Гокудера Хаято написал(а):пошлые мысли уйдите, я хороший.не верю но признаться, тоже о чем-то не о том подумал
Почему не веришь? Я же хороший!
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^
Гокудера Хаято написал(а):пошлые мысли уйдите, я хороший.не верю но признаться, тоже о чем-то не о том подумал
Весьма, я тоже извращенец ._.Пока, Джи~Ну, раз мы сюда пришли с Мукуро знакомиться, а он вышел, пошли обратно. Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.
А ты ответь на мой вопрос, на 33 странице.
Мм, у меня 9 страниц всего озо
А, все, нашел. Сейча-ас~
Играем?
Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.
Хаято, ты у нас как википедия
Хороший но озабоченный хотя, мы тут все такие
Dino написал(а):Хаято, расскажи мне что-нибудь про кольцо ада, мне надоело без памяти валяться. Вспомню все, завтра встану, постепенно буду приходить в себя, надоел лежачий образ жизни в пределах одной локации ._.Хаято, ты у нас как википедия Гокудера Хаято написал(а):Почему не веришь? Я же хороший!Хороший но озабоченный хотя, мы тут все такие
Ты прав.
Пока ее переманили пиццей, я с вами)
Всем доброго утра! О3О/
Доброго \(оЗо)/
Дино! \(О3О)/
Хаято \(ОзО)/Коней Котят тебе! :3
Как спалось?
Мне? отлично, а тебе? без Кёи одиноко? Q^Q/
Не выспался, а так неплохо^^
Я скуча-аю Q.Q~
Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!
Ну, получается у тебя одного ._. Радуйся \*^*/
Передавай привет Деймону от братюни по несчастью :с Надо узнать у Франа, куда Примо делся :о
Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!
Хаято *О*
вспомнили, называется
Всем доброго дня
У нас что-то в последнее время приток женского населения на остров но мне нравится, да
Гокудера Хаято написал(а):Деймон тоже уже весь измучился. Без Примо скучает. У меня одного Такеши надолго не уходит? Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить!Хаято *О*вспомнили, называется Всем доброго дня У нас что-то в последнее время приток женского населения на остров но мне нравится, да
Такеши! *0*
И тебе доброго.
Ага-ага... Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-15 09:36:38)
Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!
Но нам-то с тобой ничего не грозит, ведь так, Динамитик? *лучи любви*
Яой под угрозой!!!!
Ну, как я уже говорил, лично придушу того, кто попытается нарушить спокойствие в уже существующих пейрингах *поправил очки*
Блин, не знаю, что на аву поставить. Как думаете, за вот это: http://shinobi.ru/news/data/upimages/po … 275600.jpg меня Кея сильно побьет?
Такеши, доброе утро^^
уехал за плеером. скоро вернусь^^
Отредактировано Dino (2012-07-15 09:42:04)
Гокудера Хаято написал(а):Девушки наступают!!!!О_О Яой под угрозой!!!!Но нам-то с тобой ничего не грозит, ведь так, Динамитик? *лучи любви*
Посмотрим-посмотрим... Но Елена сурьёзно настроена по поводу Деймона...
Как думаете, за вот это: http://shinobi.ru/news/data/upimages/po … 275600.jpg меня Кея сильно побьет? Такеши, доброе утро^^
Ставь
Кея же типо исправляется. Скажи, что это испытание на его умение терпеть и прощать
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Снова флууууууууууууууууууд!!!! ^_^