KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега

Место ночлега

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

- Ей ты, ленивая скотина! - Блюбелл заявила о своем прибытии громко.
Недовольство от утреннего падения, злость на парня за его выходку, тяжелый путь к этому богом забытом месту. Пока Блю его искала и продиралась сквозь густые заросли, расцарапала себе руки, ноги и даже губу. Теперь она пылала ярко-красным, и этот же ярко-красный стекал по подбородку. Злость опять ядовитым комом собиралась в груди, грозясь кого-нибудь таки убить камнем по голове. Но вина перед Дино давила сильнее, и девушка не позволяла себе осуществить мечту
- Вставай и тащи свое высочество в лагерь, пока пинками не погнали! Тебя там очень ждет один Конь... Ей, ты меня вообще слышишь?!...- но орать-то никто не запрещал:3

62

Кёя проснулся от чего-то знакомого раздражённого голоса, и приметил для себя что проспал он сидя у дерева, он потянулся, зевнул и посмотрел на Блю
-И тебе привет...Я не вернусь-отвернулся

Отредактировано Yuki (2012-07-11 12:02:37)

63

- Значит ты меня неправильно понял... жаль. Я не спрашивала твоего мнения, насчет возвращааааться... или не возвращааааться... Я сказала, что ты туда пойдешь, извинишься перед Каваллоне и будешь сидеть у его койки день и ночь!!! - для пущего эффекта подошла впритык, и присела рядом с парнем, сверля его взглядом.- У тебя пять минут что бы привести себя в порядок. Негоже к больному являться в таком виде.

64

-Женщина, отстань! Я туда не вернусь. Я виноват и не смогу прийти, мне ж в глаза стыдно смотреть будет-посмотрел на Блю
-С тобой чего? Ты вся в царапинах-странно посмотрел

65

Я отойду не на долго)

66

- Какая тебе разница, почему я в царапинах? Ты ведь чуть не убил единственного человека, который дорожит тобой больше, чем собственной жизнью. Если ты вернешься сейчас, все поймут. Но если Дино промучается без тебя еще хоть день, то я таки задушу тебя голыми руками. И пофиг, что он меня не простит. Ему не зачем мучится из-за такой сволочи, как ты, Кея, - девушка не отводила пронизывающего взгляда. - Ты ведь любишь его? Хоть немного?... Ради любимого можно пожертвовать и гордостью, и гордыней.

я на пол часика, и вернусь!)

67

Я вернулсо^^
-Блю...Я не могу вернуться...Да и помочь я ничем не смогу, а смотреть как он мучается...Я буду себя чувствовать ещё хуже от вины и ему ничем помочь не смогу...-посмотрел на Блю
-Остынь, с таким твоим настроем я точно никуда не пойду, ты ж так всё живое от себя отпугиваешь

Отредактировано Yuki (2012-07-11 12:48:46)

68

Я тоже!))

- Спасибо за комплимент конечно, я просто очень польщена, - присела рядом с парнем, прислонившись спиной к дереву. - Тебе придется пойти, Хибари. Ты должен извинится за то, что сделал. Одно твое присутствие поможет ему. А я должна извинится перед тобой за то, что чуть не убила. И как бы мне не хотелось этого делать... Прости меня, Кея. Я просто не могу смотреть, как моему другу делают больно. И я тебя очень-очень прошу, давай вернемся?... Никому от этого хуже не будет.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 12:54:19)

69

-Ну извени если обидел-ухмыльнулся
-Я всё понимаю.... Я даже понимаю то что просто обязан извениться, но извенившись он всё равно простит меня, как это было обычно... И ты не должна извеняться передо мной, это я должен....Я не хотел...Нет...Хотел...У меня это машинально получается, но по-моему в этот раз я перестарался.-опустил голову
-Я даже себе представить не могу как я там появлюсь... Извени что я такой идиот и нервов кажется тебе немало потрепал-усмехнулся

70

- Мои нервы давно расшатаны этим придурком Закуро, трансвиститом Кикё и маньяком Бьякураном... не парься. Ты просто не понимаешь... что ему все равно, как ты себя ведешь, что говоришь, да и кто ты вообще. Он любит тебя не смотря на все твои многочисленные изъяны. И в чем-то я его даже понимаю. Ты такой, как есть и не станешь другим. И в этом твой плюс. Ты твердо знаешь кто ты, и чего хочешь. Но и до крайностей доходить не стоит. Умоляю, вернись в лагерь... хотя бы побудь рядом с ним. Ты поймешь, что твой страх напрасен. Кея... - девушка взяла брюнета за руку и легонько сжала, - если не пойдешь сам, я тебя вырублю и дотащу. Моих знаний в области психологии не хватит, что бы долго упрашивать... - легонько усмехнулась.

71

Посмотрел на руку которую сжала Блю, потом в глаза девушки, усмехнулся
-Я был о тебе маленько другого мнения, поверь теперь оно изменилось, в куда более лучшею сторону-он немного подумал
-Тогда мне придётся помочь ему, раз я натворил делов... -опустил голову и немного подумал
-Тогда вернёмся...Я должен хотя бы извениться перед ним...И знай ты ни в чём не виновата, я получил по заслугам-он встал, подавая руку Блюбелл
-Идём?

72

Радостно улыбнулась, схватила руку Кеи и ловко поднялась.
- Хорошо. Мое мнение о тебе тоже изменилось в лучшую сторону. Я правда не надеялась, что у меня что-то получится... Но я рада. Теперь Дино определенно станет лучше. Хотя бы эмоционально. Пойдем, - все еще крепко держа парня за руку, так, на всякий пожарный, Блю уже собралась лезть в заросли, как вдруг ее осенило. - Слушай, а тропы отсюда нет?... Не хочу превратится в ходячую царапину. И так бинтов не хватает...

73

-А ты куда меня вобще ведёшь?-странно посмотрел на Блю
-Нам вобще-то сюда-Кёя повёл девочку за руку немного в другую сторону, кстати уже по протоптанной тропинке, примяком к Лагерю
-Держись меня и не заблудишься-слегка улыбнулся и ушёл в лагерь вместе с Блю

74

- Ой... я, да... это... Спасибо, - растерянно улыбнулась и смирно поплелась за Хибари в лагерь.

75

Хибари немного плутал по лесу, но всё же вышел на это место. Ничего не изменилось, только трава подросла, да и ветер небольшой беспорядок устроил. Кёя начал приводить место теперь своего проживания в порядок. Он привёл своё спальное место в порядок, развёл костёр, немного убрал траву с территории и всё стало кашерно. Хибари недалеко от сюда видел хорошее чистое место, свободное от деревьев, и так же покрытое травой как место его ночлега, только больше. Там он и решил тренироваться. Скоро начнётся стройка, Хибари это помнил, поэтому он решил днём приходить и работать, а вечером и ночью тренироваться. Остаток ночи и утро отсыпаться. Вроде всё было нормально. И вот жизньХибари в тренировках закипела

76

Хибари снова пришёл сюда, он захаживал сюда пару дней назад, так  что всё было вполне респектабельным
поем утром...
он завалился в гамак и почти сразу уснул, так сильно он устал, и температура давала о себе знатб.
Всё...неделя тренировок!

77

Бедный и несчастный Хибари целую неделю без устали тренировался, у когда желаемый результат был достигнут, а именно, сила, сноровка и ловкость, он решил больше не мучать себя одинокми ночами без Дино и  решил вернуться в лагерь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Место ночлега