.Аватарка *О*красиво, но печально. я же еще от фиков не отошел
Опа-на. из-под стола посмотрела на аву... Я чё, плачу? =="
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 20:14:33)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^
.Аватарка *О*красиво, но печально. я же еще от фиков не отошел
Опа-на. из-под стола посмотрела на аву... Я чё, плачу? =="
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-14 20:14:33)
\Опа-на. из-под стола посмотрела на аву... Я чё, плачу? =="
Очень на то похоже.
Динамитик, я не хочу чтобы ты плакал *О*но от фулла бы не отказался
Я обычно держался, он быстро засыпает. Но сегодня вот как-то так ._.
Кроме меня никто не шишишикает, куфуфукает и т.д., я один такой долбанутый в семье. Повезло же - анимешник, яойщик, задрот. Шикарно.
Я тоже исход хочу \(озо)/
Пойду отгуглю.
Эхем... я его не сохранил.... чёрт....
Я обычно держался, он быстро засыпает. Но сегодня вот как-то так ._.Кроме меня никто не шишишикает, куфуфукает и т.д., я один такой долбанутый в семье. Повезло же - анимешник, яойщик, задрот. Шикарно.Я тоже исход хочу \(озо)/Пойду отгуглю.
в контакте у Насти нашла...то бишь Елены. но её страничку недавно заблокировали... ЧЁРт Т_Т
А я нашел уже. Ни на одном нет слез, как на аве. Я, наверное, свихнулся, но уже даже специально под стол залез, проверить ._.
Джи, ты хочешь вырастить сестру-психопата?!
А что она в моей комнате ошивается? Еще и покрывало с кровати снимает, а я убирай.
Поиски объявляются открытыми
Я обычно держался, он быстро засыпает. Но сегодня вот как-то так ._.Кроме меня никто не шишишикает, куфуфукает и т.д., я один такой долбанутый в семье. Повезло же - анимешник, яойщик, задрот. Шикарно.Я тоже исход хочу \(озо)/Пойду отгуглю.
понимаю. сам сегодня нежданно негаданно вырубился =.= даже ноут не закрыл.
А я нашел уже. Ни на одном нет слез, как на аве. Я, наверное, свихнулся, но уже даже специально под стол залез, проверить ._.
Может Настя изменила? ==" дай Мне найденную, я аву изменю.
Да похер, я еще тот мазохист в этом плане, могу всю ночь не спать от нечегоделать.
Поиски объявляются закрытыми, вот исход: http://s41.radikal.ru/i091/0911/8b/f263d4a2fdb5.jpg
Я очень быстро исходники нахожу обычно ._. Забирайте, я пока искал, на Д18 наткнулся, мне тоже аву надо новую озо
Боже. Ярка, сестра: "Крокозябра мне голову откусит?" "Да" "Залезь туда! Тебе будет больно!" Мрак-кошмар... А потом мило улыбнулась и говорит "Это все Бамбо-сана!"
Да похер, я еще тот мазохист в этом плане, могу всю ночь не спать от нечегоделать.Поиски объявляются закрытыми, вот исход: http://s41.radikal.ru/i091/0911/8b/f263d4a2fdb5.jpgЯ очень быстро исходники нахожу обычно ._. Забирайте, я пока искал, на Д18 наткнулся, мне тоже аву надо новую озо
спасиб!
Не за что ._.
Джи, довел сестру
О, блин, Елена - тоже Настя?!!!! О___О
Тезки меня преследуют!:О
О, блин, Елена - тоже Настя?!!!! О___ОТезки меня преследуют!:О
Хех.
Хаято, не смешно-_-
Хотя я ничего против не имею))
Меня утащили за ремень брюк пока!
Меня утащили за ремень брюк пока!
пошлые мысли уйдите, я хороший.
пошлые мысли уйдите, я хороший.
не верю но признаться, тоже о чем-то не о том подумал
Весьма, я тоже извращенец ._.
Пока, Джи~
Ну, раз мы сюда пришли с Мукуро знакомиться, а он вышел, пошли обратно. Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^