ну и Деймон и Хаято. Чо, кровные войны за пределами ролевой, но из-за ролевой - это уже традиция...Такеши, у нас тут все круто развивается! Привет, кстати. Мне сделали операцию, вытащили кость. Пришла Елена и хочет забрать Деймона у Джотто. Еще пришла Юни. Сейчас мы спасаем Блюбелл. Ну, в кратце я набросал, задавай вопросы.

Ещё чуть чуть и подерёмся) А что, тут ещё кто-то сёстры-братья есть?

627

вот нет чтобы юри нам тут запилить =.=

идея такая уже была. меня послали к чертям.
здравия, Такеши.

628

Yuki написал(а):и не надо! они ополчились против яоя! И эта белобрысая бестия в моей комнате тоже!вот нет чтобы юри нам тут запилить =.=

эта стерва юрийщица) но не с кем, поэтому она за гет пошла (Х

629

Деймон/Хаято, Джотто/Фран/Тсуна
вроде все, ну, или молчит еще кто-то.
явредныйипротивныйяойщик

630

Dino написал(а):

Деймон/Хаято, Джотто/Фран/Тсунавроде все, ну, или молчит еще кто-то.явредныйипротивныйяойщик

ого)

631

Yuki написал(а):

эта стерва юрийщица) но не с кем, поэтому она за гет пошла (Х

пусть переманивает кого, в чем проблема :D
Вон, Елену пусть соблазняет, ей-то вообще не с кем  :jumping:
а вообще, мне пока Динамитика не трогают почти фиолетово

632

Тсуна и Фран - один человек. Так что теперь у нас три пары братьев/сестер.

Вон, Елену пусть соблазняет, ей-то вообще не с кем 

ДАДАДА, впереееед, это будет идеальный компромисс
и мне вообще тоже, лишь бы не орали сильно и не трогали Кёюшку
хотя все-таки я бы не отказался от счастливого сохранения пары Деймон/Джотто, без всяких Елен.

633

Угу, сохраним Деймон/Джотто! Партия голубых, блин...

634

Dino написал(а):

я бы не отказался от счастливого сохранения пары Деймон/Джотто, без всяких Елен.

Правильно! Они ведь столько пережили вместе *слезы умиления*
И снова у них испытания - теперь уже в виде Елены. Вот за что им такое?! а я думал что это у меня была непруха
меня сегодня куда-то не туда прет, да

635

Да он чуть не умер из-за него! ОН БЫЛ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Какая вообще Елена?! Ни о какой Елене и речи не может идти, нееет. И этот БабСовет - звучит ужасно, фу.

636

Ты имеешь что-то против, Поняш? Я думала, ты мне друг... после всего пережитого...

Ну и ладно. Помолимся с Еленой о великой содомии.

637

не, я в этом фендоме юриться не с кем не буду)буду миой девочкой, которая скучает по Гамме, мало ли, вдруг Гамма объявится)

638

и короч мы типа пришли, она ходячая катастрофа ==

639

Я тебе друг, Блюбелл, просто мне это все просто не нравится. Деймон и Джотто - прекрасная пара, и уж не тебе ли знать, как они друг за друга... Ну, присутствовала же. Чуть ли не вешались, истерика там жуткая была... Меняйте что хотите, но оставьте в покое уже существующие пейринги, чо вы так?
Юни, присоединяюсь, ты ждешь Гамму, а я - Ромарио^^

640

Итак, во зло этой противной я присоединяюсь к Елене и Блю)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^