KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 1 страница 20 из 965

1

новая.

2

На сей раз Блюбелл проснулась от резкой судороги в больной ноге, которая заставила ее закусить губу до крови, что бы не закричать.Терпи, солдат... КреслоАл мирно спало и похрапывало в том же положении, в котором вчера уснуло. Девочка вздохнула, опять обезболила свою лодыжку с помощью кольца, потянулась и осмотрела полянку. Джи тоже дрых на голой земле, сладко пуская слюни. Какое зрелище....
- Есть тут кто живой? - негромко позвала Блю.

3

Дино вылез из шалаша покачиваясь и зевая. Первым делом он хотел было направится к ручью и умыться, но увидев, как Блюбелл тушит кольцо, вздохнул и направился к ней, - Доброе утро, Блюбелл-тян. И только не говори, что ты опять использовала кольцо, чтобы уменьшить боль?

4

- Ау! есть тут кто?                Дино-сан!-Гокудера вышел из-за леса и увидев Дино побежал к нему.

5

- Аре? Хаято?! Ну наконец-то ты объявился! - Дино был рад появлению подрывника, поэтому широко улыбался.

6

Девочка резко дернулась, обернулась и виновато опустила взгляд, когда поняла, что ее разоблачили.
- Дино? Доброе утро. Да, прости... она все еще болит.
Затем повернулась и увидела новоприбывшего и довольно симпатичного парня.
Гокудера Хаято! Правая рука Вонголы....

7

- Эх ты, - присел рядом, разматывая бинты, - могла бы просто меня разбудить. Хотя, ты же ходить не можешь... В любом случае, если тебе больно, то смело буди кого-нибудь, не нужно терпеть, хорошо? - массирует ногу, - Ну, отек спал, но не до конца. Больно?

8

Джи потянулся во сне и, задев рукой Беллу, мигом получил по лицу когтистой лапой.
Что б тебя, - пробурчал Арчери и неохотно разлепил глаза. Зевая, он сел и осмотрелся. - О, Правая Рука Дечимо, - хмыкнул мужчина, - Ненадежная Правая Рука! - его согнул пополам мощный чих. В горле устроились кошки, усталость разлилась по телу.

9

Gi написал(а):

Джи потянулся во сне и, задев рукой Беллу, мигом получил по лицу когтистой лапой. Что б тебя, - пробурчал Арчери и неохотно разлепил глаза. Зевая, он сел и осмотрелся. - О, Правая Рука Дечимо, - хмыкнул мужчина, - Ненадежная Правая Рука! - его согнул пополам мощный чих. В горле устроились кошки, усталость разлилась по телу.

чегоооооооо?! Ты вообще кто?  сузил свои зелёные глаза и стал похож на напряженного кота.   Быстро достал динамит.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 13:50:14)

10

- Дино, я не буду никого будить из-за своей глупости. У меня есть кольцо, а вам нужно высыпаться, - сцепив зубы Блю улыбнулась, - Немного есть... Но не мне одной плохо. Вон на бестию посмотри, - кивнула в сторону чихающего Джи.
- Подрывник, спрячь динамит, а то попадешь под раздачу!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 13:52:14)

11

Я Первый Хранитель Урагана и Правая Рука Врнголы Примо, - высокомерно вздернув подбородок, фыркнул мужчина, - Джи Арчери, - затем он мило улыбнулся, чуть поморщившись от тяжести в груди, - Я в полном порядке. Немного простыл и все тут. Кто сегодня чего хочет? Мясо, рыба, фрукты, коза?

12

- Уже предка не узнаешь? - ухмыляясь, - Блю, сейчас снова обработаю йодом и перевяжу, подержи пока Энзо, - протягивая черепаху, - Джи, вы точно в порядке? Это обычная простуда?

13

- Только фрукты для русалок! - радостно вскинула руки и тут же поморщилась, - Мне апельсинов и чая, пожалуйста, бестия.
Покорно взяла Энзо и вздохнула.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 13:54:59)

14

Отпала нижняя челюсть. Ты мой прапрапрапрапрапрапра прадед?!  какого тут происходит?!

15

Достал из кармана бинт и йод, - Хаято, спокойнее, тут еще много кого встретить можно... Джотто, Деймон, Алауди, Оливьеро...  - мажет ногу йодом, - Привыкай.

16

Нет, бля, волшебная, Поняш, - чихнул Джи. С появлением простуды его настроение не улучшилось, а скорее падало, как червяк, которому не понравилась Эйфелева  башня. - Лови апельсинку, - Арчери подбросил рыжий кругляш на ладони и отправил его в полет в сторону креслоАла. - Мы все не знаем, что происходит, дорогой внучек, - хихикнул Джи и поднялся на ноги. - Мясо или рыба сегодня? Кого мне ловить?

17

ПРИМО?          ДЕЙМОН???? ЭТОТ ПРЕДАТЕЛЬ??? ОН ТО ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТ???

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 14:04:06)

18

Эй-эй, полегче, парень, - нахмурился Ураган, - Это мой друг, и пока что он никого не предал.

19

Ну вот, всполошился. Садись, расскажу сейчас все, только не ори, пожалуйста, пол-лагеря спит, перебудишь сейчас... - домазал, перебинтовывает, - Джи-сан, ну, мало ли болезней помимо простуды, при которых люди чихают... Давайте мясо, а то рыба уже надоела.

20

Поймать апельсин с первой попытки не получилось, и он впечатался в милое личико Алауди.
- Ой, - схватила апельсин и прижала к себе, - Спасибо Бестия!
Пока Дино обрабатывал рану, уставилась на кричащего Гокудеру.
- Потише, парень. Ничему не удивляйся. Вот это кресло, - указала на тело под собой, - Примо Облака, Алауди.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)