KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 701 страница 720 из 952

701

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):Однажды на празднике чайник сломался, она разбирать пошла, поковырялась пару секунд ножницами и с тех пор он не ломался) Но сколько техники погибло от её рук)Зато чайник теперь не ломается, а остальное - фигня

точно :D

702

Тупой сон... Я снова с вами)

703

А чего сниось?)

704

Какой-то наркоманский бред, как всегда.

705

Gi написал(а):

Тупой сон... Я снова с вами)

Днем тоже надо спать. Раз ночью не всегда получается  :D Я вот в последнее время так вообще в автобусах отрубаюсь, пока полтора часа едешь что туда, что обратно - высыпаешься. главное остановку не проехать  :jumping:

706

Летом днем тупые сны. Жара + полынь + мои тараканы в голове = наркоманские сны.

707

Gi написал(а):

У меня сны всегда наркоманские... А лето это да, отдельная история
а вообще, кто бы сомневался, что тебе снится наркоманский бред  :D

708

Gi написал(а):

оу о.о

Gi написал(а):Тупой сон... Я снова с вами)Днем тоже надо спать. Раз ночью не всегда получается   Я вот в последнее время так вообще в автобусах отрубаюсь, пока полтора часа едешь что туда, что обратно - высыпаешься. главное остановку не проехать

да да кстати, всегда так в автобусах езжу :D

709

а вообще, кто бы сомневался, что тебе снится наркоманский бред  :D

Ах ты, мелкий жук!  :D  И вообще, иногда мои тараканы аплодируют стоя типа попытаться забраться на крышу школы по пожарке во время дежурства:playful:

Отредактировано Gi (2012-07-13 17:18:28)

710

Gi написал(а):

типа попытаться забраться на крышу школы по пожарке во время дежурства!

таки не залез? жалко... но как далеко пробрался? вражеский шпион
мои тараканы относительно милые и безобидные. на крышу нашей школы было не забраться. 33 замка блин, а совсем ее громить не хотелось :D
поэтому единственное, что за мной наблюдается, это таскание всякой живности в дом. Ну и залезть куда не надо это всегда пожалуйста, если есть возможность это вообще святое. Да собирание всех углов/косяков потому что увлекся или задумался я так однажды себе руку чуть не до кости стер =.=

711

До конца пожарной лестницы, а потом в мою ногу вцепились железной хваткой, и пришлось слезать, а там за углом директриса шла... Жесть...
Хах, я тоже всяко домой таскаю, в прошлом году у нас голубь жил, пока не выздоровел. У меня все в руках ломается, кроме животных, так что мама почти смирилась. Уговариваю ее завести ежика, назову Варфоломей Феофилович))

712

Gi написал(а):

До конца пожарной лестницы, а потом в мою ногу вцепились железной хваткой, и пришлось слезать, а там за углом директриса шла... Жесть...Хах, я тоже всяко домой таскаю, в прошлом году у нас голубь жил, пока не выздоровел. У меня все в руках ломается, кроме животных, так что мама почти смирилась. Уговариваю ее завести ежика, назову Варфоломей Феофилович))

Ахах, нехиленько так уполз :D
Хочу ежика *О* и крыску, и змейку. И пару черепушек хочу *О*

713

У меня раньше было три крысы, два попугая, кот и кошка, в одно время. Хлев))

714

Ау...

715

Есть кто живой? :D

716

Доброе утро, лентяйчики!))))
Я жива*о*

717

И я жиииииииииииииииииив! *0* но я рад что ты живааааааааааааа...

718

О, Блю, утречка! хотя у меня уже как минимум полноценный день
О да, мы ленивцы, самые настоящие :D

719

Хаято, ты не поверишь, мне сегодня реально подфортило!!! оставалось только мне не закосячить
Все, ты мой муз еще на два экзамена :D
Утра, кстати, или что там у тебя?

720

Эм... у меня полноценный день. 14:24.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^