-Ясно-странно посмотрел на Дино
-Эй, мечтатель, у тебя второй вопрос где-то должен быть!
Место ночлега
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться412012-07-10 00:57:21
Поделиться422012-07-10 01:05:12
- Да-а, второй... - положив подбородок на голову, - Я сначала хотел спросить кое-что, но потом подумал, что это не особо важно. Так что один вопрос у меня в запасе. Я придумаю что-нибудь, - спустил руки еще ниже.
Поделиться432012-07-10 01:07:08
-Можешь подобрать руки или я оторву тебе их, ну ты понимаешь что это может случиться-усмехнулся
-Задавай свой вопрос, раз уж заикнулся
Поделиться442012-07-10 01:17:38
- Буу, - убрал руки, - Меня больше не интересует второй вопрос, я и так прекрасно вижу на него ответ, - потерся щекой об макушку, - Могу задать другой, но вместо ответа получу по лицу и буду отсюда быстро спихнут на землю, - гладит рукой по голове, зарываясь пальцами в волосы.
Поделиться452012-07-10 01:20:48
-Ну как хочешь-нахмурился
-А я вот спать хочу, поэтому спокойной ночи-прижался и прикрыл глаза
Поделиться462012-07-10 01:26:14
- Почему ты вечно хмурый? - в очередной раз трется носом об макушку, - Утром ты встанешь и уйдешь, оставив меня тут, не так ли? Не хочу, чтобы ты уходил, Кея, - притянул к себе, крепко-крепко обняв
Поделиться472012-07-10 01:30:38
-Радоваться нечему-выражение лица стало самым невозмутимым
-Не оставлю, даю обещание что утром ты проснёшься а я буду тут, доволен?-сказал самым спокойным тоном.
Поделиться482012-07-10 01:36:00
- Более чем, - сжимает в объятиях, - скорее даже так: я счастлив, Кея, - улыбка так и сияет, не смотря на ужасную боль, - спокойной ночи, - ослабил хватку, посмотрел на лицо. Немного подумав, поцеловал в губы, а затем укусил за нос, улыбаясь.
Поделиться492012-07-10 01:42:49
-Безнадёжен-ухмыльнулся и прижавшись, что бы было теплее, закрыл глаза
Сопротивляться бесполезно...
Прикрыв глаза, Кёя чуть ли не моментом отрубился
Поделиться502012-07-10 01:46:23
Ох...Я отрубаюсь уже за компом Х) Друг весь чат мне уже засорил своим "иди спать", пошла спать)
Спокойной ночи, Дино^^
Поделиться512012-07-10 01:50:11
Полежав немного в раздумьях, Дино вдруг почувствовал размеренное дыхание и легкое посапывание. Приобняв Кею и чуть сменив позу, Мустанг улегся так, как вроде бы удобно, но спать не хотелось. Еще немного повозившись и кое-как устроившись, Дино все-таки заснул, прошептав что-то про чертеж, брошенные бумаги и явно сломанное ребро с левой стороны.
все, спать? я тоже пошел уже, итак еле встану завтра :с Спокойной ночи, Кея \*^*/
Отредактировано Dino (2012-07-10 01:53:23)
Поделиться522012-07-10 09:05:54
Кёя проснулся, было довольно жарко. Во всю сияло солнце, а рядом ещё и Дино грел.
-Ужас...Запарился-он встал и пошёл умыться к роднику, потом вернулся, а Дино всё ещё спал
-Соня-подошёл и потормошил за плечо
-Эй, конь просыпайся-сел у ближайшего дерева, наблюдает реакцию Каваллоне
Поделиться532012-07-10 09:15:08
Резко очнулся и дернулся. Открыл глаза и посмотрел на Кею. Пролепетав сухими губами, - Мм, доброе утро, - попытался встать, но резкая боль в области груди не давала этого сделать, - Тц, - немного поелозив на одном месте, Дино собрался и сел, тут же скорчившись и выплевывая кровь. Неплохое утречко...
Поделиться542012-07-10 09:23:47
-Иди в лагерь, они тебя перебинтуют, рёбра сломаны,я не иду с тобой, у меня ещё дела есть тут, постараюсь вернуться пораньше, но не обещаю-посмотрел в глаза Дино
-Ну и вобщем, да, доброе утро, я тут, как обещал и никуда не ушёл, за это ты не будешь мне перечить и уйдёшь без меня, ясно?
Поделиться552012-07-10 09:32:57
Грустно посмотрел в глаза, вздохнул и кивнул, - Ясно, - кое-как встал. Все тело болело и ныло и совсем не хотелось куда-то идти. Дела... Придерживая руку на груди, и периодически сплевывая кровь, Дино вскоре скрылся за деревьями.
Я буду тебя ждать \(Q^Q\ )
Поделиться562012-07-10 09:35:23
Хорошо) Примчусь как смогу) Буду скучать^^
-Ну вот и за какие грехи он мне достался?-вздохнул, хотел уходить, но догнал Дино, и поцеловал его
-Что бы возвращаться было не так больно-ухмыльнулся и скрылся в противоположной части леса. Дела были, и касались они их вызволения отсюда, перспектива заседать тут, Кёе не нравилась совсем
Отредактировано Yuki (2012-07-10 09:36:29)
Поделиться572012-07-10 20:36:52
Кёя пришёл сюда снова. Он о чём-то размышлял
-Возможно я действительно ужасный человек... Спасибо Блю, хоть ты мне об этом сказала-усмехнулся
-И что теперь?-мысли метались в голове, было как-то обидно и неприятно, живот побаливал в том месте, куда ударила Блю, но Кёя не обращал внимания, просто смотрел в разведённый костёр и всё думал и думал
-По идее, я его тоже люблю, но избивать за какой-то повод, это у меня уже машинально выходит, как программой заложено... Хибари Кёя, ты ненормальный, сидишь в лесу один и говоришь сам с собой, кошмар-вздохнул и опустил голову на колени
-Эх...блин...Что я натворил... Я же не хотел ему делать больно, но вышло как всегда, просто ужасно, теперь он мучается, всё из-за меня, у него постоянно проблемы от меня, хотя он сам достаточно проблемный...Безнадёжный...И за что я его люблю?...-на душе стало поршиво
-Слова сказать не может, потому что любит, всё прощает, души не чает, и как? Как такое возможно... -посмотрел на языки пламени, играющие в костре, резвящиеся так красиво, что хочется дотронуться, но нельзя...Обжечься очень легко, а они танцуют, так и просят дотронуться... Разрушительная красота... Можно любоваться вечно...
-Если извенюсь, он простит, всегда прощал, в глаза остальным смотреть будет сложно, хотя я никогда об этом особо не заморачивался, мне не интересует что они думают...но нехорошо получилось... да уж...печальна моя участь. И чем я был недоволен?-потрепал себя по голове
-Я должен извениться... Или не появляться вобще, может так будет даже лучше...
Поделиться582012-07-10 20:57:54
души не чает
"И правильно делает, нечего чаять", как сказанула бы моя подруга)
Поделиться592012-07-10 21:09:02
Yuki написал(а):души не чает"И правильно делает, нечего чаять", как сказанула бы моя подруга)
это просто писец...это так странно перса переделывать в характере Оо
Поделиться602012-07-10 23:08:21
Пока Кёя думал, костёр догорел, а сам парень уснул...