KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега

Место ночлега

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

-Ясно-странно посмотрел на Дино
-Эй, мечтатель, у тебя второй вопрос где-то должен быть!

42

- Да-а, второй... - положив подбородок на голову, - Я сначала хотел спросить кое-что, но потом подумал, что это не особо важно. Так что один вопрос у меня в запасе. Я придумаю что-нибудь, - спустил руки еще ниже.

43

-Можешь подобрать руки или я оторву тебе их, ну ты понимаешь что это может случиться-усмехнулся
-Задавай свой вопрос, раз уж заикнулся

44

- Буу, - убрал руки, - Меня больше не интересует второй вопрос, я и так прекрасно вижу на него ответ, - потерся щекой об макушку, - Могу задать другой, но вместо ответа получу по лицу и буду отсюда быстро спихнут на землю, - гладит рукой по голове, зарываясь пальцами в волосы.

45

-Ну как хочешь-нахмурился
-А я вот спать хочу, поэтому спокойной ночи-прижался и прикрыл глаза

46

- Почему ты вечно хмурый? - в очередной раз трется носом об макушку, - Утром ты встанешь и уйдешь, оставив меня тут, не так ли? Не хочу, чтобы ты уходил, Кея, - притянул к себе, крепко-крепко обняв

47

-Радоваться нечему-выражение лица стало самым невозмутимым
-Не оставлю, даю обещание что утром ты проснёшься а я буду тут, доволен?-сказал самым спокойным тоном.

48

- Более чем, - сжимает в объятиях, - скорее даже так: я счастлив, Кея, - улыбка так и сияет, не смотря на ужасную боль, - спокойной ночи, - ослабил хватку, посмотрел на лицо. Немного подумав, поцеловал в губы, а затем укусил за нос, улыбаясь.

49

-Безнадёжен-ухмыльнулся и прижавшись, что бы было теплее, закрыл глаза
Сопротивляться бесполезно...
Прикрыв глаза, Кёя чуть ли не моментом отрубился

50

Ох...Я отрубаюсь уже за компом Х) Друг весь чат мне уже засорил своим "иди спать", пошла спать)
Спокойной ночи, Дино^^

51

Полежав немного в раздумьях, Дино вдруг почувствовал размеренное дыхание и легкое посапывание. Приобняв Кею и чуть сменив позу, Мустанг улегся так, как вроде бы удобно, но спать не хотелось. Еще немного повозившись и кое-как устроившись, Дино все-таки заснул, прошептав что-то про чертеж, брошенные бумаги и явно сломанное ребро с левой стороны.
все, спать? я тоже пошел уже, итак еле встану завтра :с Спокойной ночи, Кея \*^*/

Отредактировано Dino (2012-07-10 01:53:23)

52

Кёя проснулся, было довольно жарко. Во всю сияло солнце, а рядом ещё и Дино грел.
-Ужас...Запарился-он встал и пошёл умыться к роднику, потом вернулся, а Дино всё ещё спал
-Соня-подошёл и потормошил за плечо
-Эй, конь просыпайся-сел у ближайшего дерева, наблюдает реакцию Каваллоне

53

Резко очнулся и дернулся. Открыл глаза и посмотрел на Кею. Пролепетав сухими губами, - Мм, доброе утро, - попытался встать, но резкая боль в области груди не давала этого сделать, - Тц, - немного поелозив на одном месте, Дино собрался и сел, тут же скорчившись и выплевывая кровь. Неплохое утречко...

54

-Иди в лагерь, они тебя перебинтуют, рёбра сломаны,я не иду с тобой, у меня ещё дела есть тут, постараюсь вернуться пораньше, но не обещаю-посмотрел в глаза Дино
-Ну и вобщем, да, доброе утро, я тут, как обещал и никуда не ушёл, за это ты не будешь мне перечить и уйдёшь без меня, ясно?

55

Грустно посмотрел в глаза, вздохнул и кивнул, - Ясно, - кое-как встал. Все тело болело и ныло и совсем не хотелось куда-то идти. Дела... Придерживая руку на груди, и периодически сплевывая кровь, Дино вскоре скрылся за деревьями.
Я буду тебя ждать \(Q^Q\ )

56

Хорошо) Примчусь как смогу) Буду скучать^^
-Ну вот и за какие грехи он мне достался?-вздохнул, хотел уходить, но догнал Дино, и поцеловал его
-Что бы возвращаться было не так больно-ухмыльнулся и скрылся в противоположной части леса. Дела были, и касались они их вызволения отсюда, перспектива заседать тут, Кёе не нравилась совсем

Отредактировано Yuki (2012-07-10 09:36:29)

57

Кёя пришёл сюда снова. Он о чём-то размышлял
-Возможно я действительно ужасный человек... Спасибо Блю, хоть ты мне об этом сказала-усмехнулся
-И что теперь?-мысли метались в голове, было как-то обидно и неприятно, живот побаливал в том месте, куда ударила Блю, но Кёя не обращал внимания, просто смотрел в разведённый костёр и всё думал и думал
-По идее, я его тоже люблю, но избивать за какой-то повод, это у меня уже машинально выходит, как программой заложено... Хибари Кёя, ты ненормальный, сидишь в лесу один и говоришь сам с собой, кошмар-вздохнул и опустил голову на колени
-Эх...блин...Что я натворил... Я же не хотел ему делать больно, но вышло как всегда, просто ужасно, теперь он мучается, всё из-за меня, у него постоянно проблемы от меня, хотя он сам достаточно проблемный...Безнадёжный...И за что я его люблю?...-на душе стало поршиво
-Слова сказать не может, потому что любит, всё прощает, души не чает, и как? Как такое возможно... -посмотрел на языки пламени, играющие в костре, резвящиеся так красиво, что хочется дотронуться, но нельзя...Обжечься очень легко, а они танцуют, так и просят дотронуться... Разрушительная красота... Можно любоваться вечно...
-Если извенюсь, он простит, всегда прощал, в глаза остальным смотреть будет сложно, хотя я никогда об этом особо не заморачивался, мне не интересует что они думают...но нехорошо получилось... да уж...печальна моя участь. И чем я был недоволен?-потрепал себя по голове
-Я должен извениться... Или не появляться вобще, может так будет даже лучше...

58

Yuki написал(а):

души не чает

"И правильно делает, нечего чаять", как сказанула бы моя подруга)

59

Gi написал(а):

Yuki написал(а):души не чает"И правильно делает, нечего чаять", как сказанула бы моя подруга)

это просто писец...это так странно перса переделывать в характере Оо

60

Пока Кёя думал, костёр догорел, а сам парень уснул...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега