KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега

Место ночлега

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Спокойное тихое место, как будто прирождённое для привала.

2

Кёя бродил по вечернему лесу, компания в лагере немного наскучила, да и не весело сейчас было, хотелось в Намимори. Пока бродил, набрёл на одно местечко. Вокруг деревья вплотную стоят друг к другу, вокруг тишина и спокойствие, а внутри образовавшегося кольца из деревьев была полянка, никаких лишних растений, одна трава, в свете луны выглядело очень красиво. Он быстро насобирал дров, соорудил костёр, смастерил гамак из больших и длинных листьев и лиан, поймал небольшую сущность, пожарил её и поужинал. Потом завалился в гамак и лежал смотря в кроны деревьев, неба было не видно, ибо спальное место он выбрал так, что бы была как бы крыша, а вдруг дождь пойдёт. Тут прилетел Хиберд, напевая любмый гимн и сел на плечо к парню. Костёр горел, а Кёя лежал и о чём-то думал, вскоре костёр погас а сам ГДК уснул.

Отредактировано Yuki (2012-07-05 23:02:55)

3

Хибари проснулся. Был уже день, солнце светило во всю, он сладко потянулся и решил немного прогуляться, пока он шёл сюда, то видел где-то неподалёку озеро, вот до туда он и решил прогуляться.

4

Кёя снова набрёл сюда, тут ничего не изменилось. Сделал как вчера и ужин и костёр. Поющий Хиберд на плече и лубокий сон.

5

Утром Кёя проснулся, Хиберд снова куда-то улетел. Парень улыбнулся, глядя на солнечные утренние лучи и пошёл умываться к ключу, который нашёл по-пути сюда. После он решил заявиться в лагерь.Спать ему там не хотелось...Слишком шумно что ли... Или бесспокойно, всё таки одиночество ему нравилось больше....
Независимое одинокое облако.
Кёя усмехнулся собственным мыслям и стал выдвигаться в лагерь, по пути сорвав пару фруктов.

6

Хибари привёл Дино на небольшую полянку, где он раньше проводил время, вокруг были сплошняком деревья, и сквозь густые кроны слегка просачивался свет солнца. Хибари прислонился к дереву
-Ну?

7

- Ну бей, сопротивляться не буду, - Дино развел руками и зажмурился, приготовившись к удару.

8

-Расслабься-засмеялся, и лёг в гамак который соорудил ранее, смотря в кроны деревьев
-Я же предупреждал что это может плохо кончиться

9

- А? - открыл глаза, - не будешь бить? - удивленно, - Мм, прости меня, я виноват, знаю, - мнется.

10

-А толку от твоих извенений? Всё снова повторится, ты же меня никогда не слушаешь, жалкое травоядное, думай хоть иногда что делаешь-прикрыл глаза

11

- Тц, - Дино громко вздохнул и засунул руки в карманы штанов, - Лучше бы побил... - буркнув под нос и виновато уставившись на Кею.

12

-Побью, не беспокойся, это я так, что бы ещё больнее было, и может до тебя дойдёт, что прежде чем делать, думать надо, но во всяком случае до лагеря сам добираться будешь, и даже не надейся, не помогу, заблудишься-твои проблемы-нахмурилсяи недовольно посмотрел на Дино

13

Потупил взгляд, уставился в пол. Немного погодя покорно кивнул, в знак согласия со всеми условиями.

14

-Дино, ты безнадёжен, готов всему миру помочь, а за себя постоять не можешь, ну что за напасть-сел и безнадёжно посмотрел на Дино
-Ну и куда вся твоя смелость подевалась?

15

Буркнув что-то невнятное и немного помявшись, Дино поднял глаза на Кею. Встретив его взгляд, Мустанг стыдливо покраснел, осознав, как он сейчас беспомощно и смешно выглядит. Вновь уставился на землю. Ну почему он меня не бьет? Зачем издеваться?

16

-Ладно, понял, как в постели-так ты у нас самый смелый, а как в данной ситации своё мнение отстоять или хотя бы постоять за себя-дак ты даже взгляда поднять не можешь-встал подошёл
-Семе блин ещё называется-скрестил руки на груди
-Ну чего молчишь, жертва обстоятельств?

17

Поднял глаза, - А чего мне отстаивать? Я же тебя потащил, - выдохнув, - Я ждал, что ты меня побьешь. Честно, ждал. А ты поиздеваться решил, - усмехнувшись. Резко наклонился к Кее, смотря прямо в глаза, - А знаешь, почему я молчу?

18

Безразлично посмотрел, никак не отреагировав на действия Дино
-Неа, я ведь мысли твои читать не умею, хотя догадываюсь, ну просвяти меня , конь-ухмыльнулся

19

- Да потому что влюбился я в тебя. По уши. И слова поперек сказать не могу, - последнее слово он растянул по слогам и все также уставился на Кею, не отрывая глаз.

20

-Открыл Америку блин, будто я не знал-ухмыльнулся
-Это плохо что ты мне слова поперёк вставить не можешь, я церемониться не стану, придётся научиться перечить-встал справа от Дино прислонившись к дереву
-Будь ты мне безразличен, давно бы лесом послал, а может бы и убил-усмехнулся
-Но даже если ты меня любишь, это не повод выставлять себя слабаком

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега