KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^

Сообщений 781 страница 800 из 952

781

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):пошлые мысли уйдите, я хороший.не верю  но признаться, тоже о чем-то не о том подумал

Почему не веришь? Я же  хороший!

782

Dino написал(а):

Весьма, я тоже извращенец ._.Пока, Джи~Ну, раз мы сюда пришли с Мукуро знакомиться, а он вышел, пошли обратно. Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.

А ты ответь на  мой вопрос, на 33 странице.

783

Мм, у меня 9 страниц всего озо
А, все, нашел. Сейча-ас~
Играем?

784

Dino написал(а):

Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.

Хаято, ты у нас как википедия :D

Гокудера Хаято написал(а):

Почему не веришь? Я же  хороший!

Хороший :) но озабоченный хотя, мы тут все такие

785

Dino написал(а):Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.Хаято, ты у нас как википедия  Гокудера Хаято написал(а):Почему не веришь? Я же  хороший!Хороший  но озабоченный хотя, мы тут все такие

Ты прав.

786

Пока ее переманили пиццей, я с вами)

787

Всем доброго  утра! О3О/

788

Доброго \(оЗо)/

789

Дино! \(О3О)/

790

Хаято \(ОзО)/
Коней Котят тебе! :3
Как спалось?

791

Мне? отлично, а тебе? без Кёи одиноко?  Q^Q/

792

Не выспался, а так неплохо^^
Я скуча-аю Q.Q~

793

Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!

794

Ну, получается у тебя одного ._. Радуйся \*^*/
Передавай привет Деймону от братюни по несчастью :с Надо узнать у Франа, куда Примо делся :о

795

Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!

Хаято *О*
вспомнили, называется :D
Всем доброго дня  :flag:
У нас что-то в последнее время приток женского населения на остров %-)
но мне нравится, да

796

Гокудера Хаято написал(а):Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Хаято *О*вспомнили, называется  Всем доброго дня   У нас что-то в последнее время приток женского населения на остров  но мне нравится, да

Такеши! *0*
И тебе доброго.
Ага-ага... Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 09:36:38)

797

Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!

Но нам-то с тобой ничего не грозит, ведь так, Динамитик?  *лучи любви*

798

Яой под угрозой!!!!

Ну, как я уже говорил, лично придушу того, кто попытается нарушить спокойствие в уже существующих пейрингах *поправил очки*
Блин, не знаю, что на аву поставить. Как думаете, за вот это: http://shinobi.ru/news/data/upimages/po … 275600.jpg меня Кея сильно побьет? :D
Такеши, доброе утро^^

уехал за плеером. скоро вернусь^^

Отредактировано Dino (2012-07-15 09:42:04)

799

Гокудера Хаято написал(а):Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!Но нам-то с тобой ничего не грозит, ведь так, Динамитик?  *лучи любви*

Посмотрим-посмотрим... Но Елена сурьёзно настроена по поводу Деймона...

800

Dino написал(а):

Как думаете, за вот это: http://shinobi.ru/news/data/upimages/po … 275600.jpg меня Кея сильно побьет? Такеши, доброе утро^^

Ставь  :D
Кея же типо исправляется. Скажи, что это  испытание на его умение терпеть и прощать :yep:

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^